![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прошлые сезоны была замечательная традиция, когда представители региональных СМИ публиковали анонсы новых выпусков своего журнала. Предлагаю возобновить эту традицию! ![]() Рекомендации по оформлению: 1. название СМИ - номер выпуска 2. обложка 3. содержание номера 4. ссылки для скачивания 5. ссылка на тему издания для комментариев Пример: показать
Другие рекомендации по рекламе:
Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 3.7.2012, 20:30 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Хет-трик" представляет первый номер сезона:
![]() Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 25.10.2013, 14:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не большая неточность в одной из статей выпуска... у меня фамилия Гуща, а не Гущин))))) -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не большая неточность в одной из статей выпуска... у меня фамилия Гуща, а не Гущин))))) Сорри. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у ЛГДС было-таки 4 выпуска (№4(34))... только 4-й был под завязку ИД и на ЖК не светился)
|
|
|
![]()
|
|
И у ЛГДС было-таки 4 выпуска (№4(34))... только 4-й был под завязку ИД и на ЖК не светился) Я знаю. Но в момент голосования он ещё не вышел и на конкурсе не рассматривался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 543 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю. Но в момент голосования он ещё не вышел и на конкурсе не рассматривался. Меня уже в "никто" и "никого" записали? Результат голосования на ЖК-15 Главного редактора газеты Лиги "Бомбардир" Вит Леона: 1. СМИ сезона с периодикой 1 месяц: 1 место: "La Gazzetta dello Sport" Гран-при: "Хет-трик" При всем не богатстве выбора в этой номинации, все-таки решил дать гран-при, т.к. коллективы газет работали, что само по себе уже заслуживает уважения. Ну и выбирая между "Хет-трик" и "La Gazzetta dello Sport" отдаю предпочтение "Хет-трик" исходя из качества выпусков как таковых, а не отдельно взятых статей. Да и регулярное, из сезона в сезон, выполнение итальянским СМИ перед конкурсом «более половины» нормы, вместо полноценного количества выпусков высокого качества, пора бы уже отметить со знаком минус. "La Gazzetta dello Sport" в этом сезоне хотя и подтвердила свой высокий уровень, но чем-то «гран-призным» особо не отметилась. Сообщение отредактировал Вит Леон - 26.10.2013, 5:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня уже в "никто" и "никого" записали? Результат голосования на ЖК-15 Главного редактора газеты Лиги "Бомбардир" Вит Леона: 1. СМИ сезона с периодикой 1 месяц: 1 место: "La Gazzetta dello Sport" Гран-при: "Хет-трик" При всем не богатстве выбора в этой номинации, все-таки решил дать гран-при, т.к. коллективы газет работали, что само по себе уже заслуживает уважения. Ну и выбирая между "Хет-трик" и "La Gazzetta dello Sport" отдаю предпочтение "Хет-трик" исходя из качества выпусков как таковых, а не отдельно взятых статей. Да и регулярное, из сезона в сезон, выполнение итальянским СМИ перед конкурсом «более половины» нормы, вместо полноценного количества выпусков высокого качества, пора бы уже отметить со знаком минус. "La Gazzetta dello Sport" в этом сезоне хотя и подтвердила свой высокий уровень, но чем-то «гран-призным» особо не отметилась. Вит, тебя, как Главреда Бомбы лицензионные замуты тогда не сильно волновали. А оба куратора проголосовали за ЛГДС, выпустившей на тот момент 3 номера. И "никто" и "никого" относилось именно к этому самому количеству. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 543 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вит, тебя, как Главреда Бомбы лицензионные замуты тогда не сильно волновали. А оба куратора проголосовали за ЛГДС, выпустившей на тот момент 3 номера. И "никто" и "никого" относилось именно к этому самому количеству. Твоя правда. Но и моя правда за эти сезоны не поменялась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Твоя правда. Но и моя правда за эти сезоны не поменялась. Правда, она вообще не меняется. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю Вам последние выпуски киргизского СМИ "Life of Kyr"
Сегодня в номере: На расстоянии вытянутой руки Обзор положения команд после шести туров во всех дивизионах ФС Киргизстана. «0:6»! в дебюте не в первый раз Стартовые игры киргизских клубов на международной арене. Первые успехи и обидные поражения Киргизия на рынке Трансферные сделки киргизских клубов на старте 20 сезона. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: Life_of_Kyr_44.docx Сегодня в номере: Определяясь с планами Обзор положения команд после десяти туров во всех дивизионах ФС Киргизстана. Наши потери, наши победы Международные турниры, все от том как там выступают клубы ФС Киргизстана Набравшись опыта, с бонусом в кармане Анализ киргизских команд через призму набранных очков бонусов и полученного игрового опыта Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: Life_of_Kyr_45.docx Сообщение отредактировал miki - 6.11.2013, 16:24 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 4:22 |