![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на кого менять?
К примеру, недавно прошли выборы в ФС. Президент выбран. Но он "слишком известен", его нужно менять. Или: избранный през назначает, допустим, куратора ДЮСШ, из того же списка. К чему тогда вся эта демократия? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 784 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 296287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на кого менять? К примеру, недавно прошли выборы в ФС. Президент выбран. Но он "слишком известен", его нужно менять. Или: избранный през назначает, допустим, куратора ДЮСШ, из того же списка. К чему тогда вся эта демократия? Ты вообще читал, что Женя не про презов говорил, а уж тем более не про кураторов ДЮСШ |
|
|
![]()
|
|
![]() Киска Мирона тебя осуждает! ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 21.2.2010 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 303052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, бунт тех, кого в ФП не взяли (не берут и не возьмут) или еще КООе-откуда выкинули...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вообще читал, что Женя не про презов говорил, а уж тем более не про кураторов ДЮСШ Тогда какой смысл в этой теме здесь? Тем более, что понять, "о ком Женя говорил", не совсем просто. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы еще не во флейме? Тогда мы идем к вам)))
![]() Сообщение отредактировал Laskis - 20.5.2012, 22:55 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 784 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 296287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ники,адреса,явки пароли предоставьте!!!А Для профилактики можно всех менять,сезончик поработали и хватит,новенькие люди пусть поуправляют,другое дело вникать вовсе это нужно заранее, ведь управление проектом не такое уж и легкое дело...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на выпускников школы кадров.... П.с. Поступила инфа, что тема является скрытой рекламой ![]() Если мы стремимся к реальности, надо сначала создать Ясли, потом Детский садик, потом школа, а потом уже ВУЗ кадров) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а роддом? где-то же этих будущих кадров рожать надо они уже родились! ![]() -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а роддом? где-то же этих будущих кадров рожать надо Тему секса не поднимаем... ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
В силу своей работы в проекте не раз сталкиваюсь с тем, что люди некогда активные и реально приносящие пользу "устают, перегорают, просто забивают" на свои обязанности, но продолжают занимать посты. В результате нет ни только движения вперед, но начинается регресс. И сами не работают и другим не дают. Я не про администрацию говорю, а про уровни ниже... Не буду говорить конкретных "висяков", но практически в любой из структур есть такие люди, а ведь на их месте мог быть человек свежий и полный желания работать, творить и приносить пользу... Не показывай пальцем - покажи собой. © на выпускников школы кадров.... П.с. Поступила инфа, что тема является скрытой рекламой ![]() Кстати, я только недавно на примере ФС Аргентины понял насколько это правильное и точное название. У нас там ее "выпускник" как раз рулит. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7914968 (главное в последнем абзаце) Не знаю какой будет президент, но кадр получился точно. ![]() Сообщение отредактировал bakon - 22.5.2012, 0:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:11 |