![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 492 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в голову мне пришла идея, что ребята неплохо придумали, и что можно теперь писать что-нибудь про свою команду.
Свои мысли на тему футбола и вообще про жизнь ... что-то вроде блога. Добавлено 28th May 2012 - 19:31 Объявили что будут теперь тренеры, в тч и доморощенные ( с 32 лет, сыгравшие в клубе не меньше 6 сезонов). У меня таких старперов ... гвардейцев аж трое - Гонсалвиш, Машаду и Конесариу. Сообщение отредактировал Белена - 4.4.2020, 13:19 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 492 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остается бороться за 6 место!
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Сезон завершен вялым домашним проигрышем!
Результат 7-е место. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Пошла последняя неделя 25 сезона!
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошла последняя неделя 25 сезона! ![]() По какому поводу попкорн? Вроде у Беле 4 товы на неделе. Или это в честь операции "Матрёшка"?) Цитата Владелец «Лейрии» Толстиков подозревается в отмывании денег и связях с российскими преступными группами
Полиция Португалии сегодня провела обыски в офисах «Бенфики», «Спортинга» и «Браги». Все эти клубы сотрудничали с «Лейрией», владельцем которой является россиянин Александр Толстиков по поводу трансферов футболистов. Сама «Лейрия» подозревается в мошенничестве, подделке документов, отмывании денег и связях с преступными группами. Сообщается, что российские преступные группы через страны Прибалтики инвестировали в «Лейрию» несколько миллионов евро. Контрольным пакетом акций клуба владеет компания Investment LLP, которая, свою очередь, является частью спортивно-маркетингового агентства D-Sports, принадлежащего Толстикову. Расследование связано с трансферами российских игроков Виталия Лысцова и Томаса Рукаса, выступавших за «Лейрию», а также с переходом голкипера «Краснодара» Станислава Крицюка, являющегося клиентом D-Sports, который играл за «Брагу» и «Риу Аве». Отметим, что расследование португальских правоохранительных органов получило название «Операция Матрешка». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По какому поводу попкорн? Вроде у Беле 4 товы на неделе. Три осталось... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Осталась неделя до начала.
Пытаюсь укрепиться на трансе! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Стал известен соперник по КЛ - команда Гомера 75 , С11- 160,3.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Смотрю все соперники подняли моральку своим игрокам.
Как трудно становится играть ... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю все соперники подняли моральку своим игрокам. Как трудно становится играть ... ![]() Я не поднял, у меня даже КЦ нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не поднял, у меня даже КЦ нет ![]() Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… ![]() Так у тебя один вроде, а не много ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как то жостко поимели меня в первом матче!
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то жостко поимели меня в первом матче! ![]() А мог за золотые медали бороться! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:50 |