![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
Гость_Гроруддален_* |
![]()
|
![]() |
Советы от Rangerа
показать
Восстановление физы игрокам, снижение тренировок. показать
Полезные ссылки Расчет мастерства игроков - аддон для Firefoxa - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...ayers-training/ Примерный калькулятор цен на билеты - http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html ( рекомендуется результат умножать на 1.4, стоит отталкиватся от посещаемости) Статистика ЗБ: Бутса-Бонус и Бутса Underground Пресс-центр Бутсы - ТУТ ЕСТЬ ВСЁ для новичка и опытного менеджера. Море полезностей В помощь новичку - http://butsa-x.narod.ru/help.html Сообщение отредактировал паучище - 14.3.2011, 12:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мефистофель ![]() Сообщений: 1 076 Регистрация: 5.3.2009 Из: гой ![]() ИД на сайте: 285473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь подскажите, если я выставлю игрока с нулевой ценой на транс и после 9-го, например, дня на него не будет ни одной ставки, и я его сниму, то с меня не возьмут никакой компенсации (4% от нуля = 0)?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь подскажите, если я выставлю игрока с нулевой ценой на транс и после 9-го, например, дня на него не будет ни одной ставки, и я его сниму, то с меня не возьмут никакой компенсации (4% от нуля = 0)? Не знаю как в этом сезоне, но в прошлом с меня не брали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 18.10.2006 Из: Камчатка ![]() ИД на сайте: 55768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь подскажите, если я выставлю игрока с нулевой ценой на транс и после 9-го, например, дня на него не будет ни одной ставки, и я его сниму, то с меня не возьмут никакой компенсации (4% от нуля = 0)? Если ставок нет - не возьмут. Если есть, то 4% от максимальной ставки будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ставок нет - не возьмут. Если есть, то 4% от максимальной ставки будет. У меня точно ставок не было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По тренерам полезная штука http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=trenery
для удобного рассчета %-го прироста тренера. Сообщение отредактировал flint083 - 14.8.2012, 17:44 -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 20.9.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 386428 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то читал, что путём расчётов определили, что размер стадиона в тысячах должен быть примерно равен зрительскому рейтингу, тогда отдача от него будет максимальной. Если размер стадиона больше зрит. рейтинга, то стадион становится менее прибыльным. Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно почитать об оптимальной вместимости стадиона? -------------------- Люн (Норвегия)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно почитать об оптимальной вместимости стадиона? Я, честно сказать, особо с такими статьями не встречался... По опыту могу сказать, что от 50000 у меня приблизительно один доход идёт со стадиона... Правда ВИП цены оптимальные задаёт... Если бы вместимость главным фактором была. Просто доход ещё зависит от зрительского рейтинга обоих команд, принимающих участие в матче. Также, для домашнего матча нельзя забывать, что при аншлаге или близком к тому у тебя на домашней арене будет максимально играть домашний бонус. При больших вместительностях не факт аншлага, хотя например в Финляндии расширил стадион до 70 тысяч. Первых матч на домашней арене - переполненные трибуны (это с учетом автоматического проставления цены, нацеленной на максимальный доход). Правда зрительский рейтинг у обоих команд был 70+. Это к посту который ты процитировал. Возможно и в нем есть истина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 20.9.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 386428 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, честно сказать, особо с такими статьями не встречался... По опыту могу сказать, что от 50000 у меня приблизительно один доход идёт со стадиона... Правда ВИП цены оптимальные задаёт... Если бы вместимость главным фактором была. Просто доход ещё зависит от зрительского рейтинга обоих команд, принимающих участие в матче. Также, для домашнего матча нельзя забывать, что при аншлаге или близком к тому у тебя на домашней арене будет максимально играть домашний бонус. При больших вместительностях не факт аншлага, хотя например в Финляндии расширил стадион до 70 тысяч. Первых матч на домашней арене - переполненные трибуны (это с учетом автоматического проставления цены, нацеленной на максимальный доход). Правда зрительский рейтинг у обоих команд был 70+. Это к посту который ты процитировал. Возможно и в нем есть истина. Спасибо большое, это очень интересные наблюдения. -------------------- Люн (Норвегия)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() не страшно если ты один,страшно если ты ноль.. ![]() Сообщений: 3 447 Регистрация: 5.7.2009 ![]() ИД на сайте: 284991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, честно сказать, особо с такими статьями не встречался... По опыту могу сказать, что от 50000 у меня приблизительно один доход идёт со стадиона... Правда ВИП цены оптимальные задаёт... Если бы вместимость главным фактором была. Просто доход ещё зависит от зрительского рейтинга обоих команд, принимающих участие в матче. Также, для домашнего матча нельзя забывать, что при аншлаге или близком к тому у тебя на домашней арене будет максимально играть домашний бонус. При больших вместительностях не факт аншлага, хотя например в Финляндии расширил стадион до 70 тысяч. Первых матч на домашней арене - переполненные трибуны (это с учетом автоматического проставления цены, нацеленной на максимальный доход). Правда зрительский рейтинг у обоих команд был 70+. Это к посту который ты процитировал. Возможно и в нем есть истина. где написано про зависимость полного стадиона и домашнего бонуса?очень интересно -------------------- ..
показать
|
|
|
![]()
|
|
где написано про зависимость полного стадиона и домашнего бонуса?очень интересно Смотрю на свою расчетку в матче и заполненность стадиона и делаю выводы. Чисто наблюдения)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 066 Регистрация: 16.12.2006 Из: г.Высоковск ![]() ИД на сайте: 58003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где написано про зависимость полного стадиона и домашнего бонуса?очень интересно Почитай тут, мысли интересные изложены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не страшно если ты один,страшно если ты ноль.. ![]() Сообщений: 3 447 Регистрация: 5.7.2009 ![]() ИД на сайте: 284991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай тут, мысли интересные изложены. с нОнешним геной домашний бонус это разговоры для бедных) -------------------- ..
показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 004 Регистрация: 8.7.2009 Из: Липецк. ![]() ИД на сайте: 78855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите 7-ку успею прокачать или нет.Ивесдал Успеешь! 29 тренек ещё!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 22.8.2012 ![]() ИД на сайте: 51326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите ссылку для расчета силы команды на несколько сезонов? А то все, что не открою, битыми оказываются...
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 8:13 |