![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель проекта? Истребить автосоставы...? Зачем рушить финансовую составляющую вкладами? Прочитал тут предложение давать еще одну команду из свободных бесплатно, за достижения каких-либо "очков опыта менеджера"... Думаю очень интересным моментом!!! Кстати, ничего не имею против послабления при кредитах, возможно и аренды. ГЛАВНОЕ - не трогать максимальный возможный вклад 240млн и 16% за 84-дневные ВКЛАДЫ!
Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 29.5.2012, 21:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и у меня дошли руки клавиатуры написать свое мнение
1 считаю НЕ правильным всем начинать с нуля-получается что менеджер только получивший команду такой же опытный что и менеджер отыгравший 5 лет.И дело даже не во вкладах и кредитах. 2 На мой взгляд следует привязать опыт менеджера так же к занимаемой должности (Президет,вице-,КОО,сотрудник ФП и т.д.)-качественное исполнение обязанностей это так же определенные навыки в игре и управлении командой. 3 Также следует добавлять опыт Гл.тренеру сборной-тут сложнее,на мой взгляд,чем ниже сборная б в рейтинге (допустим по континенту) и выше итоговое место в турнире,тем больше опыта должен получит тренер (к примеру:если сборная Тонго занимает 2 место в группе на отбор на ЧМ,то ее тренер должен получить опыта раз в 5 больше чем тренер Японии),примерно то же самое и с опытом за игры на международной арене для клубов. 4 Следует,опять же на мой взгляд,уменьшать опыт менеджера на 50% опыта полученного за сезон в команде при отказе от команды или не продлении ее.Именно за текущий сезон,а не за всю историю управления командой,а то будет получаться что мэн управлял командой сезона 3-4,а потом проблемы возникли и штрафануть на 50% от 3-4 сезонов это жесковато. 5 так же опыт должен сказываться на команде,к примеру каждый уровень +0,5 к силе команды на поле во время матча. 6 ну и к тренерам тоже нужно делать привязку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Что планируется сделать со старыми правилами вклада и кредита, если введут опыт менеджера? 2.Возможно ли добавление какого количество опыта (ОБСУЖДАЕМО) менеджеру по окончании сезона, если он весь сезон (84ИД): 1.Не менял команды. 2.Сыграл все матчи за 84ИД. 3.Не допустил ни одного автосостава, кроме тех что необходимо допускать, если играют команду одного менеджера.
1. останутся как есть. Процентовка изменится только 2. возможно, как маленький бонус. (обсуждаемо) Будет новая редакция правила этого? -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 279 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 268051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..... Да, кстати забыл добавить еще, что у ранга менеджера есть потолок и через пару-тройку сезонов, как менеджер с 20 командами станет 10 ранга, менеджер имеющий 1 команду его догонит по рангам... Тогда какой смысл в данном нововведении? Гонка трамваев на пару-тройку сезонов? Если уж так хочется ввести опыт менеджера, можно было бы вплотную заняться после-матчевой статистикой. Чтобы рейтинг пользователей возглавляли реально сильные игроки (которые там безусловно есть), а не те, кто отскакивает на красных карточках. Придумать им какие-то призовые, льготы и т.п. Хотя идея сама по себе хороша, но в данном варианте она мне не нравится. Почему игроки получают опыт в зависимости от ранга матча и его исхода, а менеджер только за то, что он отправил состав (что является его игровой обязанностью)? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а как у нас рассчитывается: "Место в рейтинге менеджеров".
Все знаем как... может использовать этот параметр... а не мучать расчетами "Опыт менеджера"? А еще идея: Может заставить адекватно писать послематчевые прессконференции, а не "плюсики" ставить... Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 29.5.2012, 21:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
На вопросы отвечу, сообщения удалю.
Тему пока прикрываю. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |