![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Опыт менеджера
Очки опыта – баллы, начисляемые каждый игровой день (ИД) за игру каждой из команд менеджера при условии отправленного состава на игру. показать
Учет ранга менеджера во вкладах (новые правила по вкладам) показать
Учет ранга менеджера в кредитах (новые правила по кредитам) показать
Дополнительное использование баллов опыта менеджера показать
Далее идею с опытом менеджера возможно развивать. Ваши предложения будут рассмотрены. Флуд, оффтоп, сообщения не по теме будут удаляться. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 10:36 -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Регистрация: 26.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против.
А вместо К (кол-во команд) сделать коэф К, которым меняется в зависимости от играющегося турнира, например, у самой сильной команды (если таковых несколько у мен-ра) и будет зависеть от значимости турнира Azure: Мы не считаем опыт самой команды, мы считаем опыт менеджера. А менеджеры - люди - они все одинаковые для ЗБ и ее команд. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 11:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно что нужно как то стимулировать людей брать по несколько команд, но назовите это как то по другому, я в ЗБ с 4 сезона, а какой то дрыщ только появившийся через сезон будет "опытнее" меня.
Сообщение отредактировал Fantazy - 29.5.2012, 11:14 -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение совершенно несостоятельное.
Если его ввести - то обладатели кучи команд быстренько накачают ранг, вложат по 500 лям с огромной ставкой и будут жировать. А обычные менеджеры будут сидеть со стандартными 240 лямами, совершенно не дело, ребят. Плюс ещё и у ВИПов кач в 1.6 раз больше, куда это годится? Такое впечатление, что администрация Лиги поняла, что проект начинает загибаться и пробует выжать последние копейки из него. P.S. Сам VIP-2 и обладатель двух команд. Сразу все паникеры сбежались во главе с D_N_S Кто станет богаче? Вы финансы клубов смотрели? видили, что в + дает всего одна игра чем-та дома, а три игры за неделю идут в минус? Стандартная игровая неделя для клуба 2 игры ч-та, 2 товы (КТ) это убыточно начиная с С11 150 и выше.... Рад бы положить в банк больше, но где их взять гольданы эти?....вся прибыль, это призовые в конце сезона..... Появлятся, только вариация возможности это сделать....а не мана с небес. Вы просто не умеете содержать клуб. У меня команда с силой под 155 и я без учёта трансферов и призовых постоянно зарабатываю.А богаче станут ВИПы и обладатели множества команд. У них будут вклады в 2 раза больше, да ещё и 5% годовых лишних снимать будут. Нифига не преимущество, да? ![]() Azure: еще раз поврю . нет тут кучи менеджеров у которых 10 и более команд. 20 команд есть только у 1 менеджера вроде бы. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 11:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 943 Регистрация: 8.8.2010 ![]() ИД на сайте: 341977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически против предложения в том виде, в каком оно есть по двум пунктам:
1) Привязка к ВИП-статусу - это фактически уже завуалированная покупка гольденов за бонусы, что в будущем создаст пропасть между ВИП-ами и не-ВИП-ами, о чем высказались уже многие менеджеры. 2) Не учитываются опыт менеджера за предыдущие сезоны и всем придется начинать с нуля: мне бы не хотелось, чтобы мой максимальный вклад расформировали и ограничили (пускай и временно) суммой 200000000 гольденов. Azure: 1. привязка к ВИП-рангу обсуждаема 2. Нет возможности просчитать опыт за прошлые гнода, так как по правилам учитывается отправка состава на игру и пребывание в команде менеджера, а это скриптами в архивной базе сделать нереально. Текущие вклады не будут затронуты и кредиты тоже. Ноновведения каснется только процентовки в скриптах. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 11:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Последним смеётся тот, кто плохо соображает! ![]() Сообщений: 1 580 Регистрация: 8.2.2010 Из: Красные Баки ![]() ИД на сайте: 77729 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт менеджера будет лишь влиять на сумму вкладов и кредитов? А смысл? Зачем это?
Azure: да, пока только вот такое применения опыта менеджера. Есть предложения другие - высказываете. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 11:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохое нововведение. Расстраивает только 1. Как выразились выше "дрыщ только появившийся в проекте" будет "опытнее" действительно опытных игроков. Сам в бутсе с конца 8-го сезона и за все это время дорустил всего пару автосоставов, при том, что постоянно бывал в командировках, где и связи-то сотовой не было. Давно бы уже решились на поощрение опытных игроков, а не цеплялись за новичков. В том числе уже не раз предлагалось бесплатное управление второй командой, что решило бы проблему большого количества свободных команд.
Так же категорически против зависимости опыта тренера от достижений его команд и дивизионов, в которых они выступают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Azure: еще раз поврю . нет тут кучи менеджеров у которых 10 и более команд. 20 команд есть только у 1 менеджера вроде бы. Человек, имеющий 2 команды, получает на 40% больше опыта (размера вклада, процентов, размера кредита) по сравнению с большинством. Человек, имеющий 3 команды, получает на 80% больше опыта (размера вклада, процентов, размера кредита) по сравнению с большинством. Это очень большое преимущество. И причём без учёта ВИПа. ![]() Это предложение - завуалированная продажа гольденов за реал (т.е. покупка ВИПов и новых команд). И не говорите, что это не так. ![]() Сообщение отредактировал StelsDeLuxe - 29.5.2012, 11:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал, думал... Не нашел в чем может быть проблема. Менеджер с одной командой и без ВИПа остается на текущем уровне. Менеджер с 15 командами и ВИПом получает небольшой бонус во вкладе (260 лям на клуб), небольшой бонус в виде процента за вклад и возможность брать кредит за меньший процент (что ни один действительно опытный менеджер делать не будет). ... ...не совсем разобрался в расчетах твоих мыслей. Кредиты не интересуют... только Вклады. Попробуем представить: Я менеджер клуба, имею в управлении 1 клуб. Сейчас мой вклад 240млн (максималка) шел у этому 3 сезона. С 240млн я имею на процентах 40млн в сезон. Теперь я буду иметь чуточку меньше - уже минус (но не такой большой). Теперь с другой стороны: кто-то является Президентом клуба, да еще и в управлении несколько команд. Тогда он быстрее наберет злополучные очки "опыта менеджера", и сможет увеличит вклад по максимуму. Получается, что на процентах они смогут выручать В РАЗЫ БОЛЬШЕ денег в сезон. И Вы считаете ЭТО небольшим бонусом? Azure В какие разы больше? вместо 40 лям он получит 50 лям. где тут разы? Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 11:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 16.10.2011 ![]() ИД на сайте: 372265 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, данное новведение ужасно.
Люди которые покупают несколько клубов, получает игровое преимущество над другими. -------------------- «У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется из-за этого появится ещё больше убитых клубов. Будут набирать их для опыта, ничего не делать, а потом кидать.
Azure: а что делать нужно? закупать товар, игроков на игру выставлять - это главное. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 11:35 -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал быстро, идея понравилась!)
Но сам останусь тренером, без ВИПов) Мне так интереснее играть) ![]() Далее выскажусь, если будут вопросы) хотя какие у тренера будут вопросы, я в чужой карман не смотрю) ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я есть Инквизитор! ![]() Сообщений: 283 Регистрация: 27.2.2009 Из: г. Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 284643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против!
Большинство смотря на это нововведение буду брать себе по несколько лишних команд и набрав определенное количество опыта от них отказываться. Azure их право. Ровно как и сейчас аренда игроков Тут необходимо рассматривать не опыт менеджера в целом в ЗБ, а опыт в конкретной команде, который уже потом можно будет распределять на ранги управления или на ВИП-3(с учетом, что ВИП нельзя будет взять больше N-го количества раз). Мы разбираем не опыт команд, а опыт менеджера. А менеджеры для ЗБ и ее команд все одинаковые. Плюс сделать небольшой коэффициент, зависящий от кол-ва команд, который будет рассматриваться как свободный и его можно будет распределить по командам. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 11:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически против подобного нововведения.
Полностью поддерживаю всеобщее негодование. Это шаг к коммерциализации проекта. Я всегда, как, наверное, и многие, любил "Бутсу" за то, что здесь нельзя добиться явного игрового преимущества за счет реальных денег (в отличие от практически любого другого популярного игрового проекта). Это традиция, которая сохранялась много лет. Да, может, преимущества на первый взгляд и не такие существенные, но то, что это породит в итоге большее социальное расслоение среди менеджеров, я практически уверен. И это очень плохо. Опыт менеджера - идея хорошая. Только должен он начисляться без влияния ВИП-статуса! А только за счет количества сыгранных матчей, успехов и рейтинга команды, завоеванных трофеев, времени участия в проекте. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Azure: еще раз поврю . нет тут кучи менеджеров у которых 10 и более команд. 20 команд есть только у 1 менеджера вроде бы. Так в чем вопрос, будет. На это же ведь и рассчитано. Azure по опыту других нововведений - вряд ли. Посмотрим... Сейчас президенты пишут о том что много автосоставов, много свободных команд. Мы даем возможность взять команду под управление, даем бонус некий если ты управляешь 2-3 клубами. Что так плохо? Сумма прибыли от вклада за сезон будет огромной? я просчитаю сейчас. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 11:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 13.7.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 340582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может помножить кол-во отправленных составов на коэффициент ( 1 - победа, 0 - ничья или поражение), чтобы хоть как то учитывать эффективность отправки этих составов и лишить бездумного набора команд во имя опыта.
Azure нельзя учитывать генератор при опыте менеджера. Опыт начисляется независимо от того проиграл ты или победил, как в реальности... Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 11:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:35 |