![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Опыт менеджера
Очки опыта – баллы, начисляемые каждый игровой день (ИД) за игру каждой из команд менеджера при условии отправленного состава на игру. показать
Учет ранга менеджера во вкладах (новые правила по вкладам) показать
Учет ранга менеджера в кредитах (новые правила по кредитам) показать
Дополнительное использование баллов опыта менеджера показать
Далее идею с опытом менеджера возможно развивать. Ваши предложения будут рассмотрены. Флуд, оффтоп, сообщения не по теме будут удаляться. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 10:36 -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея правильного направления...для правильно понимающих ее стержень людей
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 13.7.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 340582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может помножить кол-во отправленных составов на коэффициент ( 1 - победа, 0 - ничья или поражение), чтобы хоть как то учитывать эффективность отправки этих составов и лишить бездумного набора команд во имя опыта. Azure нельзя учитывать генератор при опыте менеджера. Опыт начисляется независимо от того проиграл ты или победил, как в реальности... Да, но как я понял это главный камень преткновения, как не дать менеджерам набрать кучу команд и бездумно там пулять составы ради получения заветного своего рода "халявного" ранга. Да, много сообщений по поводу быстрого обогащения может кто то приведет агрегированный пример расчёта этого обогащения, чтобы было наглядно насколько быстро менеджер сможет к этому прийти...я навскидку затрудняюсь это прикинуть Сообщение отредактировал flew1981 - 29.5.2012, 12:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...не совсем разобрался в расчетах твоих мыслей. Кредиты не интересуют... только Вклады. Попробуем представить: Я менеджер клуба, имею в управлении 1 клуб. Сейчас мой вклад 240млн (максималка) шел у этому 3 сезона. С 240млн я имею на процентах 40млн в сезон. Теперь я буду иметь чуточку меньше - уже минус (но не такой большой). Теперь с другой стороны: кто-то является Президентом клуба, да еще и в управлении несколько команд. Тогда он быстрее наберет злополучные очки "опыта менеджера", и сможет увеличит вклад по максимуму. Получается, что на процентах они смогут выручать В РАЗЫ БОЛЬШЕ денег в сезон. И Вы считаете ЭТО небольшим бонусом? Azure В какие разы больше? вместо 40 лям он получит 50 лям. где тут разы? Как Вы считаете? Может я что путаю: итак максималка: 500 000 000 - вклад, 16%. Получается 80млн в сезон. При этом "обычных" менеджеров понизят с 240млн до 200, а значит доход со вкладов в сезон составит всего 32млн. И это каждый сезон... Вы считаете это незначительным? Мне в 4диве на разницу в 48млн - можно купить нехилых старичков и выиграть 4 див в Голландии. Повторю: И Вы считаете ЭТО небольшим бонусом? Тоже повторю: ранг 10 менеджера достичь очень не просто... ранг 1 - 1000 баллов опыта, ранг 10 - 75 тыс опыта... разница ощутима... в основном большинство менеджеров за сезон будут ранги 1-3 ... между ними небольшая разница по процентам. НО все цифры что я привел - это первичны. Я уже отвечал тут, что постараюсь снизить разрывы между рангами... в новой редакции правил. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 12:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а что это за банк такой, который деньги на сбережение берет под 20%, а кредиты выдает по 6%? сомик как всегда меня обогнал ) итак, план действий: 1. получаешь 10ый ранг путем впиливания денег в игру 2. берешь максимальный кредит под 6% 3. делаешь максимальный вклад под 16% 4. профит! Azure Исправим ) Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 12:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предположим, нововведение введено в таком виде. Какие возможные последствия?
1. Постепенно ранг менеджеров начнет расти и приближаться к отметке в 10 ранг. При этом прибыль в ИД от возможного вклада будет увеличиваться. Кто-то будет расти быстрее, кто-то медленнее - значит прибыль будет разниться. Опасения: кто растет быстрее, сможет раньше достить отметки в 500 лям на вкладе и будет иметь большую прибыль в сезон. Предложение: предоставить статистику количества клубов в ЗБ, которые сейчас имеют на вкладе 240 лям или могут его положить, если не имеют + предоставить статистику количества клубов в ЗБ, которые сейчас могут положить 500 лям вклада. 747 команд имеют вклады более 200 лям. 2. Менеджеры, растущие в рангах быстрее, получают скрытое игровое преимущество. Оно по масштабам не такое серьезное, конечно, как аренда у ВИПов, но зато более очевидное. В связи с этим масса менеджеров будет недовольна, что сосед растет быстрее и имеет возможность получать бОльшую прибыль со своего вклада. Предложение 1 пункта должно дать ответ на вопрос: а есть ли у соседа возможность воспользоваться преимуществом? Опасения: коэффициент К дает преимущество менеджерам с рангом ВИП над другими менеджерами в наборе рангов, что приводит к фактической возможности гольденов за ранг ВИП при возможности положить бОльший вклад. Будет много недовольных. В том числе и я, например, хоть имею ранг ВИП и точно буду продлевать на год. Предложение: сделать коэффициент K = 1 для всех. Принято еще раз Опасения: количество команд в управлении также дает преимущество в наборе рангов. это вызовет недовольство у массы менеджеров, которые имеют в управлении небольшое количество команд. мне как обаладателю 6-ти команд тоже не холодно не жарко от возможного преимущества, поскоьльку недовольные свалят из игры и играть придется с автосоставами. перспектива играть с просто как-то отправленными составами менеджеров, понабравших в свое управление кучу команд ради более быстрого набора опыта также не впечатляет - это сродни автосоставу, а, скорее всего, даже хуже. Предложение: убрать из формулы количество команд, либо сделать влияние оного менее значимым. S = (50+2*(N-1))*К, например. понятно Опасения: новичкам будет ясно видно, что у них перспектива постоянно отставать в капитале от тех, кто был в игре на начало 17-го сезона. единственный способ сократить оставание - вложиться в игру. очень сомнительная перспектива, если учесть, что вряд ли кто уверен по приходе в игру, что он здесь надолго, а ведь сама игра стратегическая и растянута по времени на долгие года. Предложение: не вводить опыт менеджера вовсе. Опасения: также возможен вариант, при котором некоторые ушлые менеджеры начнут набирать себе по 3 десятка команд, чтобы добиться быстрой выгоды по текущей формуле. поиграв командами 1 сезон, они их оставят. думается, на такой дисбаланс также не слишком приятно будет нарваться. В общем, не видно даже, как нововведение улучшить, сама идея не ахти. С одной стороны - вряд ли многие смогут пользоваться предоставляемыми преимуществами, с другой стороны - будет куча недовольных. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 12:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - игра, а настоящая игра всегда мания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 372 Регистрация: 25.6.2006 Из: Майкоп, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 42359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж лучше бы занялись разработкой мобильной версии Бутсы, в разы прибавился бы приток менеджеров. Сейчас по статистике уже 60% интернет трафика в нашей стране - это заходы в интернет с телефонов и прочих мобильных устройств...
Собственно по предложению - оно поспособствует оттоку настоящих опытных менеджеров, которые пусть и одной командой, но играют 5,6,7 лет. Вот лично я играю 6 лет, и таким нововведением чувствую себя оскорбленным. Вы хотите на Випах зарабатывать с игры, но не хотите её улучшать (опять же разрабатывать например мобильные приложения пусть и без просмотра матчей). -------------------- FC Salus (Montevideo) Вице-президент ФС Уругвая
Уругвай-3Б: 4 сезон - 15 место, 5 сезон - бронза, 6 сезон - 7 место, 7 сезон - 9 место, 8 сезон - 8 место, 9 сезон - 14 место, 10 сезон - 6 место, 11 сезон - 13 место, 12 сезон - 10 место, 13 сезон - 9 место, 14 сезон - 8 место, 15 сезон - 6 место, 16 сезон - бронза Уругвай-3А: 17 сезон - золото Уругвай-2: 18 сезон - 8 место, 19 сезон - ? Кубок Уругвая: лучшее достижение 1/16 финала (14, 16, 18 сезоны) Турниры: "Cartago Cup - Lite (7 сезон)" - золото, турнир ФС Уругвая "Холодный Мате (13 сезон)" - серебро Должности: Вице-президент ФС Уругвая 13-18 сезоны В Золотой Бутсе с 2006-06-18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обладатели ВИПов будут очень быстро отрываться в развитии команд чем обычные менеджары имеющие одну команду. Если я 6 лет играю с одной командой, а другой менеджер игратет 2 месяца, но у него 10 команд, то через сезон будет видно что он в 10 раз опытне? Такая система не справедлива и очень сырая
Azure в 10 раз опытнее не будет. немного изменим формулы, сделав зависимость не линейной а иной... Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 12:26 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея интересная, то не нужна эта зависимость от количества команда и ВИП-статусов. Опыт должен зависеть от времени, а не от финансовых возможностей менеджера.
[i]Azure от влияния ВИП-ранга возможно откажемся или сделаем коэффициент очень маленьким... [/i]Очень нравится влияние ранга менеджера на вклады и кредиты ![]() Выскажусь коротенько. Классная идея! Имею несколько команд и давно. Но накопление финансов никогда не считал интересным. Главное-движение. Коль здесь все обсуждаемо, предложение у меня такое. Привязать шкалу получения опыта к получению бонусных игроков в ДЮСШ. 1000 баллов – 1 талант 16-59 3000 баллов – 2 талант 16-59 и.т.д. Цифры взяты с потолка... Чем не легкий рэндом, который разнообразит игру? ![]() Azure это на будущее, как вариант для идеи... Возник вопрос, если данную фичу введут, то все начнут с нового сезона одинаково копить опыт? Не будет перерасчета на прошлые сезоны, как с опытом игроков? Azure Увы, но не представляется возможным сделать такой пересчет, так как все базы в архиве, а там идет влияние отправленного состава на игру и пребывание в этот момент менеджера в команде... Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 190 Регистрация: 29.1.2011 ![]() ИД на сайте: 350797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем, кого эта новость крайне расстроила((Если это введут, то буду думать об уходе с проекта((Я за бесплатные онлайн игры
Azure платить Вас никто не заставляет. Речи о платном участии в проекте не идет... Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 12:18 -------------------- Тренер сборной Гамбии и клуба Бундунг Юнайтед
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Пока зарою тему.
Azure, почисть её, пожалуйста, по примеру темы с Тренерами (посты, на которые ответил цитатой можно удалять). Не стесняйся тереть флуд и банить, т.к. тему откровенно загадили. Добавлено 29th May 2012 - 12:11 Также обращаю внимание, что это лишь концепция, разработанная Azure и вынесенная на суд менеджеров. Продолжаем обсуждения в соседней теме Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 15:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:35 |