![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
Гость_Гроруддален_* |
![]()
|
![]() |
Советы от Rangerа
показать
Восстановление физы игрокам, снижение тренировок. показать
Полезные ссылки Расчет мастерства игроков - аддон для Firefoxa - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...ayers-training/ Примерный калькулятор цен на билеты - http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html ( рекомендуется результат умножать на 1.4, стоит отталкиватся от посещаемости) Статистика ЗБ: Бутса-Бонус и Бутса Underground Пресс-центр Бутсы - ТУТ ЕСТЬ ВСЁ для новичка и опытного менеджера. Море полезностей В помощь новичку - http://butsa-x.narod.ru/help.html Сообщение отредактировал паучище - 14.3.2011, 12:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите ссылку для расчета силы команды на несколько сезонов? А то все, что не открою, битыми оказываются... http://essential.perm.ru/mastery.php сам не пользовал, но вроде то, что необходимо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 22.8.2012 ![]() ИД на сайте: 51326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про тренеров: сколько тренеров оптимально иметь? Каких? На какие параметры тренеров нужно в первую очередь обращать внимание? и т.п.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про тренеров: сколько тренеров оптимально иметь? Каких? На какие параметры тренеров нужно в первую очередь обращать внимание? и т.п. Достаточно интересная тема... Если конкретно к Му, то взглянув на состав получается, что у тебя большинство подходит под возрастной аспект (то есть 24+). В следующем сезоне туда также двое 23-летних уйдёт и останется 4 игрока. 1. Возрастной аспект зависит насколько планируешь молодёжь в клуб привлекать. Если особо вливаний не будет, то брать возрастную категорию. На них спрос меньше, да и молодняк с небольшим понижением тренируют. 2. Далее необходимо взять тренеров с одинаковым максимальным скилом. В твоем случае взял бы с максимальным тренируемым параметром Техника. У защитником и напов вроде профили выкачены, а вот техника не совсем на высоте, да и полузащам ещё профили качать. Дриблинг, Пас, Прием мяча пригодится всем) Да и массу стареющей основы они поддержут подольше. 3. Основной момент, финансовая составляющая контракта. Не стоит вступать в торги и предлагать баснословные контракты. 150000 вверх. Причем желательно не последовательно пытаться нанять, а сразу всех. В твоем случае 4!!! Один базовый есть! Так как при последовательном найме минимальная ЗП следующего уже чуть больше становится. Лучше пытаться конечно со скиллом Техники 5 брать, но если там много претендентов, то и тренеров с параметром 4 брал бы. Вообще, есть статейки на Бомбе: 1, 2, 3 А также заглянул бы в эту тему. Там не конкретно по тренерам, но есть советы по командам и про тренеров не раз упоминается! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 22.8.2012 ![]() ИД на сайте: 51326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достаточно интересная тема... Если конкретно к Му, то взглянув на состав получается, что у тебя большинство подходит под возрастной аспект (то есть 24+). В следующем сезоне туда также двое 23-летних уйдёт и останется 4 игрока. 1. Возрастной аспект зависит насколько планируешь молодёжь в клуб привлекать. Если особо вливаний не будет, то брать возрастную категорию. На них спрос меньше, да и молодняк с небольшим понижением тренируют. 2. Далее необходимо взять тренеров с одинаковым максимальным скилом. В твоем случае взял бы с максимальным тренируемым параметром Техника. У защитником и напов вроде профили выкачены, а вот техника не совсем на высоте, да и полузащам ещё профили качать. Дриблинг, Пас, Прием мяча пригодится всем) Да и массу стареющей основы они поддержут подольше. 3. Основной момент, финансовая составляющая контракта. Не стоит вступать в торги и предлагать баснословные контракты. 150000 вверх. Причем желательно не последовательно пытаться нанять, а сразу всех. В твоем случае 4!!! Один базовый есть! Так как при последовательном найме минимальная ЗП следующего уже чуть больше становится. Лучше пытаться конечно со скиллом Техники 5 брать, но если там много претендентов, то и тренеров с параметром 4 брал бы. Вообще, есть статейки на Бомбе: 1, 2, 3 А также заглянул бы в эту тему. Там не конкретно по тренерам, но есть советы по командам и про тренеров не раз упоминается! Спасибо большое за развернутый ответ! Буду заморачиваться с тренерами теперь) А вообще велика ли разница в тренировках, когда 1 тренер или когда 5 тренеров с техникой 5? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за развернутый ответ! Буду заморачиваться с тренерами теперь) А вообще велика ли разница в тренировках, когда 1 тренер или когда 5 тренеров с техникой 5? Визуально за одну треньку вроде и не видна, но в целом процентов 20% и более.... При одном тренере коэф улучшения будет 5 с копейками, при 5 спецах с тем же умением по 5, одной возрастной группы (при попадании игрока в данный возраст) дадут 30, из другой группы будет менее 25... Данное значение конечно же не прямо, но можно приравнять к проценту прироста на треньке... Сообщение отредактировал nightfly13 - 4.6.2013, 9:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только стоит не забывать про финансовую составляющую!!!
Не стоит предлагать баснословный контракт и по срокам стоит прикидывать - не стоит на 5 сезонов подписывать, так как в конце сезона контракт можно продлить, может появиться свой доморощенный тренер. Я уже просто обжёгся и до конца нигде не исправил до конца ситуацию с тренерами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только стоит не забывать про финансовую составляющую!!! Не стоит предлагать баснословный контракт и по срокам стоит прикидывать - не стоит на 5 сезонов подписывать, так как в конце сезона контракт можно продлить, может появиться свой доморощенный тренер. Я уже просто обжёгся и до конца нигде не исправил до конца ситуацию с тренерами. Ок, понял. Закинул удочки на 4 тренеров уже!) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, такой вопрос. Допустим я прокачал напу скорость 5...а теперь-то, что лучше прокачать? Технику? В идеале хотелось бы видеть двух напов...один с бонусами Ск и Тх, а второй Ск и Гл...есть ли в этом резон?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, такой вопрос. Допустим я прокачал напу скорость 5...а теперь-то, что лучше прокачать? Технику? В идеале хотелось бы видеть двух напов...один с бонусами Ск и Тх, а второй Ск и Гл...есть ли в этом резон? Я думаю, что если в три форварда играешь, то центральному лучше скорее всего Гл поставить. Если любишь в техничную играть, то соответственно Тх... Особо не замечал такого сильного влияния) А вообще, мы головы маечек не видим, забил ли головой не знаем, а Технику видим иногда))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2013 ![]() ИД на сайте: 399027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет взял кому в вашем ФС и немогу понять что делать с игроками такого типа http://www.butsa.ru/players/556221 ,продовать? или расскажите плиз какой от них толк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет взял кому в вашем ФС и немогу понять что делать с игроками такого типа http://www.butsa.ru/players/556221 ,продовать? или расскажите плиз какой от них толк Рад, что ты взял команду в Норвегии. Молодец! Что касается игрока...судя по составу, предыдущий мэн хотел его использовать в качестве резервиста. Я бы не стал его продовать, а гонял его в товах. Ты, кстати, уже тову назначил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2013 ![]() ИД на сайте: 399027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад, что ты взял команду в Норвегии. Молодец! Что касается игрока...судя по составу, предыдущий мэн хотел его использовать в качестве резервиста. Я бы не стал его продовать, а гонял его в товах. Ты, кстати, уже тову назначил? прошлым хозяином была назначена, состав только отправил, спасибо за совет, а если я его буду в товарках гонять из него что нибудь типа 150 сможет вырасти? Сообщение отредактировал Veggass - 29.10.2013, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет взял кому в вашем ФС и немогу понять что делать с игроками такого типа http://www.butsa.ru/players/556221 ,продовать? или расскажите плиз какой от них толк Английская вики Норвежская вики Оф.сайт клуба! ![]() Стадион команды Добавлено 29th October 2013 - 14:15 прошлым хозяином была назначена, состав только отправил, спасибо за совет, а если я его буду в товарках гонять из него что нибудь типа 150 сможет вырасти? Я мало разбираюсь в еденичках. Ты главное его гоняй ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
деньги в банке как срок пройдет обязательно построю спс за подсказку.
еще вопрос по наследству достался тренер ам-5. мас-17. зп-700 000 в ИД. уволить его? т.к. не прокормлю наверно |
|
|
![]()
|
|
деньги в банке как срок пройдет обязательно построю спс за подсказку. еще вопрос по наследству достался тренер ам-5. мас-17. зп-700 000 в ИД. уволить его? т.к. не прокормлю наверно Откровенно говоря, никогда не понимал такую з/п для тренера..Тут два варианта.. 1) ТАк как у тебя два тренера и то что с большим контрактом не базовый, то его можно уволить с опцией без выплаты неустойки... 2) Оставить обоих и смотреть динамику притока финансов. Думаю, что эти тренеры были куплены под прокачку единичек в клубе. Давай, пока второй вариант посмотрим. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 8:13 |