![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 492 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в голову мне пришла идея, что ребята неплохо придумали, и что можно теперь писать что-нибудь про свою команду.
Свои мысли на тему футбола и вообще про жизнь ... что-то вроде блога. Добавлено 28th May 2012 - 19:31 Объявили что будут теперь тренеры, в тч и доморощенные ( с 32 лет, сыгравшие в клубе не меньше 6 сезонов). У меня таких старперов ... гвардейцев аж трое - Гонсалвиш, Машаду и Конесариу. Сообщение отредактировал Белена - 4.4.2020, 13:19 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 492 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду 32-го сезона.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду 32-го сезона. Что насчёт вопроса, который я в теме сборной задал? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что насчёт вопроса, который я в теме сборной задал? ![]() ![]() Предлагаешь мне организовать турнир? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаешь мне организовать турнир? Нет, турнир я организую, с тебя только обязательство поучаствовать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, турнир я организую, с тебя только обязательство поучаствовать ![]() Даю обязательство! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ну, начали с поражения...
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Второй проигрыш ... на своем поле!
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сахалин ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 21.3.2008 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 32764 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то форум нынче не очень популярен))нужно тему для обмена видосами создавать)))Всем здрасти!!
Сообщение отредактировал settler_2000 - 22.12.2018, 15:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного поправились.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то форум нынче не очень популярен))нужно тему для обмена видосами создавать)))Всем здрасти!! Привет! Приходи почаще) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 994 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного поправились. Игорь, можно я тут немного поспамлю? ![]() Мальчики, приглашаю принять участие в КТ "Кубок Кайманских Черепашек. 32 сезон"! МУСК 1400 Заявки в личку Exile или на форуме! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игорь, можно я тут немного поспамлю? ![]() Мальчики, приглашаю принять участие в КТ "Кубок Кайманских Черепашек. 32 сезон"! МУСК 1400 Заявки в личку Exile или на форуме! ![]() Написанному верить! Девушка серьезная. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Позорно продули на своем поле!
![]() Вся команда после матча чистила и мыла общественные туалеты на стадионе. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позорно продули на своем поле! ![]() Вся команда после матча чистила и мыла общественные туалеты на стадионе. Одно и тоже наказание из сезона в сезон. Дык, они ж уже привыкли)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одно и тоже наказание из сезона в сезон. Дык, они ж уже привыкли)) Понял. В следующий раз из цирка слонов пригласим, предварительно накормив их кислой капустой с горохом. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:50 |