![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 495 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в голову мне пришла идея, что ребята неплохо придумали, и что можно теперь писать что-нибудь про свою команду.
Свои мысли на тему футбола и вообще про жизнь ... что-то вроде блога. Добавлено 28th May 2012 - 19:31 Объявили что будут теперь тренеры, в тч и доморощенные ( с 32 лет, сыгравшие в клубе не меньше 6 сезонов). У меня таких старперов ... гвардейцев аж трое - Гонсалвиш, Машаду и Конесариу. Сообщение отредактировал Белена - 4.4.2020, 13:19 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторая гостевая победа , в этот раз над аутсайдером. ![]() А я этим гаврикам слил. До сих пор не могу понять как, мораль у них была убитая меньше 10 и по силе мне уступали. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 495 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я этим гаврикам слил. До сих пор не могу понять как, мораль у них была убитая меньше 10 и по силе мне уступали. А мне непонятно как они с такой С11 сидят на последнем месте. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Исчо "Постоянно портит нервы всем Анжело Де Гуэрра" " У Винченцио Мелильи в бане бутсы подменили" "У Гомеша Тиагу игра проходит на боку!" "У Олафа Клитцпера отросли вдруг три пера!" -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Сегодня игра с Тавирой.
Думаю, может дать отдохнуть ведущим игрокам и слить игру? Или попробовать упереться? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 546 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня игра с Тавирой. Думаю, может дать отдохнуть ведущим игрокам и слить игру? Или попробовать упереться? Я бы слил - зачем набирать усталость и подвергать риску травмы и дисквалификации основу, если результат на 99% известен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы слил - зачем набирать усталость и подвергать риску травмы и дисквалификации основу, если результат на 99% известен? А всегда есть надежда на этот 1%! ![]() Фабрилу например удалось сыграть дома вничью. Сообщение отредактировал Белена - 24.8.2016, 17:25 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 546 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всегда есть надежда на этот 1%! ![]() У тебя КТ в четверг, так сможешь поберечь игроков и не снижать им нагрузку на завтрашней трене ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У тебя КТ в четверг, так сможешь поберечь игроков и не снижать им нагрузку на завтрашней трене ![]() Собственно есть три варианта: - сыграть боевым составом, полубоевым , дублирующим. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Собственно есть три варианта: - сыграть боевым составом, полубоевым , дублирующим. Играл полным дублем ( пацаны+доходяги), проиграл 0 : 2. Достойно так вышло! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белена,ты все возишься со своими португашками?
|
|
|
![]()
|
|
Белена,ты все возишься со своими португашками? Кудыж я от них денусь? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Гена загнобил нас по черному на выездной игре с Маритимо.
![]() Удаление в начале матча и куча горчичников. Сообщение отредактировал Белена - 28.8.2016, 13:20 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Скучненько-серенько проиграли на выезде Академике - 0:1.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Произведя сложные математические расчеты пришел к выводу, что Беле в 26 сезоне светит в лучшем случае 7-е место!
![]() Сижу , чешу репу! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Чем-то я сильно прогневал гену.
![]() Уже в 4-м матче опускает, так жестко с Лейшоешем, через удаление, пенальти и проигрыш. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:37 |