![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Император Сия Российский ![]() Сообщений: 5 090 Регистрация: 17.11.2008 Из: г.Краснодар ![]() ИД на сайте: 266150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной теме мы будем сидеть,общаться и пить пиво,закусывая его копчёнными шпротами!
![]() Если в слове «ХЛЕБ» сделать четыре ошибки, то получим слово «ПИВО»! "In pivas veritas" - гласит знаменитая литовская поговорка. И это выражение означает не что иное, как "варите пиво, и будет счастье на вашей земле" Сообщение отредактировал Шульц1 - 1.6.2012, 20:12 -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 540 Регистрация: 3.6.2005 Из: Нерюнгри, Якутия ![]() ИД на сайте: 13816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шпроты это в Латвию надо гнать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Сия Российский ![]() Сообщений: 5 090 Регистрация: 17.11.2008 Из: г.Краснодар ![]() ИД на сайте: 266150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шпроты это в Латвию надо гнать. У нас в Литве их не менее,даже по более будет! ![]() -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Кстати можно сделать интересную темку типа:Живописные уголки Литвы.
-------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 540 Регистрация: 3.6.2005 Из: Нерюнгри, Якутия ![]() ИД на сайте: 13816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати можно сделать интересную темку типа:Живописные уголки Литвы. Так это надо местных напрягать, кто в реале там живет, а таких у нас вроде бы и нет, хотя я был в Литве давно правда в г.Каунас и в Вильнюсе, прикольно там, как в Европе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так это надо местных напрягать, кто в реале там живет, а таких у нас вроде бы и нет, хотя я был в Литве давно правда в г.Каунас и в Вильнюсе, прикольно там, как в Европе) Я там жил до 12 лет в Вильнюсе.Вообще Литва это страна со своим миром и складом жизни и,и была таковой даже при союзе. Сообщение отредактировал Шульц1 - 21.5.2012, 18:10 -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 11.7.2008 ![]() ИД на сайте: 210803 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня мама Литовка- из Каунаса, постоянно туда ездим. Мне очень нравится в "старом городе" побродить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня мама Литовка- из Каунаса, постоянно туда ездим. Мне очень нравится в "старом городе" побродить Да там супер.Ты согласен со мной,что другой такой нации не найдёшь и народ там своеобразный? -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 9980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как я по соседству с Литвой живу,Я там каждый год по раз 5-7 бываю и отдохнуть, проездом или по футбольным делам. Очень нравитса Тракай, городок под Вильнюсом, знаменит своим замком на острове по середине озера, на берегу которого пару раз зависал с друзьями. Курортные города тоже фантастика, но по мне моя Юрмала покруче будет.
![]() -------------------- Кауно Егеряй, Литва-1
|
|
|
![]()
|
|
А я помню когда в Каунас ездили я мелкий был, еще при союзе, и нам в магазине отказались продавать товар потому что мы русские, тогда я впервые прочувствовал всю "прелесть" национализма
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я помню когда в Каунас ездили я мелкий был, еще при союзе, и нам в магазине отказались продавать товар потому что мы русские, тогда я впервые прочувствовал всю "прелесть" национализма Я жил там и не раз такого не видел. Добавлено 22nd May 2012 - 19:56 vajt поставь команду в подпись,а то не видно что ты менеджер Кауно Егеряйя! Сообщение отредактировал Шульц1 - 22.5.2012, 20:16 -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Я жил там и не раз такого не видел. Добавлено 22nd May 2012 - 19:56 vajt поставь команду в подпись,а то не видно что ты менеджер Кауно Егеряйя! Ну это было в одном месте, сам был в шоке, неверное поэтому в памяти и отложилось, там есть улица пешеходная типа нашего московского арбата, только пол зеркальный, в то время меня это просто поразило, я такого не видел некогда, вот там в каком то магазине нас так отшили, а так больше с таким не сталкивались. Сообщение отредактировал LRM - 23.5.2012, 10:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну это было в одном месте, сам был в шоке, неверное поэтому в памяти и отложилось, там есть улица пешеходная типа нашего московского арбата, только пол зеркальный, в то время меня это просто поразило, я такого не видел некогда, вот там в каком то магазине нас так отшили, а так больше с таким не сталкивались. В семье не без уродом. ![]() -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Вот фотка сделана с самого любимого моего места в Вильнюсе(с Крестовой горы)
![]() -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 9980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, кто из вас планирует посетить Euro 2012 ??
-------------------- Кауно Егеряй, Литва-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:28 |