![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Опыт менеджера
(редакция 2) Очки опыта – баллы, начисляемые каждый игровой день (ИД) за игру каждой из команд менеджера при условии отправленного состава на игру. Формула начисления опыта: S = 50 * ( 1 + √ N ) где S – количество начисляемого опыта, N – количество команд менеджера, сыгравших матч в текущий ИД и имеющих отправленный менеджером состав. Например, если менеджер имеет под своим управлением 4 команды, то его опыт за один игровой день составит: (50 + 50*√4) = 150 балла. Дополнительные прибавки к опыту По окончанию чемпионата менеджеру, под чьим управлением находится команда, будет начислено: S = 100*(16-K) баллов опыта, где K – место в чемпионате по итогам сезона. По окончанию Кубка Лиги и Лиги Чемпионов менеджеру, под чьим управлением находится команда, будет также начислено определенное количество баллов опыта. Цифра будет озвучена позднее. Использование опыта При достижении определенного количества баллов опыта менеджер получает следующие ранги:
показать
Учет ранга менеджера в кредитах (новые правила по кредитам) показать
Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 15:55 -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тут многие предлагали сделать вклад не более 360 лям хотя бы. А максимальный доход за сезон со вкладов не более 50 миллионов. 80 миллионов это перебор. Ох боюсь, что подобный откат и станет компромиссом при реализации этой идеи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как координатор вижу прямую угрозу форуму, а за ним и проекту в целом... зачем людям будет что-то делать на форуме, активничать, занимать должности того же президента ради 30млн. если можно положить вклад в 500млн. и получать теже бабки и даже больше на вкладе вообще ничего не делая. как итог мы увидим мертвые форумы, а за ним и угаснувший интерес к игре, в след за которой пойдет и отказ от клубов и проекта в целом, т.к. давно не секрет что игровая составляющая для большинства вообще уже не составляющая Полностью согласен. Пошла вторая часть убития форума. Никто не хочет работать за 20 миллионов. В Шотландии например только 2 человека взяли какие-либо должности. А тут на холяву 80 лям за сезон призовые за все еврокубки и чемпионаты максимальные только дотянут до этой суммы. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто не могу понять, что тут люди обсуждают?
Нарушается основное правило Бутсы - гольдены за реал не продаются. Если появилось желание продавать, то зачем эти завуалированые телодвижения? Сделайте просто ограниченую продажу, но деньги сразу. И не морочьте нормальным людям голову с такими " нововведениями".
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редко с ним согласен, но поддержу Дозера
Либо давайте бонусы, за которые покупаются лимитные гольдены, будут идти на какую-то разработку в ЗБ - мобильную версию, 3D, новый генератор или что-то такое думаю что при такой постановке вопроса многие из тех, кто не будет покупать эти 50 млн в сезон, согласятся с такими тратами других -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен. Пошла вторая часть убития форума. Никто не хочет работать за 20 миллионов. В Шотландии например только 2 человека взяли какие-либо должности. А тут на холяву 80 лям за сезон призовые за все еврокубки и чемпионаты максимальные только дотянут до этой суммы. Идея доведения дохода при совмещении должностей в ФС до 50 лямов уже успела стать ненужной, поскольку уже никого не спасет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Azure: Позволю не согласится. Вы неверно трактуете ситуацию. Вы берете сразу менеджера с 10 рангом и возможностью клуба сделать максимальный вклад и совсем новичка, который только что пришел. Реальность будет другой, а именно, что когда менеджер с 20 командами достигнет ранга 10, то у менеджера с 1 командой в управлении будет уже 6 ранг. Разница в доходе от вклада будет около 200 тыс. гольденов в ИД. В сезон это примерно 15-20 лям. Это не такая великая сумма, на которую можно будет спокойно существовать сезон. у менеджера с 20ю командами будет после одного сезона 6й ранг, а у менеджера с 1 командой - 2й ранг. после 2го сезона - 8й ранг против 3го ранга... надо в этой формуле еще корень из кол-ва клубов поделить на 3, тогда будет более-менее толково... + я возмущен, что подрываются привычные устои вкладов... щас все получают 16% и на эти деньги кормят игроков... а Вы пытаетесь ввести нововведение которое сразу же заставляет набрать 100500 команд, чтоб вернуть свой вклад к прошлогодним 16%... 11% это жесть... лучше оставить исходными нынешние проценты по вкладам и кредитам и потом сводить их в какой-то точке между этими значениями.... иначе это крах и полное непринятие таких правил. я положил вклад 5 ИД назад под 16%, мне что автоматически поменяют процент на 11? у нас кризис или что случилось в игре?))) -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нельзя,чтобы с увеличением опыта и получением более высокого ранга росла только возможность больше денег вложить во вклад, но процент по вкладам оставался как сейчас... потолок вклада растёт, но процент нет, т.е. убрать ранговую составляющую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто не могу понять, что тут люди обсуждают? Нарушается основное правило Бутсы - гольдены за реал не продаются. Если появилось желание продавать, то зачем эти завуалированые телодвижения? Сделайте просто ограниченую продажу, но деньги сразу. И не морочьте нормальным людям голову с такими " нововведениями". Не увидел, продажу такую, ибо она мне не нужна) Мне интересно играть в Бутсу, кому то интересно вкладывать сюда деньги, и достигать за счет этого успехов, так вперед и с Песней) Если ты не знаешь а ты знаешь, что ВИпство.. это уже гольдены за деньги, кредит то берешь больше)) Если хочешь мне сказать что то обратное, то я на заре туманной юности вкладывал в Бутсу, имел Випство и команды, и решил что мне Бутса нравится как таковая) и мне пофиг кто и как тут развивается) Если за деньги да пусть развивается) У меня нет комплексов на этот счет) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто не могу понять, что тут люди обсуждают? Нарушается основное правило Бутсы - гольдены за реал не продаются. Если появилось желание продавать, то зачем эти завуалированые телодвижения? Сделайте просто ограниченую продажу, но деньги сразу. И не морочьте нормальным людям голову с такими " нововведениями". полностью согласен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сама идея прокачать эльфа до 10 лвл не нова и не несет под собой какого-либо зла и никому не мешает. Сделать доп. льготы на кредит? Тоже нормально. Но вклад лучше не трогать. Это читерская штука, которую в своё время справедливо ограничили... Не будите... Ну вы собственно все уже прочитали, что об этом думают...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() Сообщений: 258 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 19509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Рейтинг менеджеров не учитывает автососы. 2. Рейтинг менеджеров ставит в невыгодное положение владельцев нескольких команд. Пока он ни на что не влияет - Бог бы с ним. Если он в таком виде будет на что-либо влиять - не будет смысла в нескольких командах. 3. На рейтинг менеджера влияют только матчи Чемпионата. Не учитываются достижения в других турнирах. Логично. Но - может стоит доработать рейтинг? А не создавать что-то новое? Почему владельцы нескольких команд в невыгодном положении? Если все команды достигают высоких результатов - выше и средний рейтинг менеджера. Понимаю, что это не касается владельцев трёх и более команд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ласкис
Да я, в принципе, в курсе дела, что Администрации будет глубоко все равно мое, твое и еще сотен менов мнение, если они что-то собрались ввести. Такое было уже не раз. Ладно, когда как в теме с теми же тренерами или опытом, мены помогают сгладить технические шероховатости. Но здесь сглаживать нечего. ВИП-ство с повышеным кредитом - это ни о чем. Я был ВИП и по-моему только раз взял повышеный кредит и то только на месяц, пока не перекрылся продажей игрока. НО.. ВИПы платят за кредиты проценты. А тут за ВИПство и многоженство собираются наоборот приплачивать. Захотят сделать - сделают. Как барыга - я их понимаю. Я не понимаю их, как человек, которому пытаются доказать, что белое - это не белое, а рябое))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз поясню свою позицию.
Опыт менеджера - первая попытка Администрации бороться с автососами. Для того, чтобы плюшка была востребована - она должна быть вкусной. Если опыт менеджера не будет ни начто влиять - все на него забьют через неделю. Чтобы не увеличивать разрыв между ВИП и не ВИП - предлагаю сделать так, чтобы плюшки не зависели от количества команд. Пусть менеджер с одной командой имеет одинаковые плюшки с ВИПом. Но в каждой своей команде. А штраф в опыте за автосос должен быть убойным. Сообщение отредактировал AlbertS - 29.5.2012, 20:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
azure,
1. По итогам турнира доп. опыт, думается. надо вводить тем, кто сыграл не менее половины матчей в данном турнире. 2. Отнимать в двойном размере за осознанный вылет (при достататочной силе 11), отнимать за нарушения правил игры. 3. При использовании чего-либо: кредита по льготной ставке или вклада - отнимать опыт. Т.е. для повторного вклада опыт нужно будет заработать с нуля. Думаю, данное ограничение избавит от любителей собрать сливки и свалить в туман. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы не увеличивать разрыв между ВИП и не ВИП - предлагаю сделать так, чтобы плюшки не зависели от количества команд. Пусть менеджер с одной командой имеет одинаковые плюшки с ВИПом. Но в каждой своей команде. В чём тогда профит? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:06 |