![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Сыроежкин то, это я!!!
Мою днюху праздновали ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Сыроежкин то, это я!!! Мою днюху праздновали ![]() Кучно пошли) И тебя с Днюхой ![]() -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 546 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Сыроежкин то, это я!!! Мою днюху праздновали ![]() С днём рождения! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления!
![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем мерси!!!
Белю с днём рождения! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 495 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо!
А Беле всё празднует мою днюху, в каждой игре по 4-5 голов пропускаем. Давно сортиры на стадионе не чистили! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо! А Беле всё празднует мою днюху, в каждой игре по 4-5 голов пропускаем. Давно сортиры на стадионе не чистили! это фигня...мои вот тоже ваши днюхи отметили, как итог 2 поражения и потеря лидерства без особых шансов его вернуть -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
это фигня...мои вот тоже ваши днюхи отметили, как итог 2 поражения и потеря лидерства без особых шансов его вернуть Это заговор против твоего клуба, спланированная операция. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Это заговор против твоего клуба, спланированная операция. Вот оно че...а я сразу догадался, что что-то здесь не так. Я вообще очень сообразительный) -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 495 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вниз не опустится и вверх не подняться!
Можно спокойно доигрывать сезон. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Вниз не опустится и вверх не подняться! Можно спокойно доигрывать сезон. ![]() Сегодня ! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Хех....вот у нас и новый чемпион. А я с Вами прощаюсь.
-------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех....вот у нас и новый чемпион. А я с Вами прощаюсь. Оооочень жаль((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хех....вот у нас и новый чемпион. А я с Вами прощаюсь. Почему? Взял медаль, поднял Брито почти на самый верх. Команда в следующем сезоне будет еще мощнее. Попыли еще сезончик...минимум ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Вообще в это сезоне очень сильный по С11 состав клубов подобрался. Не вылететь бы ... ![]() Беле вошел в десятку! Будем считать это нормальным результатом. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:03 |