![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В силу своей работы в проекте не раз сталкиваюсь с тем, что люди некогда активные и реально приносящие пользу "устают, перегорают, просто забивают" на свои обязанности, но продолжают занимать посты. В результате нет ни только движения вперед, но начинается регресс. И сами не работают и другим не дают. Я не про администрацию говорю, а про уровни ниже... Не буду говорить конкретных "висяков", но практически в любой из структур есть такие люди, а ведь на их месте мог быть человек свежий и полный желания работать, творить и приносить пользу...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А начальник на что?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquila non captat muscas ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 26.2.2009 Из: Вологодская обл. г. Сокол ![]() ИД на сайте: 280163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном "висяки" работают в руководстве ФС
![]() Кому как ни КОО убирать эти "висяки"... или увас полномочий мало? в этой теме вы просите расширить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А начальник на что? в том и дело, что начальники почему-то "терпят", либо нет у людей начальников, выше только администрация, но это другой уровень совсем.. Добавлено 17th May 2012 - 21:29 В основном "висяки" работают в руководстве ФС ![]() Кому как ни КОО убирать эти "висяки"... или увас полномочий мало? в этой теме вы просите расширить? ![]() КОО то как раз снимает таких, в меру возможностей. Я про структуры говорю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том и дело, что начальники почему-то "терпят", либо нет у людей начальников, выше только администрация, но это другой уровень совсем.. Добавлено 17th May 2012 - 21:29 КОО то как раз снимает таких, в меру возможностей. Я про структуры говорю... Наверно это все-таки вопрос к начальнику ![]() И он организует как загрузить всех ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксардакс, великолепное предложение!!! Полностью поддерживаю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 784 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 296287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я поддерживаю, на самом деле такая ситуация присутствует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если речь идет о президентах ФС, то предлагаю внести в регламент пункт импичмент от КОО. То есть если КОО считает, что президент не справляется, то Глава КОО создает соответствующую тему на форуме ФС и при поддержке определенного количество членов фс, президент снимается с должности.
Если речь идет о других структурах, то полностью согласен с Денисом. В каждой области есть начальник, он же представитель Администрации лиги, своим решением он может снять с должности любого менеджера. Другое дело, что определенная сменяемость, ротация на мой взгляд принесет пользу. А если подходить серьезно к этому вопросу и забыть, что мы здесь просто играем, то должны быть общеизвестные для всех критерии оценки деяттельности должностного лица. И чтобы ВСЕ видели справляется ли сотрудник с работой или нет. Не справляющиеся должны автоматически покидать свое насиженное место. |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В силу своей работы в проекте не раз сталкиваюсь с тем, что люди некогда активные и реально приносящие пользу "устают, перегорают, просто забивают" на свои обязанности, но продолжают занимать посты. В результате нет ни только движения вперед, но начинается регресс. И сами не работают и другим не дают. Я не про администрацию говорю, а про уровни ниже... Не буду говорить конкретных "висяков", но практически в любой из структур есть такие люди, а ведь на их месте мог быть человек свежий и полный желания работать, творить и приносить пользу... Меня всегда такая постановка вопроса поражала) ничего личного) Выступает депутат и говорит: У нас есть думское лобби, оно продвигает не принятие поправок в законы. Его спрашивают , а кто это? Он отмалчивается или уходит в сторону. Ксардакс скажи пожалуйста : кто по твоему продолжает занимать посты из за чего начинается регресс?конкретно - ники и т.д и т.п. Сообщение отредактировал Laskis - 17.5.2012, 23:02 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а главное то - что предлагаете? висяки - это и так понятно, что есть. как? кто висяк, а кто нет? кто судьи? критерии? ..........
проблема еще и в том, что в фс может и не быть жаждущих занять это место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Преза снять Жень для вас не проблема,видно по Конф.
А у остальных есть свои начальники,им рассуждать справляется или нет. А вот обязанности лиц выше преза,должны быть прозрачны для всех мэнов проекта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно это все-таки вопрос к начальнику ![]() И он организует как загрузить всех ![]() А как организовать начальника? ![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 784 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 296287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу быть помощнег по чистке))))
А если серьезно, то из Администрации убрать никого никто не сможет, кроме владельцев. В Координации расстрельную команду возглавляет Думик, и он если надо сможет проявить власть. Скорее всего Ксардакс имел ввиду презов, которых де-юре убрать Координация не может. Потому что ниже президента должен и может все вопросы решить президент. В ФС у него практически абсолютная власть Сообщение отредактировал do3ep - 18.5.2012, 13:09
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу быть помощнег по чистке)))) А если серьезно, то из Администрации убрать никого никто не сможет, кроме владельцев. В Координации расстрельную команду возглавляет Думик, и он если надо сможет проявить власть. Скорее всего Ксардакс имел ввиду презов, которых де-юре убрать Координация не может. Потому что ниже президента должен и может все вопросы решить президент. В ФС у него практически абсолютная власть Ты пропустил еще Поддержку, Модераторов, КФП, ЛП.. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |