IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Тренеры, Обсуждение нововведения
do3ep
сообщение 27.5.2012, 11:57
Сообщение #31

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

А может уже обламаетесь выкладывать тут игроков на расчет?
Давайте каждый вывалит тут по десятку игроков, и пусть Уран считает нам их мастерство, а мы посмотрим выгодны нам тренера или нет.
Так получается?

Fantazy

Да мне глубоко все равно, что пара-тройка каких-то лентяев или идиотов всадят пару-тройку команд.
Сейчас десятки команд всаживаются трансферами, неигранием тов или еще чем-то.
Запретить трансферы?

Ну и всем сторонникам очередного заговора.
Кроме Урана эта тактика выгодна еще сотням "старых" команд.
Например, еще я сейчас убрал потенциального тренера с трансфера.
А до этого продал еще одного, о чем сейчас жалею.
Меня тоже к заговорщикам пречислите?
Тогда откройте список команд в Бутсе и первых сотни три-четыре тоже сразу в заговорщики запишите, потому что там у каждого по паре потенциальных тренеров бегает.

Если отбросить теорию заговоров, псевдоразрушение команд и прочее "неравенство", то группа товарищей подняла ранее очень важный вопрос.
Мы имеем 3 основные характеристики игрока
1. Общее мастерство.
2. Профильные умения.
2. Бонусы - их количество и профильность
Хотелось бы узнать на какие из вышеперечисленных будут опираться умения доморощенных тренеров.
В принципе должны учитываться все три, как по мне.

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ
Go to the top of the page

+Quote Post
Laskis
сообщение 27.5.2012, 12:16
Сообщение #32

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

Вопрос: то есть я буду обязан покупать тренеров, если у меня не будет своих доморощенных? То есть качество тренеров моих будущих, и соответственно моей будущей команды будет зависеть от других менеджеров?) Вселенская карма какая то получается)
В принципе как и у игроков , которых мы покупаем на трансфере! Давайте уже быстрее вводите и начинайте сезон)

Сообщение отредактировал Laskis - 27.5.2012, 12:21

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post
ФК УралГазМяс
сообщение 27.5.2012, 13:32
Сообщение #33

Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь.
Иконка группы

Из: Е-бург
Голландия
ИД на сайте: 352468

Цитата(Uran @ 24.5.2012, 18:26) *
9. Доморощенные тренеры
Если игрок отыграл в команде более 6 сезонов, то по завершению карьеры, в последние 10 ИД сезона ему можно предложить стать тренером (возраст игрока должен быть не менее 32 лет), если в команде менее 5 тренеров.
При генерации характеристик наибольший вес получают характеристики согласно амплуа игрока, амбициозность генерируется случайным образом.
Контракт с таким тренером можно заключить на любой доступный срок без коэффициента на длину контракта.
Вопрос 1:
Продал игрока, которого мог бы назначить тренером. Могу ли я, договорившись с покупателем, выкупить игрока и назначить его тренером? Судя, по цитируемому: не важно, что сезоны идут не подряд, важно, что их набирается 6 (даже не сказано про "полноту" сезона). Я прав?
Предложение: Разрешить подобное.
Вопрос 2:
В цитате сказано, что наибольший вес получают характеристики согласно амплуа игрока. Логично. А как быть с бонусами, профилями, "массой" и р/т?
Предложение: Учитывать все параметры при создании характеристик тренерам: Амплуа+Совмещение, Профильность умений, Общее мастерство ("Массу"), Р/т, Бонусы (имеется ввиду не только общее количество, а их направленность: например Ск5 - прибавка к Физике; Лд5 - прибавка к амбициозности; Тх5 - работе с мячом и т.д. (С направленностью бонусов расписал примерно - навскидку. Если предложение одобрят, то могу расписать конкретно - что к чему.) Кстати, привязку "массы" игрока можно как-то связать с амбициозностью, вроде логично.).

Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 27.5.2012, 14:21

--------------------
реальная команда
Прототип в Бутсе:
Виллем II

В Проекте ЗБ дней
ИД Пользователя: 352468 Денис White (ФК УралГазМяс)

+Quote Post
gsv
сообщение 27.5.2012, 13:53
Сообщение #34

И это пройдет!
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 240559

1. Какой талант будет влиять на результат генерации домашнего тренера? базовый или расчетный?
2. Предлагаю добавить влияние общего количества набранного опыта на результат генерации тренера, т.е.
любой игрок сыгравший все товы за 15 сезонов(17-31год) набирает 29160 опыта - это нулевая точка.
все что набрано больше, в какой-то мере влияет на уровень генерируемой характеристики согласно амплуа игрока или характеристики выносливости

Политическое отступление:
Несколько сезонов назад вы кастрировали т.1, с основным аргументом выращивание "монстров",
теперь вы этих "монстров" растите с помощью нововведения, где последовательность в развитии проекта?
При кастрации т.1 вы потеряли очень много, если нужно я перечислю, но, я думаю, вы это знаете лучше меня,
данным нововведением вы получаете очень мало, практически ничего с точки зрения привлечения новых участников или приобретения свободных команд старыми участниками,
и назревает еще один глупый вопрос: Вы действительно развиваете проект или просто пытаетесь разогнать как можно больше участников, что бы закрыть его?
Сори за тон, но накипело...

--------------------

Достижения:
показать
  • 10 сезон: 3 место в Доминика-3А
  • 11 сезон: 2 место в Доминика-3Б, Победитель КТ Senegal Open Gold
  • 12 сезон: 3 место КТ Malvatu Mavri Cup, группа "А"
  • 14 сезон: 4 место в Доминика-3Б, Финалист Кубка Банка 8 группа, переход в Доминика-2

+Quote Post
do3ep
сообщение 27.5.2012, 14:23
Сообщение #35

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Украина

Какое отношение имеет ввод тренеров к кастрации единичек или кривому трансферу, или нелепому ДЮСШ?
Правильно.
Никакого.
У меня такое впечатление, что следущими обижеными будут выступления президентов, озабоченых большим количеством автососов.

По разделению на "деток" и "старичков".
Любителям реала сообщу, что команды имеют главного тренера и тренера дубля.

!

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
Tarkhar
сообщение 27.5.2012, 14:42
Сообщение #36

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 236471

если я конечно все правильно понял, то:
1. почему при заключении контракта с тренером при прочих равных берется 1ая ставка? итак ведь немного времени на рынке будет тренер находиться, а тут получается кто успел, тот и съел? может быть тогда уж сделать какую-то "разовую" выплату? т.е. если я предложил 5 летний контракт с 4ех кратной номинальной зарплатой (ведь больше нельзя?) и еще десять тренеров сделали ему то же предложение, то пускай на втором этапе торгов я и эти 10 предлагают "бонусы" этому тренеру - лям, два, десять... или же пусть будет рэндом... как то несправедливо, что 1ая ставка (при условии максимальности) забирает тренера...
я конечно понимаю, что зарплата будет у такого спеца огромной, да еще и на 5 сезонов... лично я бы даже за тренера-пятерку не отдал 4х кратный номинал на 5 лет.... скорее на сезон, так что... может и правильно - пущай платит самый "жадный".

2. что бы уж уровнять "стариков" и "юнцов", быть может первых доморощенных тренеров выпускать исключительно с низкой амбициозностью? итак "халявный" тренер (а у многих не один) даже с низкой амбициозностью на начальном этапе будет неплох.
все же, не все далеко в равных условиях оказываются... пара-тройка "своих" талантливных тренеров - и все, можно по бырому перестраиваться на воспитание монстров молодых без всяких затрат... ведь свои тренера обходятся намного дешевле...
допустим из 5 стариков вышло 2 нормальных тренера с аспектом молодые.. покупаем десяток 7ок-8ок по дешевке (7ок можно за 150 лямов команду купить) и начинаем их воспитывать..

+Quote Post
do3ep
сообщение 27.5.2012, 14:44
Сообщение #37

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Украина

ФК УралГазМяс

Ну если применительно к Аршавину, то хуже, потому что болт забьет))))
А если серьезно, то можно предположить, что "взрослые" игроки, при переводе в дубль, будут меньше поддаваться влиянию тренера.
Впрочем у нас тут жесткой привязки к реалу в игре и так нет.
И это будет одним из самых меньших отличий от реала.

Tarkhar

"1. почему при заключении контракта с тренером при прочих равных берется 1ая ставка? итак ведь немного времени на рынке будет тренер находиться, а тут получается кто успел, тот и съел? "
Довольно логичная претензия, тем более учитывая разновременность Бутсы.

2. А вот тут не согласен. Мы практически для любого нововведения будем находиться друг к другу в неравных условиях.

Сообщение отредактировал do3ep - 27.5.2012, 17:05

!

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
owezka
сообщение 27.5.2012, 15:00
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Туркмения г. Чарджоу
Туркменистан
ИД на сайте: 349530

Я не против, хоть какое-то изменение в игре, но есть вопрос:
Команда имеет 11-13 игроков старше 24 - х лет, так-же 8-9 игроков молодых (до 24-лет), вопрос:
Чтобы не терять в мастерстве, для этой команды нанимать максимальное число тренеров с возрастных аспектам выше 24, а также тренеров молодых до 24 лет? Дак, сколько-же тренеров надо содержать в этом случае (я про контракт и ЗП ), при нынешней финансовой системе это позволительно? Или-же идти по принципу, хватить команде 11-14 игроков а остальных, молодых на продажу?
П.С. По мне, лучше молодежь воспитывать самому, а со взрослыми играть и чего-то добиваться!

--------------------
С уважением, Мурад

+Quote Post
Xella
сообщение 27.5.2012, 15:05
Сообщение #39

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

Сейчас в команде существуют 3 тренера: полевых игроков, вратарей, ДЮСШ.
После планируемого нововведения, что будет? Все 3 тренера исчезнут и добавиться один с характеристиками (3,3,3,3,3)... или как-то иначе. В первом посте неясно написано об этом...Поясните пожулйста...

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
favap
сообщение 27.5.2012, 15:07
Сообщение #40

Бородатый и усатыЙ ))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 243751

Не увидел ни вопросы, ни ответы на перспективы в финансовом плане от данного нововведения. Поэтому выскажу свои мысли по поводу этого, возможно эти мысли помогут более стратегически посмотреть на новшество, т.е. на 2-3-5-10 сезонов вперед.

Проект идет к тому, что в первые дивизионы "стекаются" команды, в которых мастерство дорастает определенного пика. У кого-то это 155 у кого-то 160+, но в команде игроки в среднем 30-ти лет. Причем и во вторых дивизионах команды тоже уже достигают пика. Уже сейчас видно, что идет выравнивание команд в борьбе за чемпионство. Вероятно в скором времени и в первом и во втором дивизионах будут играть команды практически с одинаковым мастерством. А к чему это я? Вспомнил, =) зачем тренировать игроков 30-31 года 5-ю амбициозными тренерами? По-моему достаточно одного, которого выдадут всем командам. А значит в команде достаточно 12-13 игроков 30-31 года для игры в чемпионате, кубке, еврокубках, а остальные 11 игроков мастерства 8 для товарищеских и коммерческих турнирах.

Очевидно, что сейчас командам, которые имеют в своем составе 30-ти летнюю основу и на вырост игроков 6-7 возраста 25-27 лет финансово не потянуть 3-4 тренеров. Значит придется выстраивать команду на минимальные финансовые затарты и максимальную прибыль, чтобы быть конкурентноспособными не один сезон. Уверен, что большинство команд к такому выводу и придут. Т.е. им тренеры будут не нужны. Лучше сэкономленную зарплату тренеров направить на обновление 30-ти летних игроков. На вырост игроков всех продавать, так как их зарплата за 2-3 сезона будет сопоставима с стоимостью этого игрока на рынке (я имею в виду игроков 26-27 лет, которые ещё в основу не проходят). По молодым из ДЮСШ затраты на зарплату до достижения ими играбельного возраста ещё больше, например, с 19-ти летнего возраста игроку 8-го таланта надо заплатить зарплату до достижения им возраста 28-29 лет порядка 150 млн. 29-ти (со следующего сезона 30 лет) летний М160 на рынке сейчас стоит порядка 80-85 млн. Таким образом растить невыгодно, тем более ещё и тренеров нанимать для этого.

Таким образом, получается, что ТОП командам (я имею в виду состав 30-ти летних на пике мастерства) не имеет смысла заводить амбициозных тренеров, не имеет смысла растить самим игроков. Задача держаться финансово на плаву и покупать на замену новых 30-ти летних. А те кто пойдет не по этому пути финансово будут в явно невыгодном положении и вероятно будут проигрывать в конкурентной борьбе команде без существенных финансовых обязательств.

Молодые команды "у которых много денег" купят тренеров и начнут от сезона к сезона свои расходы преумножать, тренируя молодых игроков увеличивая их зарплату (сильнее растет мастерство выше зарплата), выплачивая зарплату тренерам, которая тоже увеличивается из-за того, что растут скилы и приходят к тому, что доходы либо равны расходам либо становятся ниже. То есть они догонять возможно по мастерству ТОП команды имея в составе 28-ти летних игроков, а не 30-ти летних, но играть ими финансово уже не потянут. Тут придется им делать вывод и что-то менять. Либо тренеров увольнять, либо игроков, что в принципе либо приведет к существенным финансовым потерям, либо к падению мастерства в команде из-за продажи этих самых 28 летних с мастерством как 30-ти летних, либо становление на первый путь (ТОП команд) разогнав и тренеров и продав всех перспективных.

ПыСы прошу не рассматривать это как флуд, это просто мысли размышления на финансовый аспект, который играет, наверное, самую существенную роль в проекте. Из формулы номинальной зарплаты тренера получается, что его зарплата будет не менее 100 тыс. голданов, но с учетом того, что подписать его вероятно удасца не менее чем за 200 тыс. (естественно с торгов нормальный тренер за номинал не уйдет), а я думаю что гораздо больше. Кстати прошу рассчитать номинальную зарплату тренера с амбициозностью 1 и всеми характеристиками 3, а так же тренера с амбициозностью 3 и всеми характеристиками по 3. У меня получилось в первом варианте 144 576 гольданов, во втором 146 414 гольданов. Значит затраты на 3 тренеров с амбициозностью 3 будут, вероятно, не менее 50 млн. за сезон, а скорее всего 80-100 млн. (2-3 номинала на аукционе).

--------------------

+Quote Post
Ермак Ъ
сообщение 27.5.2012, 16:05
Сообщение #41

Коробка спичек, учи меня жить!
Иконка группы

Грузия
ИД на сайте: 362285

Цитата(do3ep @ 27.5.2012, 11:57) *
А может уже обламаетесь выкладывать тут игроков на расчет?
Давайте каждый вывалит тут по десятку игроков, и пусть Уран считает нам их мастерство, а мы посмотрим выгодны нам тренера или нет.
Так получается?

Согласен но только в том смысле, что проще, наглядней, честнее итп было бы украсить шапку темы таблицами и графиками... Многое могло бы стать понятней. Но раз предлагают считать конкретных игроков...

...Интересует, что примерно при такой системе будет со школой. Добавится ли вариативность и при каких условиях. Поэтому прошу посчитать этих киперов при разных вводных:

Всех до 31 года(И если пик мастерства не к 31, а к 32м годам, можно указать и это.)
http://www.butsa.ru/players/523588 - т7 выпущен после 66тренек(или около того)
4 тренера молодых и у каждого скилл - 1. Опыт за матч=0
4 тренера молодых и у каждого скилл - 3. Опыт за матч=0
4 тренера молодых и у каждого скилл - 5. Опыт за матч=0

http://www.butsa.ru/players/527035 - т7 выпущен в конце своего 19-летия(около того)

http://www.butsa.ru/players/515531 - т9 после 151 треньки в дюсш

Пока кажется, что школа - одно из слабых мест нововведения.

И еще думается, особенно учитывая возрастной аспект тренеров, что опция аренды игроков очень может пригодиться некоторым при такой системе.

Сообщение отредактировал Ермак Ъ - 27.5.2012, 16:23

--------------------

+Quote Post
do3ep
сообщение 27.5.2012, 17:06
Сообщение #42

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Украина

А я наоборот предлагаю ничего не выкладывать в плане таблиц, графиков и т.д., а дать только базовые понятия.
Да и еще рендом небольшой тренерам ввести, чтобы наши калькуляторщики не смогли ничего просчитать))))

!

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
Uran
сообщение 27.5.2012, 17:09
Сообщение #43

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Временно закрываю тему, т.к. нет возможности сейчас дать всем полноценные ответы, а тема начинает зафлуживаться. Мы с Кеем вечером дадим все ответы.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Key
сообщение 28.5.2012, 22:45
Сообщение #44

Ethical Hacker

Россия
ИД на сайте: 68523

Цитата(petrak @ 25.5.2012, 12:33) *
"Если игрок отыграл в команде более 6 сезонов"
Имеется ввиду общий стаж? Или непрерывный? Или вообще - последние 6 лет? И как будут считаться неполные сезоны (если игрок пришел в середине сезона, этот сезон ему засчитывается?)
Вот пример моего игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?p...o&id=271517
- доморощенный, играл за команду 7,8,9,10-й сезоны полностью, под конец 11-го сезона перешел в другую команду, вернулся обратно в середине 16-го сезона. Формально играл за команду в 6 сезонах, а фактически - 5,5. Непрерывный стаж - 5 сезонов. Такой игрок (предположим, что ему сейчас 32 года) подходит под условия?

Технически невозможно определить число дней, когда игрок был в команде (а точнее, соотнести его с сезонами), поэтому сезоны вычисляются по статистике. То есть если в статистике игрока есть 6 уникальных сезонов (или больше), то можно. В вашем случае это так.

--------------------
not yet kameraden, not yet!

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic