![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Опыт менеджера
Очки опыта – баллы, начисляемые каждый игровой день (ИД) за игру каждой из команд менеджера при условии отправленного состава на игру. показать
Учет ранга менеджера во вкладах (новые правила по вкладам) показать
Учет ранга менеджера в кредитах (новые правила по кредитам) показать
Дополнительное использование баллов опыта менеджера показать
Далее идею с опытом менеджера возможно развивать. Ваши предложения будут рассмотрены. Флуд, оффтоп, сообщения не по теме будут удаляться. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 10:36 -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вклад дает игровое преимущество. Игра больше стратегическая, на развитие команды. Вклад увеличивает максимальный доход команды за сезон. То есть позволяет быстрее развить команду. В отличие от лимита кредита, который только дает возможность увеличить убыток.
Проблема не в том, что это преимущество существенное. Проблема, что пользователи знают, что преимущество есть и теперь не смогут из-за этого спокойно спать по ночам. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если нужно, то задрот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 642 Регистрация: 10.6.2011 ![]() ИД на сайте: 363667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впринципе, если убрать пункты: ВИП и кол-во команд, то идея в целом неплохая.
Сообщение отредактировал Sashjkeee - 29.5.2012, 10:57 -------------------- Президент ФС Гамбии, работник Пакистанского СМИ Пред.должности: Ответственный за ДЮСШ ФС Гамбий (15 сезон), Вице-президент ФС Гамбии (16 сезон)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 279 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 268051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Випов итак достаточно льгот, хватит ещё новых добавлять. Я против влияния реальных денег на игру.
А в общем идея интересная. Можно сделать типа как с ОВ. Накопил за сезон - захотел, купил себе ранг или копишь дальше, на более высокий ранг. Ранг в данном случае я сделал бы сроком на 1 сезон. По крайней мере, такая система даёт определённый интерес и стратегию в развитии клуба. В нынешнем варианте за пару сезонов можно обеспечить себе нихилые привилегии перед остальными участниками игры потратив реальной капусты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, но не в таком виде.
1. Идея с привязкой к нескольким командам плохая. Рейтинг менеджера мы /на кол-во команд. Почему же тут не работает этот принцип? 2. Вообще концепция "Опыт менеджера" для меня менее предпочтительна, нежели "Ранг менеджера". А вот "ранг менеджера", я бы вполне принял и тут можно делать его зависимость от а/с, времени в проекте и т.п. (но никак не от прокачки количествами команд и VIPами). Ну и на основании этого уже можно делать и другие возможности кредитования, скидки на команды и ранги, а также прочие поощрения. P.S. И еще. Ранг тогда должен быть величиной меняющейся +/- (не <1). Сообщение отредактировал Lion meybal - 29.5.2012, 11:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. - чем меньше у тебя команд - тем ты менее опытный менеджер? Ню-ню... Да, чем больше работы ты делаешь, работаешь в нескольких клубах, тем ты опытнее. Не могу согласиться. Возможно, по нынешней концепции "опытность" и зависит от количества клубов и выполняемой по этим клубам работы. Но на деле обладатель 15-20 клубов просто тренирует щелчки мышью на скорость для выставления составов всей этой ораве. Это никак не "опытность" в реальном её понимании. К тому же сразу после регистрации на проекте можно набрать себе 20 клубов. Какая же это будет "опытность"? Самые опытные менеджеры на проекте - это старожилы с одной-единственной командой. Вот их опытности и знанию собственного клуба можно только позавидовать. Сообщение отредактировал Kuraudo - 29.5.2012, 10:59 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 685 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и первые шаги к монетизации ![]() это не первые) первые были когда разрешили иметь вторую команду. Предложение имеет право на существование если все просчитано и это поможет проекту развиваться, а вырученные деньги пойдут на улучшение игры. пользователям будет объявлен конкретный план, с указанием сроков,что и когда будет сделано. Например: постоянная активная реклама. к 18 сезону интеграция с соц сетями. к 19 сезону модернизированный генератор (с вводом дополнительных тактических функций и устранением ошибок). К 20 сезону 3-д изображение. И так далее) |
|
|
![]()
|
|
![]() s a d b o y s ![]() Сообщений: 1 680 Регистрация: 20.6.2011 ![]() ИД на сайте: 358398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Azure: Расслоение будет если у тебя не просто ВИП-3 но и в управлении 15-20 команд. Таких менеджеров на проекте единицы. Более того они игрового преимущества не получают, только "улучшения отношений" с банком Лиги. Если осуществлять вклад в 500 миллионов каждый сезон, то через 5-6 сезонов это будет ещё 500 миллионов. Это уже 2 вклада. 2-3 сезона, и это уже 3 вклада по 500 миллионов. Деньги растут в геометрической прогрессии. Или я что-то не так понял? Azure: Ранг 10 менеджера достижим 1-2 менеджерам и то через 2-3 сезона только. Ребят, тут нет огромного количества менеджеров у которых даже 5 команд в управлении есть. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 11:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть сам являюсь VIP-3, но категорически против получения ОДНОЗНАЧНОГО игрового преимущества за реальные деньги. На мой взгляд, это противоречит основам ЗБ. Azure: Реального игрового преимущества тут нет. Это сравнимо с тем, как ты сейчас берешь кредит. Для простого менеджера лимит кредита 125 лям, а для тебя 200 лям. Ты платишь за ВИП, он дает вот такое преимущество. Ты платишь за командыми, получаешь по новым правилам лимит больше по вкладам... Игрового преимущества тут нет. Игра (ЗБ) - это не только тактика (тактического преимущества здесь, действительно, нет), но и стратегия. Последняя же включает в себя и внутриигровые финансовые отношения... Isn't it? Azure: а что в данном нововведении такого супер отрицательного? Все же понимают, что сейчас есть другие способы заработка ВИП-менеджеров, которые платят за управление несколькими командами. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 11:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 199 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал, думал... Не нашел в чем может быть проблема.
Менеджер с одной командой и без ВИПа остается на текущем уровне. Менеджер с 15 командами и ВИПом получает небольшой бонус во вкладе (260 лям на клуб), небольшой бонус в виде процента за вклад и возможность брать кредит за меньший процент (что ни один действительно опытный менеджер делать не будет). Так же менеджер с 15 командами может бесплатно взять три месяца ВИП-статуса. Нехилый Бонус, однако. Но не такой уж и существенный. Больше всего вопросов вызывает второе. Да, это некоторым образом перевод нала в финансовую силу клуба. Однако неужели опытные игроки не знают и других вполне легальных способов проделать такое? Аренда - один из них. Сколько я получу за продажу Магенниса и Уилтона из Лимавади? А ведь прокачал я этих единиц в других клубах, купленных за нал. Это не преимущество ли? Тут же дали возможность и обычному менеджеру получить некий бонус от своей игры, а не только донатору - но тем не менее все недовольны. Донаторы свое возьмут и без преимущества этого нововведения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эль-команданте ![]() Сообщений: 769 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 378807 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может хватит тормозить? Это новвоведение ничего толком и не дает, увеличенный кредит и вклады - я считаю что и у обычных игроков он сверхнормальный, это только лишняя возможность игроку с 30 командами несколько раз не оплачивать ВИП...
Идея не плохая -------------------- Представитель Банды Чифира по кличке "Эль-команданте", Председатель партии "Ультраправая Антига (УА)" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически против, хотя и осознаю, что мой протест ни на что не повлияет.
Это стимулирование покупки управления дополнительных команд закончится тем, что общее число менеджеров сильно сократится, зато у тех, кто останется будет по 100 команд. Будет этакий беждусобойчик небольшой кучки старожил. Имхо, для проекта это будет плохо. А вот если убрать привязку к количеству команд в управлении, тогда мое мнение о нововведении изменится. Хотя и в этом случае не факт, что изменится кардинально. |
|
|
![]()
|
|
![]() За полярным кругом ![]() Сообщений: 3 513 Регистрация: 21.2.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 226279 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение:
Сделать К=1 для всех менеджеров Azure: принято Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 11:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 995 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Ранг менеджера - неплохая фича. Удовлетворяет имперские амбиции и дает возможность коллегам по проекту понять, с кем они имеют дело. Игрового преимущества не дает. Я - за.
2. Размер дохода от повышенной ставки по вкладу и сниженной по кредиту дает стратегическое игровое преимущество. С одной и той же суммы вклада на доход я куплю 2 молодые восьмерки, а мой сосед - одну. Через 5 сезонов у нас будут разные команды при одинаковом векторе развития. Я ВИП 3, но я - против. 3. Возможность взять 200 или 120 миллионов кредита не дает игрового преимущества, у меня она и так есть, так что если у кого-то будет такая возможность бесплатно, я - за. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если нужно, то задрот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 642 Регистрация: 10.6.2011 ![]() ИД на сайте: 363667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут же дали возможность и обычному менеджеру получить некий бонус от своей игры, а не только донатору - но тем не менее все недовольны. Дать-то они дали, но и донатору расширили границы действия -------------------- Президент ФС Гамбии, работник Пакистанского СМИ Пред.должности: Ответственный за ДЮСШ ФС Гамбий (15 сезон), Вице-президент ФС Гамбии (16 сезон)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу все паникеры сбежались во главе с D_N_S
Кто станет богаче? Вы финансы клубов смотрели? видили, что в + дает всего одна игра чем-та дома, а три игры за неделю идут в минус? Стандартная игровая неделя для клуба 2 игры ч-та, 2 товы (КТ) это убыточно начиная с С11 150 и выше.... Рад бы положить в банк больше, но где их взять гольданы эти?....вся прибыль, это призовые в конце сезона..... Появлятся, только вариация возможности это сделать....а не мана с небес. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:35 |