![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уругвайские клубы на международной арене
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фух, хвастаюсь
![]() был близок к провалу в этом сезоне. чуть не остался без золота КТ ) четырьмя командами участвовал в 6 кт. 2 мендосовских бронзы, 3 серебра, 1 золото (сегодня). хотя с точки зрения опыта игрокам (6 из 6 как-никак!) и обыгрывания мастерсов, приезжающих с суперзащитой - всё было отлично ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 14.1.2021, 22:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фух, хвастаюсь ![]() был близок к провалу в этом сезоне. чуть не остался без золота КТ ) четырьмя командами участвовал в 6 кт. 2 мендосовских бронзы, 3 серебра, 1 золото (сегодня). хотя с точки зрения опыта игрокам (6 из 6 как-никак!) и обыгрывания мастерсов, приезжающих с суперзащитой - всё было отлично ![]() А причём тут интеркубки? ![]() Или это чтобы президенту работу подкинуть по переносу поста в нужный топик? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причём тут интеркубки? ![]() Или это чтобы президенту работу подкинуть по переносу поста в нужный топик? ![]() мы на разогреве перед основным блюдом ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 14.1.2021, 22:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы на разогреве перед основным блюдом ![]() Говядина. Хотя я недавно читал и про свинину ![]() P.s. У меня в этом сезоне 3 из 3 КТ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говядина. Хотя я недавно читал и про свинину ![]() P.s. У меня в этом сезоне 3 из 3 КТ ![]() ![]() даа... да как он может вообще в Аргентине что-то делать ![]() кстати хорошая идея размножить мой чсв-пост по другим темам чтоб ПЖ перемещал и почитывал, может ночью займусь ))) Сообщение отредактировал Tattooist - 14.1.2021, 23:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16.01.2021 г. Варнес, стадион Самуэль Вака Лига Чемпионов, Финал "ФК Даллас" (Даллас) - "Уругвайо Монтевидео" (Монтевидео) Президент, давай там не подкачай! |
|
|
![]()
|
|
хорошо что брокколи с травмой, иначе старый мог бы их выкинуть на поле в припадке упертости
![]() кстати, чемпионы стран в трофейной полке записались как Чемпион страны див-1 36 сезона. без указания страны. и это не только в совмещенных фс, но и в обычных. не знаю баг это или теперь так всегда будет. выглядит отстойно. надеюсь за 4-5 сезонов успеют поправить и вернуть название страны ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 16.1.2021, 16:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они еще и Суперкубки забыли добавить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Они еще и Суперкубки забыли добавить ждут отмашку когда я запишу твой ск в нашем зале славы ))) Сообщение отредактировал Tattooist - 16.1.2021, 18:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ждут отмашку когда я запишу твой ск в нашем зале славы ))) Я щас сам запишу! Хватит зажимать мои трофеи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно уверенно сказать что не стоит качать всем игрокам выносливость до 26
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О, да, квадратные колобки побили всех.
![]() Сегодняшний соперник был обречён по определению. В полуфинале у меня было гораздо больше шансов проиграть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодняшний соперник был обречён по определению. ![]() второй в лиге игрок по кол-ву бонусов - мой ирландский вратарь, который до 23-25 лет вообще не играл даже в КТ т.к. я там качал вратаря для Мендосы. какой смысл так рисковать если эти бонусы потом некуда девать даже если начинаешь их получать в середине карьеры. и что это за мода lf-cf-rf ? Сообщение отредактировал Tattooist - 16.1.2021, 23:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() второй в лиге игрок по кол-ву бонусов - мой ирландский вратарь, который до 23-25 лет вообще не играл даже в КТ т.к. я там качал вратаря для Мендосы. какой смысл так рисковать если эти бонусы потом некуда девать даже если начинаешь их получать в середине карьеры. и что это за мода lf-cf-rf ? Замена вратаря была только на 88 минуте и с разницей в 2 гола. Две галки работают. Про моду в левого, центрального и правого напов - это подсмотрено у... моего сегодняшнего соперника. У него это прокатывало весь сезон и он ни разу не поменял схему. Если в чемпе у него прокатило, то в ЛЧ должно было дать осечку. И осечка эта - та же самая расстановка напротив. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про моду в левого, центрального и правого напов - это подсмотрено у... моего сегодняшнего соперника. ты вроде и в полуфинале так играл, не? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:06 |