![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
Гость_Гроруддален_* |
![]()
|
![]() |
Советы от Rangerа
показать
Восстановление физы игрокам, снижение тренировок. показать
Полезные ссылки Расчет мастерства игроков - аддон для Firefoxa - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...ayers-training/ Примерный калькулятор цен на билеты - http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html ( рекомендуется результат умножать на 1.4, стоит отталкиватся от посещаемости) Статистика ЗБ: Бутса-Бонус и Бутса Underground Пресс-центр Бутсы - ТУТ ЕСТЬ ВСЁ для новичка и опытного менеджера. Море полезностей В помощь новичку - http://butsa-x.narod.ru/help.html Сообщение отредактировал паучище - 14.3.2011, 12:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2013 ![]() ИД на сайте: 399027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том что я ставку сделал на третьего тренера, есть ли возможность при подписании третьего тренера уволить без компенсации этого толстосума?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 066 Регистрация: 16.12.2006 Из: г.Высоковск ![]() ИД на сайте: 58003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок потерял 2 года получения опыта и мастерства! В сильного он не превратится никогда. Таким игрокам ставят треньку на 0%, чтоб зарплату меньше жрали. Нужны они в основном тем, у кого не хватает народу до 18 человек в составе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2013 ![]() ИД на сайте: 399027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спс то то я смотрю у них 0 стоит, а зачем тогда хозяин их в товарках у кубках регулярно наигрывал если из них ничего не вырастет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 066 Регистрация: 16.12.2006 Из: г.Высоковск ![]() ИД на сайте: 58003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спс то то я смотрю у них 0 стоит, а зачем тогда хозяин их в товарках у кубках регулярно наигрывал если из них ничего не вырастет Он и не играл совсем, 13 матчей - это ничто ![]() Если опыт качают - то так ![]() 16лет 17лет 18лет Сообщение отредактировал ShuraPticin - 29.10.2013, 15:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет взял кому в вашем ФС и немогу понять что делать с игроками такого типа http://www.butsa.ru/players/556221 ,продовать? или расскажите плиз какой от них толк Привет! Рад приветствовать тебя в нашем ФС!!! Вижу, что уже советы понадавали, ну и я вставлю свои 5 копеек. 1. Данная единичка, как полезный баласт используется. Во-первых, чтобы количество не меньше 18 было и ЗП особо не кушал, плюс можно в КТ на случай травмы выпускать, либо на поле, чтобы вписаться в МУСК, но в таком случае надо в резерве на случай травмы ещё одного такого искать) В товах играет, дабы основа силы не тратила, а точнее усталость не прибавляла, а то к концу сезона после каждого матча, а если ещё и с прессингом часто играть, с таким висячим языком будет... Отдышка может до следующего матча не пройти))))) В твоем случае такие игроки позволят играть тебе на трансфере после получения ТС - 1. Сейчас 21 игрок, можно спокойно троих продать будет, ну и тому подобное... 2. Тренеры... Есть возможность, то увольняй этого прожору!!! Странно, что его в клубе после освобождения команды оставили. Очень странно, у меня бывало доморощенных убирали, которые по параметрам, а уж тем более по ЗП симпатичнее намного выглядели. Просто можем прикинуть его ЗП за сезон. 716741 на 84 и получим больше 60 млн.!!! Это сезонная зарплата двух игроков массой под 160!!!!!! Аспект взрослые и для твоего клуба это правильно!!! НО!!! Игрочки стареют и прибавка в лучшем случае будет к массе 1, ну пусть даже 2 и то это уже фантастика, нежели без него... За такие деньги, это уж точно не стоит того! Если есть возможность уволить, то сделай это, а если нет, то даже возможно стоит пойти и на компенсацию за разрыв. Он у тебя на 5 сезонов. 2 уже отработал, а значит ещё почти 200 млн. нужно будет заплатить. Думаю, что этого точно не надо.... В целом, то можно нанять 5 тренеров и сумма их зарплат не должна превышать 1,5 млн. Также, стоит оценить умение, которое стоит качать большинству и выбрать помимо базового тренера таких, чтобы они максимально прокачивали данное умения и за минимальную зарплату. Верх ЗП - 200000 и то много. Аспект, как уже говорил - взрослые. Амбициозность желательно 1 или 2. Срок - сезон, но для малоамбициозных до 42 ИД - минимальный срок 2. Как-то так)))) Если что-то непонятно, то спрашивай, писал быстро и может что-то не так написал или непонятно)))) Добавлено 29th October 2013 - 20:59 Он и не играл совсем, 13 матчей - это ничто ![]() Если опыт качают - то так ![]() 16лет 17лет 18лет Мои детки)))))) 16-летнего для сборной Норвегии, надеюсь, подготовить и завтра, если не поломают, то уже РТ 1,4 будет. Кстати, завтра на поле против этого норвежца выйдет 17-летний швед из этого списка))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за развернутый ответ, многое прояснилось, остался вопрос такой: пока есть возможность разорвать с ним контракт без компенсации, останется ли эта возможность после подписания третьего тренера? не знаю прост еще всех тонкостей игры
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за развернутый ответ, многое прояснилось, остался вопрос такой: пока есть возможность разорвать с ним контракт без компенсации, останется ли эта возможность после подписания третьего тренера? не знаю прост еще всех тонкостей игры Вообще, я точно не знаю, как этот счетчик без компенсации работает после смены менеджера, но изначально у всех по 2 возможности таких было. вот возьмём моего тренера и нажмем на разрыв контракта и вылетает следующее окно: ![]() Там как раз указано количество увольнений. У меня их уже нет. На третьего останется если таких возможностей сейчас 2. На этого прожору и на следующего если что. Третьему тренеру какую ЗП ты предложил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так одному 200 другому 250, у всех Тх-5, но второй чуть мастеровитее, вот думаю отменить что ли ставку в 250 пока не поздно, но планирую на сезон собрать тренеров с макс Тх
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, я точно не знаю, как этот счетчик без компенсации работает после смены менеджера, но изначально у всех по 2 возможности таких было. вот возьмём моего тренера и нажмем на разрыв контракта и вылетает следующее окно: ![]() Там как раз указано количество увольнений. У меня их уже нет. На третьего останется если таких возможностей сейчас 2. На этого прожору и на следующего если что. Третьему тренеру какую ЗП ты предложил? У меня с этого сезона обнулилось...Получается в сезон даётся две попытки отскочить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня с этого сезона обнулилось...Получается в сезон даётся две попытки отскочить ![]() Тебе повезло, спрячь эти возможности и никому не показывай))))) У меня везде, где использовал так по нулям и остались))))) Добавлено 30th October 2013 - 14:03 так одному 200 другому 250, у всех Тх-5, но второй чуть мастеровитее, вот думаю отменить что ли ставку в 250 пока не поздно, но планирую на сезон собрать тренеров с макс Тх Можно и обоих взять, но тогда пас, прием и дриблинг всем качай. По 5 техники можешь дешевле и не взять((((( Ещё бы посоветовал стадион отстроить и цены на домашние матчи здесь назначать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок сохранил в закладках, а расширение стадиона окупиться если я играю преимущественно выездные товарки с соперниками с высоким рейтингом, а дома не пойми с кем придется играть
|
|
|
![]()
|
|
Ок сохранил в закладках, а расширение стадиона окупиться если я играю преимущественно выездные товарки с соперниками с высоким рейтингом, а дома не пойми с кем придется играть Сейчас ты с домашнего стадиона миллиона 3 в официальных получаешь, а 45000 уже под 5 будет точно.... Только цену правильную назначай))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дааа! Ещё стоит добавить, что если играешь товы в гостях, то сортируй список команд по зрительскому рейтингу (ЗР), потом выбирай соперника с высоким ЗР и звездочкой напротив команды и чтоб стадион не менее 30000 был... Тогда тоже будет какая-никакая денежка перепадать, ну и собственно про товар не забывай никогда!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ушел в минус из за тренера даже товар не смогу закупить, пытаюсь его уволить мнепишет нужен трансфстатус 0 или 1 , а у меня ещетолько 3, хотя недели 2 как зарегался вроде, как статус можно поменять подскажите
|
|
|
![]()
|
|
Ушел в минус из за тренера даже товар не смогу закупить, пытаюсь его уволить мнепишет нужен трансфстатус 0 или 1 , а у меня ещетолько 3, хотя недели 2 как зарегался вроде, как статус можно поменять подскажите Постараюсь решить вопрос, но уже правда завтра... Сегодня до игры уже не получится(((( Если появляется вопрос на подобии такого, то пиши мне в личку игры - там я чаще бываю.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 8:13 |