![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() История "Хет-трик" в лицах Особенности: 1) Вся навигация по сайту осуществляется в левой боковой панели, разделенной на три части: "Горячий выпуск", "Основная панель" и "Архив выпусков" 2) Раздел "Горячий выпуск" состоит из ссылки на текущий выпуск, где целеком представленны все статьи выпуска, и отдельных ссылок на каждую статью. 3) Графическое оформление (иллюстрации к тексту) статей в общем тексте и в каждой статье в отдельности отличаются. 4) В основной панели расположены последние новости журнала и контакты, по кототым вы можете всегда связаться с любым из членов редакции. 5) В нижнем разделе будут расположены как архивы выпусков текущего сезона, так и ссылки на выпуски прошлых сезонов. Приятного чтения! Для авторов: 1. В основу присвоения баллов за размещенные материалы принимается объем. 1 тыс.знаков = 1 балл. 2. Учитывая, что высший разрешенный балл за статью равен 10 (т.е., для нашего случая, это статьи объемом 10 тыс.знаков), для статей превышающих по объему этот предел, будет применяться либо перенос избыточных баллов на оценки последующих материалов, либо разумное дробление материала. 3. Оценка может быть увеличена, не взирая на объемные показатели, при наличии дополнительных литературно-журналистских качеств, как-то: оригинальность идеи, стилистика, живость написания. 4. Оценка может быть уменьшена, не взирая на объемные показатели, при наличии большого, требующего значительных редакторских усилий, количества как орфографических, так и стилистических ошибок. 5. Каждая оценка, перед отсылкой отчета проверяющему, согласовывается с автором материала. 6. При наборе текста пользоваться шрифтом Verdana 12-го размера 7. Названия клубов брать в "кавычки". 8. Производить форматирование текста по ширине и при переходе к новому абзацу пользоваться клавишей "Enter", а не табуляцией. Прошу также обратить на правильное написание прилагательного майоттский Ура! Открыта подписка на журнал! Т.е. теперь, для того, чтобы быть в курсе свежих поступлений, достаточно вставить в подпись следующий код: Код [url="https://sites.google.com/site/hettrikline/"][img]http://hettrik.ucoz.ru/_ph/1/2/627118155.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 29.1.2014, 10:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, итоги Журналистского конкурса 16-го сезона:
Номинация СМИ сезона с периодикой 1 месяц: Гран-при: Хет-трик (Майотта) - 22 (4ГП из 5) 1-е место: Байтерек (Казахстан) - 15 2-е место: A&B Live (Антигуа и Барбуда) - 14 3-е место: ЦАРский футбол (ЦАР) - 5 Лучшая статья сезона в рубрике "околобутса": Гран-при - не присуждалось 1-е место: Аттракцион (Скрябин, "Хет-трик") - 16 2-е место: Полная самоотдача, (wiedzmin, "Vie De Football de Burundian") - 11 3-е место: "Скорость (Speed)": kes (Независимый журналист) - 8 Лучшая статья сезона в рубрике "обзор": Гран-при - не присуждалось 1-е место: 7140 м2 (ZlakKiller, "ZamBall") - 12 2-е место: Руки прочь от майоттских секретарш! (Salerno, "Хет-трик") - 11 2-е место: 5 тур с Роберто Баджио (dmitri28, "Buona Sera Italia") - 11 3-е место: Суперкубок СВГ 16-го сезона. Ювелирная победа! (Kuraudo, "Caribbean Original Football Edition") - 10 Лучшая статья сезона в рубрике "интервью": Гран-при: Фроминсайдмэн, (НЕВЕРП, "barbadosik.ru") - 18 1-е место: "Откровенный разговор" (1,2 части), (Вит Леон, "LUX LIVE") - 14 2-е место: "Мы — крепость!", (Headcutter, "Бомбардир") - 11 3-е место: "…Масленок – главный Cоздадид" (Мика Тутаев, "Хет-трик") - 7 Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 25.5.2012, 1:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, заодно опубликую гонорары журналистов издания:
Salerno 24100000 skryabin 82300000 Uroboros 70200000 asmer 8600000 myMAgy 3400000 Nobel 7200000 Оплата в GZB (гольдены Золотой бутсы). Прошу также учесть, что эта смета НЕ УЧИТЫВАЕТ 30%-ю надбавку за Гран-при ЖК! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хет-трик получил Лицензию №11 на новый сезон
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, что обращаюсь к вам таким образом, но другого пока найти не могу.
![]() «Писать становится страшно»… Вот передо мной статья одиозного журналиста playmaker-а из «Бомбардира» «Провисели 2 недели» от 12-го июня, которая даже в эту пору отпусков и морей получила оценки и имеет комментарии. Я её внимательно прочитал. Содержание: для меня лично с заголовком не ассоциируется. Схема написания: заголовок, карикатура, 4 предложения (о генераторе или электрике?), карикатура, 5 предложений (о… о чём-то…), вставка, 3 предложения (о рейтинге менеджеров), таблица тех самых менеджеров, 2 предложения… После статьи отзыв и оценка редактора: 10! «Мнение: Гонорар за статью 5.445.000 млн.! Признаться, материалом восхищен. Прекрасный образец новостного релиза с горячей информацией о значимых (порою сенсационных) событиях, получивших в проекте эмоциональный окрас. Статья «хватает» читателя за глотку, побуждая его подробнее узнать об описываемых событиях. Немаловажно и то, что статья не содержит абсолютно никакого "информационного мусора". Считаю, работа достойна наивысшей оценки. kalibus». Далее картина ещё более впечатляет – Headcutter, Mike, myMAgy, parha, Zhenyasinitsyn поставили по 10! Высказываться и показывать своё отношение к прессе никому ещё не запрещали, в этом соглашусь. Обратите внимание на грамотность и вежливость написанного. И только 16-го отзывы становятся похожими на слова трезвых людей. Пишу через день свою статью на проверку редакторам в «Бомбу» о проблеме в журналистском корпусе, о желании участвовать в становлении молодых людей на этом поприще и даже предложение у меня не кровожадное. Но в ответ от того же человека получаю: «...Отказано в публикации или требует доработки ...вынужден указать на то, Нелогичное, непоследовательное изложение с корявым стилем под неудачным заголовком, неуместные вопросы, никак не может претендовать в рубрику «В помощь журналисту». Приставки отрицания, при всей своей симпатии к работам этого автора, пропитанное острым дефицитом авторской позиции, сгубившие поднятую проблематику. К сожалению, что статья получилась «пустышкой.» То есть запрета на публикацию в официальном издании я ещё не получил, но печатать «пустышки» не будут. Особого расстройства от этого я не получил. «Bf» останется в обойме изданий, что пишут, тем, что будет смотреть за происходящим вокруг и давать свою точку зрения. И теперь имена, ники и события будут иметь своё место. Я не стану лояльно писать, что «некий журналист написал кое-что», не стану писать, что «один клуб на проекте облажался». У меня нет больше желания прикрывать нейтральными словами бездарное написание материала от кого бы то ни было, не будет пощады и «дизайнерам» - обложки должны быть оригинальными и симпатичными, чтобы их хоть кто-то мог называть добротными, хорошими или привлекательными. И уж тем более тыкать их, как «Лучшие обложки… века, проекта или эры динозавров»… И более того! Даже, если меня не будут больше печатать в самом крутом издании, вы же понимаете, что удалить меня с Форума, у From_In_Side-а полномочий нет. Так что страшно мне не за своё «существование» на Форуме и проекте, а после таких вот слов одного из редакторов «Бомбы», по виду интеллигентного молодого человека: «Вот ты смешной… видимо пришло время тебе творить с закрытыми глазами». Похоже на угрозу, что мне выколют глазки? Или чего хуже придумал, аспид, а? Как вы считаете? Во всяком случае, в комитет «ФП» пожаловаться не смогу, Гаагский суд тоже не поможет, он ссоры картонных персонажей не рассматривает. Модераторы смогут рассмотреть мою жалобу на некорректное поведения редактора, но он скажет, что действовал, как редактор, а не журналист или простой игрок и ему всё сойдёт с рук. Так что же получается? «Элитный клуб» существует? Хотя это уже не вопрос…
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Хет-трик схавал моск ![]() Сообщений: 1 433 Регистрация: 14.3.2007 Из: Россия, г. Подольск ![]() ИД на сайте: 72695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, наконец-то, дождались!
ХЕТ-ТРИК №1 (сезон 17) https://sites.google.com/site/ijhettrik/vypusk-no1-sezon-17 В этом номере: Аттракцион с секретаршами, или ЖК-16 Итоги журналистского конкурса прошлого сезона. Первый Гран-При нашего журнала! Сказ про дядьку Ключа и его гремлинов Сказание, навеянное событиями начала 17-го сезона. МОРДА Очень литературный обзор суперкубка. Дума про Чемпиона Обзор в стихах. Первый дивизион Майотты. Динамик под прицелом Новая рубрика нашего журнала. Интервью с некоторой долей аналитики. Как я побывал на жеребьевке Подробности с прошедшей жеребьевки к Чемпионату Мира18-го сезона. Танец перемен Вампирская сага на тему «Золотой Бутсы» Сообщение отредактировал Скрябин - 2.7.2012, 18:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итоги Журналистского конкурса 18-го сезона.
Лучшая статья сезона - обзор: Первое место: "География футбола: Пуэрто-Рико", AWLesley Второе место: "Сказ про то, как славные клубы польския да в первом-то круге злато-серебро тратили", ГаБэ Третье место: "Первый чемпионат мира", Мика Тутаев Лучшая статья сезона - интервью: Гран-при: "Патриарх", Мика Тутаев Первое место: mialkov: "До сих пор считаю уход из ЛП своей большой ошибкой!", proffman Второе место: Uran: ”…сейчас Бутсу по запросу ”футбольный менеджер онлайн” можно увидеть на первом месте в Гугле”, FroM_In_SiDe Третье место: "Давняя встреча"", Fortis Третье место: Вит Леон: ”Моя позиция такая: я буду делать, не пойдет – значит, буду думать что-то другое”, FroM_In_SiDe Лучшая статья сезона - околобутса: Гран-при: "Моя сборная Франции", Nobel Первое место: "Хочу быть Жозе Моуриньо", nightfly13 Второе место: "Газеты, которые мы потеряли", Вит Леон Третье место: "Авторизация пользователя", Thorn Лучшая статья сезона - художественная околобутcа: Гран-при: "Второй шанс", wiedzmin & Скрябин Первое место: "Упал плафон", Astragal Второе место: "Тень", proffman Третье место: "Капитан", frenk СМИ сезона с периодикой 1 месяц: Гран-при: "Хет-трик", Майотта Первое место: L'Еquipe, Франция Второе место: Połska Piłka pdf, Польша Третье место: Socceroos, Австралия В результате ХТ умудрился выиграть 4 Гран-при и 3-е место. Я, честно говоря, такого не припомню за всю историю ЖК! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как же -
![]() Код [acronym=Номинация "Околобутса": Гран-При][url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=678"][img]http://s2.jpeghost.ru/i2/000/105/i105235cb.png[/img][/url][/acronym]
Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 26.4.2013, 23:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слушаем рассказ Дмитрия Нестерука "Танец перемен".
Напомню - первое место ЖК-17 Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 30.4.2013, 9:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак,
Хет-трик №1 (сезон 19) В этом номере: Неказистые ЖиКаистые мысли Размышления после конкурса "Планов громадьё" Герои ЖК-18 о конкурсе и планах И жизнь, и слезы, и игра Рассказ Нестерука Чудовища на заказ Спортивно-ихтиологический детектив - первый рассказ Тутаева за пять сезонов Литературное раздвоение личности "Тихо сам с собою я веду беседу..." Скрябин об интересном рассказе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хет-трик схавал моск ![]() Сообщений: 1 433 Регистрация: 14.3.2007 Из: Россия, г. Подольск ![]() ИД на сайте: 72695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЕтТРИК №2 (сезон 19)
Сезон номер "ноль" - статья из такой недавней, но уже далекой истории "Золотой бутсы" Кому баг, а кому и фича - забавные бутсовские особенности Феодосия 3-13 - отпускные впечатления. Айкуры и люры (сыграем в лянгу) - игры нашего детства. Пегасово благословение - рассказ о начинающем писателе. Сообщение отредактировал Скрябин - 7.7.2013, 15:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть повод поздравить наших коллег:
http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=52582 Мика, Салерно, Нобель поздравляю вас с включением ваших работ в Золотой Фонд журналистики проекта! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, заскучали?!!!!!!!!!!!!
Третий номер сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!! В номере: Лето, жара, отпуск - Что делать, если именины летом? А может конкурс? - Если не разбежимся к осени, так может развлечемся? Как я был плохим президентом - Рассказ "мальчиша-плохиша" Спектакль - "Страсти-мордасти" от Скрябина. Аляска: потерянное интервью - Продолжаем изучать исторические закрома родины Так гласит закон - Не Мьевилем единым Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 20.8.2013, 10:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:57 |