![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тема имени ko Сообщение отредактировал bakon - 6.11.2012, 14:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 361 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Закончился бан, сообщения удаляют. Но ничего, напишу еще раз. Всем вам, расисияне, не отмьіться от того, что вьі натворили и творите в Украине никогда. Вьі уже стали и станете еще большими изгоями в цивилизованном мире. И єто правильно, тот кто приходит с войной и убийствами в чужой дом должен бьіть изгоем. Єтот грех будет вашим родовьім грехом и проклятием. Сидите и дальше молча, одобряйте. Нелюди Проспался немного, смотрю. Ты в невменяемом состоянии вываливаешься на форум, огульно оскорбляешь кучу людей, начинаешь им что-то предъявлять за то, к чему они никакого отношения не имеют, вовсю разжигать так сказать. Я например, россиянин, но к тебе домой не вламывался, другие россияне, играющие в ФС Венгрии, тоже. По крайней мере, я не располагаю иной информацией. Нам ты чего предъявляешь? А чего же тебе за это, талоны на усиленное питание? Если тебя это так беспокоит, то у нас для таких есть специальный загончик на форуме, где можешь пообщаться с такими же неравнодушными, задать все интересующие вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. Здесь я разжигать не дам, тем более в таком тоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пинториккио ![]() Сообщений: 909 Регистрация: 15.8.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 18773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проспался немного, смотрю. Ты в невменяемом состоянии вываливаешься на форум, огульно оскорбляешь кучу людей, начинаешь им что-то предъявлять за то, к чему они никакого отношения не имеют, вовсю разжигать так сказать. Я например, россиянин, но к тебе домой не вламывался, другие россияне, играющие в ФС Венгрии, тоже. По крайней мере, я не располагаю иной информацией. Нам ты чего предъявляешь? А чего же тебе за это, талоны на усиленное питание? Если тебя это так беспокоит, то у нас для таких есть специальный загончик на форуме, где можешь пообщаться с такими же неравнодушными, задать все интересующие вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. Здесь я разжигать не дам, тем более в таком тоне. У тьі божечки ж тьі мой, потревожил ваш форум своим сообщением. Ай ай ай. Какой негодяй, ишь тьі что себе позволил. Вьі, нелюди, ввалились в мою страну, убивая, насилуя направо и налево, не разбираясь, кто поддерживает или нет, кто говорит по русски или по украински, кто в каком форуме состоит, вьі прям сейчас бомбите ракетами мою страну и город в котором я живу. Именно вам я прдьявляю то что вьі сделали єто возможньім и продолжаете делать вид что все ок, что так и надо. Мои дети в чем виноватьі? Что мои дочки должньі сидеть сейчас по подвалам? Что я сделал, чтоб вьі пришли сюда нас убивать? Предьявляю я им. Насчет проспался .... Я спать начал может на 10-й день войньі более-менее, просто привьікнув к бомбежкам. Дай вам Боже всем так проспаться! Сообщение отредактировал Virtuoz - 17.4.2022, 12:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 431 Регистрация: 28.5.2006 Из: Казань, Татарстан ![]() ИД на сайте: 31582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проспался немного, смотрю. Ты в невменяемом состоянии вываливаешься на форум, огульно оскорбляешь кучу людей, начинаешь им что-то предъявлять за то, к чему они никакого отношения не имеют, вовсю разжигать так сказать. Я например, россиянин, но к тебе домой не вламывался, другие россияне, играющие в ФС Венгрии, тоже. По крайней мере, я не располагаю иной информацией. Нам ты чего предъявляешь? А чего же тебе за это, талоны на усиленное питание? Если тебя это так беспокоит, то у нас для таких есть специальный загончик на форуме, где можешь пообщаться с такими же неравнодушными, задать все интересующие вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. Здесь я разжигать не дам, тем более в таком тоне. Как бы то не было, Валера наш друг. И его можно понять. Если б я сидел китайском форуме и вдруг китайские бомбы и ракеты стали взрывать вокруг меня (вне зависимости от того, кто и в чем виноват), я бы, наверное, тоже что-то подобное написал... Думаю, правильнее было бы ответить в более мягких формулировках... П.с. болею за Динамо Киев и Шевченко с 90х. Аватар менять не планирую... Сообщение отредактировал ATHiR - 18.4.2022, 10:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 361 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Как бы то не было, Валера наш друг. И его можно понять. Если б я сидел китайском форуме и вдруг китайские бомбы и ракеты стали взрывать вокруг меня (вне зависимости от того, кто и в чем виноват), я бы, наверное, тоже что-то подобное написал... Думаю, правильнее было бы ответить в более мягких формулировках... П.с. болею за Динамо Киев и Шевченко с 90х. Аватар менять не планирую... Каков привет - таков ответ. Болей за кого хочешь, вроде не запрещает никто. И что, аватар кто-то заставляет менять? Иначе зачем об этом отдельно писать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 431 Регистрация: 28.5.2006 Из: Казань, Татарстан ![]() ИД на сайте: 31582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, с тем, что ты написал, я согласен, тут присутствующие никуда не вламывались и ни в чем не виноваты, но если написать то же самое в более мягких тонах, то, как мне кажется, это бы погасило конфликтную ситуацию.
На счёт ПС, он был не столько тебе, сколько другим читателям и возможным "доброжелателям"... И, кстати, мой нападала стал лучшим бомбардиром высшей лиги, несмотря на то, что я занял 12е место)) жаль, что в этом году его в сборную не взяли... в прошлом году он там много наколотил... Понимаю, что это никому не интересно, кроме меня, но все таки хотелось написать. Вообще, я для этого вначале на форум и зашёл, а ещё чтобы посмотреть не будет ли турнира в конце сезона, забыл как он называется. Поддавки, в общем... а тут вон что... Вспоминается как мы тут, в форуме в далёком 2008м, если не ошибаюсь, обсуждали получение Украиной в 2012м чемпионата Европы... так казалось это удивительно и радостно за соседей, Валера тоже писал, что в Днепропетровске будут матчи, Клайд тут был, и Данмайк, и Паша из Залы... а вот как получилось... Я думаю, хотя бы тут, в форуме, надо быть добрее друг к другу... Сообщение отредактировал ATHiR - 26.4.2022, 3:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очередной, 40-й сезон, подходит к концу. Поэтому традиционный еврокубковый расклад и вклад каждого в общую копилку.
Начнем с того, что со следующего сезона у нас квота чуть увеличится, и выступят уже 4 клуба (сейчас 3). Итак, наши три богатыря совместными усилиями набрали на всех 6 очков, а дальше всех дошел дебютировавший Пакши (3-й отборочный раунд Кубка Лиги). Татабанья - 1 очко Пакши - 2 очка Халадаш - 3 очка Если ничего не путаю, то в следующем сезоне стартуем так: Халадаш - 1й отборочный раунд Лиги Чемпионов Дебрецен, Татабанья - 1й отборочный раунд Кубка Лиги Пакши - 2й отборочный раунд Кубка Лиги -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очередной 41-й сезон заканчивается. Посему традиционный еврокубковый расклад и вклад каждого в общую копилку.
Сохранили 4 места и даже немного поднялись в рейтинге. Совместными усилиями наши 4 богатыря набрали 11 очков, а дальше всех опять дошел Пакши (круговой раунд Кубка Лиги). Дебрецен - 0 очков. Татабанья - 4,5 очка Халадаш - 2 очка Пакши - 4,5 очка В следующем сезоне вроде так стартуем: Дебрецен - 1й отборочный раунд ЛЧ Татабанья - 2й отборочный раунд КЛ Халадаш, Залаэгерсег - 1й отборочный раунд КЛ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очередной 42-й сезон заканчивается, поэтому публикуем еврокубковый расклад и вклад каждого в общую копилку.
Совместными усилиями наши 4 богатыря набрали 25 очков, дальше всех дошел Дебрецен (до 1/8 кубка Лиги). Дебрецен - 18 очков. Татабанья - 4 очка. Халадаш - 0,5 очка. Залаэгерсег - 2,5 очка. В следующем сезоне по идее стартуем так: Пакши - 1й оборочный раунд ЛЧ Залаэгерсег - 2й отборочный раунд КЛ Татабанья, Вашаш - 1й отборочный раунд КЛ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.8.2023 ![]() ИД на сайте: 414446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпустились:
Иллеш Дьюрчо т.4 17 лет (Халадаш 1) Кстати, ни кому не нужен? На трансфере Сообщение отредактировал Anatalex - 27.8.2023, 11:26 |
|
|
![]()
|
|
Заканчивается уже 43-й сезон, поэтому подводим наши еврокубковые успехи.
Совместными усилиями наши 4 богатыря набрали аж 38 очков, дальше всех дошел Залаэгерсег (до 1/16 финала Кубка Лиги). ![]() Залаэгерсег - 20 очков Татабанья - 3 очка Вашаш - 14,5 очков Пакши - 0,5 В следующем сезоне должны уже вроде 5 наших клубов стартовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подведем еврокубковые успехи 45-го сезона.
5 наших бойцов совместными усилиями набрали 3 очка, дальше всех дошел Залаэгерсег (первый круговой раунд КЛ). Залаэгерсег - 0 очков Уйпешт - 0 очков Вашаш - 2 очка Татабанья - 0 очков Пакши - 1 очко Квоту 5 клубов на следующий сезон пока сохранили. Сообщение отредактировал bakon - 4.11.2024, 22:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и подведем еврокубковые итоги 46-го сезона.
5 наших бойцов совместными усилиями набрали 16,5 очков. Дальше всех дошел Пакши, до 1/16 финала кубка Лиги. Уйпешт - 0 очков Пакши - 11,5 очков Татабанья - 0 очков Будафок - 0 очков Залаэгерсег - 5 очков Квоту 5 клубов сохранили. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:50 |