![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты вроде и в полуфинале так играл, не? Это подсмотрено еще с группового этапа ЛЧ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это подсмотрено еще с группового этапа ЛЧ ааааа, панамские партизаны ![]() зы. тему теперь можно переименовать. Уругвайо на международной арене ) Сообщение отредактировал Tattooist - 17.1.2021, 2:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pj с победой, ЧА и ЛЧ в один сезон это очень мощно
![]() ![]() второй в лиге игрок по кол-ву бонусов - мой ирландский вратарь, который до 23-25 лет вообще не играл даже в КТ т.к. я там качал вратаря для Мендосы. какой смысл так рисковать если эти бонусы потом некуда девать даже если начинаешь их получать в середине карьеры. и что это за мода lf-cf-rf ? У меня сейчас пятый, а третьего я продал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления! Ну, теперь и распродаться не грех...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления! Ну, теперь и распродаться не грех... ![]() Грех. Там меня Континентальный Суперкубок ждёт. И на Межконтинентальный Суперкубок съезжу посмотрю как там чё. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грех. Там меня Континентальный Суперкубок ждёт. И на Межконтинентальный Суперкубок съезжу посмотрю как там чё. ![]() А, ну это серьёзные турниры, всё верно. Лучше тогда поберечь ребят и в чемпе играть исключительно дублем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, ну это серьёзные турниры, всё верно. Лучше тогда поберечь ребят и в чемпе играть исключительно дублем ![]() Тебе бы сначала с прямыми конкурентами разобраться ![]() Уругвайо проблем не доставит. Всё будет мягко и нежно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления! Ну, теперь и распродаться не грех... ![]() Красиво уйти вовремя- целое искусство! Можно было как Зидан на пике, плюсом баблеца прихватить за состав. А так будем смотреть на немотивированных ветеранов, в то время как менеджер (забыл там как его зовут ![]() И не говорите мне за призовые за ИК! Я вижу закат Уругвайо в 21 году ![]() Сообщение отредактировал Billy Razor - 19.1.2021, 0:57 |
|
|
![]()
|
|
Тебе бы сначала с прямыми конкурентами разобраться ![]() Это еще зачем?) Вполне достаточно, чтобы УМ высвободило одну ступеньку на пьедестале, а уж там мы вполне разберемся, всё верно!)) Меньше народу - больше кислороду, и всем тогда места хватит! ![]() А то кто-то, видимо, решил, что небожители-гегемоны, застолбив за собой верхнюю ступеньку, не мешают простым смертным барахтаться в их «прямой конкуренции» за серебро-бронзу??!)) Что сами они находятся где-то НАД всей этой мышиной возней, не вмешиваясь в разборки смертных за остатки пьедестала?? А вот и нет! Убери небожителя с горизонта, и все мы дружно сдвинемся на позицию выше)) Так что, «прямые» прямыми, а гегемон мешает всем!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, давай по порядку, а то как я погляжу здесь сговором вторых номеров попахивает
![]() будет проживать свои жалки 392 млн гольденов))) Я всё таки скажу про призовые, чтоб приятнее было: 392 + 150 (ЛЧ) + 50 (зарплата) - 240 (вклад) = 352 деньги на сезон. Можно даже еще одну молодую девяточку прикупить. ![]() Я вижу закат Уругвайо в 21 году ![]() Дык, я и не спорю, что в 2021-ом. Только во второй половине года. В 38-ом сезоне ![]() гегемон мешает всем!)) Двигайте тогда сами. Гегемон толстый, двигаться самому тяжело ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Двигайте тогда сами. Гегемон толстый, двигаться самому тяжело ![]() Да ладно, мы не жадные и терпеливые - сиди уж... Пока... ![]() Дык, я и не спорю, что в 2021-ом. Только во второй половине года. В 38-ом сезоне ![]() Подождём... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё таки скажу про призовые, чтоб приятнее было: 392 + 150 (ЛЧ) + 50 (зарплата) - 240 (вклад) = 352 деньги на сезон. Можно даже еще одну молодую девяточку прикупить. ![]() 721.480.011+20.800.000 дай знать если присмотришь что-нибудь стоящее, я дам тебе соревновательный тонус. уж на одну твою девяточку должно хватить ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 20.1.2021, 1:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шо за цифры ты нарисовал? Это не деньги Мендосы. Ты командой ошибся...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шо за цифры ты нарисовал? Это не деньги Мендосы. Ты командой ошибся... я вклад добавил. а ещё у меня два состава игроков. или три, я уже сбился ![]() а ты не забывай что с каждым годом твой дубль будет жрать всё больше и больше, тем более они такие же квадратные колобки как и основа. ещё приползёшь к нам денег занять до следующей лиги чемпиончиков ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 20.1.2021, 22:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вклад добавил. а ещё у меня два состава игроков. или три, я уже сбился ![]() а ты не забывай что с каждым годом твой дубль будет жрать всё больше и больше, тем более они такие же квадратные колобки как и основа. ещё приползёшь к нам денег занять до следующей лиги чемпиончиков ![]() Мне осонову осталось тянуть 1 сезон. Как-нибудь выкрутимся! ![]() Если чё в кассе ФС денегъ не счесть! ![]() Сообщение отредактировал pj - 21.1.2021, 1:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |