![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Опыт менеджера
(редакция 2) Очки опыта – баллы, начисляемые каждый игровой день (ИД) за игру каждой из команд менеджера при условии отправленного состава на игру. Формула начисления опыта: S = 50 * ( 1 + √ N ) где S – количество начисляемого опыта, N – количество команд менеджера, сыгравших матч в текущий ИД и имеющих отправленный менеджером состав. Например, если менеджер имеет под своим управлением 4 команды, то его опыт за один игровой день составит: (50 + 50*√4) = 150 балла. Дополнительные прибавки к опыту По окончанию чемпионата менеджеру, под чьим управлением находится команда, будет начислено: S = 100*(16-K) баллов опыта, где K – место в чемпионате по итогам сезона. По окончанию Кубка Лиги и Лиги Чемпионов менеджеру, под чьим управлением находится команда, будет также начислено определенное количество баллов опыта. Цифра будет озвучена позднее. Использование опыта При достижении определенного количества баллов опыта менеджер получает следующие ранги:
показать
Учет ранга менеджера в кредитах (новые правила по кредитам) показать
Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 15:55 -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 120 Регистрация: 19.2.2009 ![]() ИД на сайте: 257145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен.. Если ты работаешь в одном клубе около 7-8 сезонов, не покупая управления другими,то ты всё ещё нвичек? (Не про меня конечно, но я тут собирался подольше остаться) Вообще любой опыт набирается с годами (сезонами) проведенными в ЗБ. Это никак не отражено и, я считаю, в корне неверно. Соответственно предлагаю формулу S = 50 * ( 1 + √ N + √ T), где Т - количество сезонов проведенных в ЗБ. Кстати, что первый, что второй корень может быть не только квадратным... Это будет еще одним из стимулов для тех кто играет в проект. Равнять мена сыгравшего мин 3+ сезонов с новичком, но взявшим много команд не корректно. А так хоть какое-то удовлетворение ![]() А первый корень я бы поставил кубическим или даже четвертой степени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще любой опыт набирается с годами (сезонами) проведенными в ЗБ. Это никак не отражено и, я считаю, в корне неверно. Соответственно предлагаю формулу S = 50 * ( 1 + √ N + √ T), где Т - количество сезонов проведенных в ЗБ. Кстати, что первый, что второй корень может быть не только квадратным... Это будет еще одним из стимулов для тех кто играет в проект. Равнять мена сыгравшего мин 3+ сезонов с новичком, но взявшим много команд не корректно. А так хоть какое-то удовлетворение ![]() А первый корень я бы поставил кубическим или даже четвертой степени Кстати, да. Только хотел предложить что-то подобное. Начальный гандикап должен быть, но должен быть преодолим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз поясню свою позицию. Опыт менеджера - первая попытка Администрации бороться с автососами. Для того, чтобы плюшка была востребована - она должна быть вкусной. Если опыт менеджера не будет ни начто влиять - все на него забьют через неделю. Чтобы не увеличивать разрыв между ВИП и не ВИП - предлагаю сделать так, чтобы плюшки не зависели от количества команд. Пусть менеджер с одной командой имеет одинаковые плюшки с ВИПом. Но в каждой своей команде. А штраф в опыте за автосос должен быть убойным. Не знаю, была ли это изначально попытка борьбы с автососами ![]() Но в твоем переложении идеи она выглядит привлекательно Главное, чтобы зависимость от количества команд тогда убрали, иначе преимущество у "многостаночников" уж больно весомое получится над всеми остальными -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ^^Avatiu^Cook^Islands* ![]() Сообщений: 1 460 Регистрация: 12.1.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 34432 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поступил вопрос из зрительного зала: сколько клубов в бутсе имеют максимально возможный вклад? Где-то здесь или в предыдущей теме писали, что 747 клубов имеют более 200млн... Но суть не в этом, если снизят даже немного проценты или влияние кол-ва ком, то меня всё равно как-то не греет именно такая борьба с автососами, и гореть желанием играть дальше при таких "плясках" конечно не прибавит, хотя, я тут скажем так давненько. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, была ли это изначально попытка борьбы с автососами ![]() Но в твоем переложении идеи она выглядит привлекательно Главное, чтобы зависимость от количества команд тогда убрали, иначе преимущество у "многостаночников" уж больно весомое получится над всеми остальными Вот именно. Опыт - у менеджера, а профит - в команду. И в отдельно взятом дивизионе ВИП не будет иметь преимущество над старательным новичком, имеющим одну команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходит через 10 сезонов новичок в бутсу на слабенькую команду (которые всёравно будут), а тут у всех мешки гольденов и расширенные вклады. Он сразу то не поймёт конечно что никогда уже ему не догнать их (по ресурсам). Единственный выход - купить вип и попробовать найти команду в которую уже вливали деньжата.
"когда менеджер-многокомандник достигнет 10, то тот у кого одна команда будет уже 8 и разница в прибыли небольшая" Ну да. Единичкам мастерство тоже высчитывали как для т9. Только вначале они тренькались как т1. Люди же не станут ждать 10 уровня делая влады, начнут получать прибыль практически сразу. А за 8-10 сезонов разница в общем доходе окажется поболее чем за один. Сейчас может и мало таких монстров с большим кол-вом команд. Но это не аргумент. Или это нововведение провальное, или их число возрастёт, разделив народ. Ну и наконец. Зачем увеличивать размер вклада, если это вызывает такой резонанс. И при этом не улучшает игру. зы. те которые автососят и не играют товы - один фиг сидят без денег. им вклады не нужны. Сообщение отредактировал Tattooist - 29.5.2012, 20:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 528 Регистрация: 24.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за управление сборной опыт будут добавлять?
все таки в реале сборная это не малый опыт) так же полностью согласен с теми кто писал что 500 лямов для вклада многовато. 340-360 вполне должно хватать. хотя с другой стороны неужели тут так много менеджеров у которых 500 лишних лямов валяется?))) особенно у команду у которых сила за 150? Сообщение отредактировал Berejanec - 29.5.2012, 20:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то здесь или в предыдущей теме писали, что 747 клубов имеют более 200млн... Но суть не в этом, если снизят даже немного проценты или влияние кол-ва ком, то меня всё равно как-то не греет именно такая борьба с автососами, и гореть желанием играть дальше при таких "плясках" конечно не прибавит, хотя, я тут скажем так давненько. у меня 4 команды из пяти имеют такой вклад -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 28.11.2008 ![]() ИД на сайте: 101193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще любой опыт набирается с годами (сезонами) проведенными в ЗБ. Это никак не отражено и, я считаю, в корне неверно. Полностью согласен, но предложенную формулу надо одаптировать под сезоны по комнадам S = 50 * ( 1 + f(N;T)) где Т - количество сезонов проведенных в каждой из команд. Функция должна учитывать, что чем дольше менедежр управлет клубом, тем больше опыта он должн получить. При этом отказ от клуба должн вести к вычитаню % полученного дфанным менеджером опыта от данного клуба. Также, не учитывается тренерство в сборной. По сути это тоже команда. Если у нас учитываются матчи ЛЧ и КЛ, тем чем хуже ЧМ и ЧК? Сборная, так как она не покупная единица, то весь расчет за управление должен ополовиниться. Сборная не должна стать местом торгов для получения дополнительного опыта. Сообщение отредактировал Nika Soselia - 29.5.2012, 20:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ласкис Да я, в принципе, в курсе дела, что Администрации будет глубоко все равно мое, твое и еще сотен менов мнение, если они что-то собрались ввести. Такое было уже не раз. Ладно, когда как в теме с теми же тренерами или опытом, мены помогают сгладить технические шероховатости. Но здесь сглаживать нечего. ВИП-ство с повышеным кредитом - это ни о чем. Я был ВИП и по-моему только раз взял повышеный кредит и то только на месяц, пока не перекрылся продажей игрока. НО.. ВИПы платят за кредиты проценты. А тут за ВИПство и многоженство собираются наоборот приплачивать. Захотят сделать - сделают. Как барыга - я их понимаю. Я не понимаю их, как человек, которому пытаются доказать, что белое - это не белое, а рябое)))) Не я тебя понимаю, , ты наверное хочешь чтобы об этом сказали) Ну пусть скажут и это нормально будет) Но я лично вообще не против даже за покупку гольденов на прямую.. через бонусы) Пусть будут богатые команды, пусть люди играют) Но-! Админы на это не пойдут, а если пойдут, то наверняка сделают ограничение в покупке, чтобы не раздувать денежную массу) Вот есть же у вас Динамо Киев и Шахтер.. богатые клубы, покупают чего хотят, выигрывают чего хотят, но это не значит, что футбол на этом закончится) Будут такие мы , Энергия Новая Каховка или Кристалл Херсконский. которым пофиг до больших денег, и которые просто играют в футбол)) Кстати если разрешить покупать гольдены за деньги, тогда надо и в богатые клубы ЗП игрокам увеличивать, на то они и богатые чтобы Платить больше ЗП)))) А вообще тема что-то зафлужена.. млин, идея то хорошая, нужная, закрыли бы её, да услышали почистили её бы) и дальше обсуждать) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГлавРед The Sun ![]() Сообщений: 2 206 Регистрация: 24.8.2006 Из: НиНо ![]() ИД на сайте: 19530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против
![]() 10 лет бутса жила без опыта менеджера и на тебе , как гром среди ясного неба ![]() сказочки про то , что у кого больше команд , тот и более опытный рассказываете, печально все на это смотреть ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, предложение сразу наводит на две мысли:
1. Администрация таким образом пытается решить не проблему автосоставов, а в первую очередь проблему свободных команд (причем на какое-то время, потому что в конечном итоге абсолютное большинство менеджеров придут к 10 уровню и большое количество команд будет уже не нужно). 2. Таким нехитрым способом команды с силой 160+ получают пусть небольшую, но вполне ощутимую и абсолютно нелишнюю прибавку в гольденах для Хотя у меня 5 команд и я вроде как должен быть рад таким плюшкам, но почему-то радости не испытываю. |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прива! Вопрос следующий. Я в кратчайшие сроки хочу получать на 50 лям гольденов больше за сезон, чем мены, которые играют бесплатно. Поэтому я в ближайший год собираюсь влить в Бутсу несколько десятков тысяч долларов (вываливает котлету баксов на стол в доказательство). Меня интересуют гарантии - буду ли я иметь стабильный доход в гольденах через год, или есть вероятность, что через сезон другой администрация проекта что-нибудь пересчитает, скорректирует и я в итоге останусь на бобах как обычный менеджер и не смогу ногебать. Есть ли гарантии, ребята? Может быть стоит это дело как-то где-то прописать. Не подумайте, что я с какой-то крамолой, просто когда идет речь о серьёзных деньгах, то и разговор должен быть серьёзным. Если вы пришли сюда "ногебать", то обратились не по адресу. Еще раз повторю, что доход на 300 тыс. гольденов (примерно) больше дохода простого менеджера (у которого 1 команда в управлении) от вклада не даст Вам глобальных преимуществ. сейчас у меня вклад под 16%, а будет под 6? пока я ранг себе равный 10 ти не заработаю? наверное к тому времени моя команда уже в минусах будет. или я ошибаюсь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Azure) еще раз поврю . нет тут кучи менеджеров у которых 10 и более команд. 20 команд есть только у 1 менеджера вроде бы. Цитата(Lion) Так в чем вопрос, будет. На это же ведь и рассчитано. Цитата(Azure) по опыту других нововведений - вряд ли. Посмотрим... Сейчас президенты пишут о том что много автосоставов, много свободных команд. Мы даем возможность взять команду под управление, даем бонус некий если ты управляешь 2-3 клубами. Что так плохо? Сумма прибыли от вклада за сезон будет огромной? я просчитаю сейчас. Дело вообще не во вкладе, а в изменении принципа игры. Игра условно-бесплатная и массовая, а мы получается: 1. Даем возможность прокачать опыт за бонусы (зависимость пояснять думаю не стоит, она итак понятна). 2. "Убиваем" массовость (изменение направлено главным образом на то, что бы менеджеры брали вторые, третьи и т.д. команды, естественно интерес у менеджеров "однолюбов" от этого выше к проекту не станет) Поэтому я вижу исправление ситуации с большим количеством команд, ну никак не с этим нововведением. Azure, пойми мы хотим, что бы проект развивался, нововведения были обоснованными в целях, четкими в действиях, понятными на практике, доступными для всех и имели хотя бы признаки эффективности. В данном случае цель: помочь президентам уменьшить количество свободных клубов тобой же подвергается сомнению ("по опыту других нововведений - вряд ли"), действия четкими не будут (как я понял рассчитать опыт можно будет только с этого сезона из-за сложности скрипта, ну или только частично - по дате регистрации), доступно для всех по понятным причинам это не будет, ну а про эффективность я писал выше. Поэтому прошу все-таки обратить внимание на мой первый пост прошлой темы, где я предлагал убрать зависимость опыта от количества команд. Так мы хотя бы нововведением заинтересовываем менеджеров, потенциальных "старичков" опытом. Твоя идея-то на самом деле не плохая (в потенциале это все должно касаться не только вкладов и кредитов). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:06 |