![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Император Сия Российский ![]() Сообщений: 5 090 Регистрация: 17.11.2008 Из: г.Краснодар ![]() ИД на сайте: 266150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной теме мы будем сидеть,общаться и пить пиво,закусывая его копчёнными шпротами!
![]() Если в слове «ХЛЕБ» сделать четыре ошибки, то получим слово «ПИВО»! "In pivas veritas" - гласит знаменитая литовская поговорка. И это выражение означает не что иное, как "варите пиво, и будет счастье на вашей земле" Сообщение отредактировал Шульц1 - 1.6.2012, 20:12 -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Император Сия Российский ![]() Сообщений: 5 090 Регистрация: 17.11.2008 Из: г.Краснодар ![]() ИД на сайте: 266150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за помощь.Если я хочу через ДЮСШ выкачивать т8,то это получаеться за два сезона выкачивать можна 3чел по т8?? на следущий сезон хочу поставить на прокачку ГК т9,с нового сезона в ДЮСШ взять 2 игроков? Добавлено 9th February 2014 - 11:40 Еще вопрос у меня сейчас ВР 32года 154 , и молодой 20 лет, хочу купить вратаря,так как 32летний уже в этом сезоне слабый будет,а молодому еще качать и качаться)))брать вратаря где то 25-26 лет?что бы к тому времени когда он тоже будет старый 20летний докачаеться уже для замены его? Спасибо заранее за помощь. Можешь брать 26-27 лет -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 286916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ФК Калуш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 286916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще хотел спросить,а если в следущем году вратарю будет 33 года и примерный уровень у него уже будет 153,то за сезон сколько он еще потеряет?где то 5-6 пуктов?то есть к концу сезона будет 148~?? там же получаеться что он за трешу теряет 0.06 то за 126 тренировок сезона он потеряет 7,56 и если отнять что он за треню примерно 0.01 прокачивает( 126*0.01=1,26),то аж 6 примерно потеряет?? правильно считаю?
-------------------- ФК Калуш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за помощь. Если я хочу через ДЮСШ выкачивать т8, то это получается за два сезона выкачивать можно 3 чел по т8? на следующий сезон хочу поставить на прокачку ГК т9, с нового сезона в ДЮСШ взять 2 игроков? Для прокачки 8-к нужно в среднем 105-110 тренировок (чем выше мастерство тем больше тренировок). Но подробнее можешь сам посчитать по калькулятору - http://essential.perm.ru/Allschool.php Я не вижу у тебя в ДЮСШе ГК. Качай талант с начало тем что постарше. После 18-летнего Видас Ефименко, следовательно лучше прокачать Гьедриус Соболис. Если будешь качать только 8-ки, то межешь брать 2-х игроков в начале нового сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для прокачки 8-к нужно в среднем 105-110 тренировок (чем выше мастерство тем больше тренировок). Но подробнее можешь сам посчитать по калькулятору - http://essential.perm.ru/Allschool.php Я не вижу у тебя в ДЮСШе ГК. Качай талант с начало тем что постарше. После 18-летнего Видас Ефименко, следовательно лучше прокачать Гьедриус Соболис. Если будешь качать только 8-ки, то межешь брать 2-х игроков в начале нового сезона. Спасибо за калькулятор! ГК возьму с начала сезона. -------------------- ФК Калуш
|
|
|
![]()
|
|
На выходных хочу всем сделать проплаты,т.ч. в первые топы отчёты пожалуйста.
-------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Выплаты всем сделал кому смог!
-------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выплаты всем сделал кому смог! Выплаты всем пропустил, кому смог... шучу. ![]() И шо о Великий всея Литвы!? И хдэ заявка? ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Выплаты всем пропустил, кому смог... шучу. ![]() И шо о Великий всея Литвы!? И хдэ заявка? ![]() А надо? -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А надо? Ну как бы вопрос не в тему.))) А как ты думаешь, о Великий? Я тоже не железный и пахать на 56 ФС Европы, смазки не хватит.... Да и оно мне надо? Если даже по 1 ФС такие вопросы задают? Ваше, вы патриоты. Так о чём это я!? ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ну как бы вопрос не в тему.))) А как ты думаешь, о Великий? Я тоже не железный и пахать на 56 ФС Европы, смазки не хватит.... Да и оно мне надо? Если даже по 1 ФС такие вопросы задают? Ваше, вы патриоты. Так о чём это я!? ![]() Понимаю Уважаемый и отписал тебе в личку по этому вопросу. -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Понимаю Уважаемый и отписал тебе в личку по этому вопросу. С трудом но понял. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 6.10.2012 ![]() ИД на сайте: 387680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то я могу нормально в бутсе сидеть. Месяц без интернета - жесть. Спавибо всем кто мне помогал справиться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
наконец-то я могу нормально в бутсе сидеть. Месяц без интернета - жесть. Спавибо всем кто мне помогал справиться Та нема во шо! -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю всех поучаствовать в КТ от ФС Швейцарии Matterhorn cup I. Будут проводится обзоры, различные интервью, и прочее. В общем много интересного. Для каждого участника создана подпись, а по окончании турнира для первой тройки будут созданы медали. Тема на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=313028
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:47 |