![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требую отменить трансфер http://butsa.ru/players/527903
Основания - безобразная работа сайта и трансфера в последнюю неделю. Я считаю, что моя команда не должна нести убытки из-за этого. Мой игрок был продан дешевле, чем он того заслуживает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Время, когда сайт был недоступен, было добавлено ко времени окончания трансфера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то что потенциальные покупатели не ходили на сайт в течении этого периода вы учитываете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальная цена за веника
![]() 10 лям за них уже года два не дают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А то что потенциальные покупатели не ходили на сайт в течении этого периода вы учитываете? Я учитываю следующее: 1. всех просили воздержаться от выставления игроков на трансфер во время проведения ремонтных работ; 2. Вы решили по-другому и не стали соблюдать эту просьбу. 3. Вы выставили игрока во время межсезонья, когда по умолчанию на сайт заходит меньше людей, чем во время сезона. 4. Время простоя сайта было добавлено ко времени трансфера. 5. Как было сказано выше, цена на игрока вполне нормальная. В любом случае Вы сами перевели его на аукцион, значит, согласились с уровнем ставок, сделанных на ПТ. Тем более что по правилам трансфера продавец не может возражать против автоматически заключенной сделки и противодействовать ее завершению. |
|
|
![]()
|
|
нормальная цена за веника ![]() 10 лям за них уже года два не дают Ловлю на слове. Специально для тебя ссылка Или может ты мне продашь веничков штук пять по 600-700 тыс. Я с большим удовольствием у тебя их куплю? Жду предложений в личку ![]() А если не продашь по такой цене, то значит ты пустозвон не иначе. Я учитываю следующее: 1. всех просили воздержаться от выставления игроков на трансфер во время проведения ремонтных работ; 2. Вы решили по-другому и не стали соблюдать эту просьбу. 3. Вы выставили игрока во время межсезонья, когда по умолчанию на сайт заходит меньше людей, чем во время сезона. 4. Время простоя сайта было добавлено ко времени трансфера. 5. Как было сказано выше, цена на игрока вполне нормальная. В любом случае Вы сами перевели его на аукцион, значит, согласились с уровнем ставок, сделанных на ПТ. н Тем более что по правилам трансфера продавец не может возражать против автоматически заключенной сделки и противодействовать ее завершению. Уважаемая Королайн, я надеюсь вы понимаете, что ваши доводы сейчас не очень убедительны. Это когда и кого просили? Я уже много лет играю и вообще в первый раз слышу, что оказывается в межсезонье нельзя заниматься трансферами. Наоборот в этот период всем приходят деньги и народ начинает покупать игроков. Просто трансферы были полностью обгажены не работающим сайтом. Цена на игрока не нормальная хотя бы потому, что он стоит минимум лям. На аукцион он был переведен исходя из расчета, что его доведут до нормальной цены. И при нормально работающем сайте это бы произошло. По вашим же правилам мне положена сейчас карточка за ущерб команде. Так ведь? Я вообще не понимаю, что вы сделали с трасферным рынком. Получается полное безправие продавца. Приходится дрочить (извините, но так и есть; накипело уже), чтобы продать нормального игрока по нормальной цене, перевыставляя его по 10 раз. Например, как можно ставить на 9-ку начальную ставку в 10 лям? Всем же понятно, что я не продам его за эти деньги. Вообщем, играть стало мягко говоря не комфортно и противно. Я прошу вас Королайн донести это до администрации. |
|
|
![]()
|
|
Ловлю на слове. Специально для тебя ссылка Ну и где тут 10 лям? Один лот был продан за 17 лям - но там просто менеджер ошибся с нулем и лот был отменен. Остальные лоты уходили за 1-2-3 ляма. Учитывая межсезонье, цены еще немного упали. Вот тут это хорошо видно. Или может ты мне продашь веничков штук пять по 600-700 тыс. Я с большим удовольствием у тебя их куплю? Жду предложений в личку ![]() А если не продашь по такой цене, то значит ты пустозвон не иначе. А вот устраивать разборки на форуме ФП точно не стоит. Иначе будет бан. Уважаемая Королайн, я надеюсь вы понимаете, что ваши доводы сейчас не очень убедительны. Сожалею, что не смогла Вас убедить. Однако логика в моих утверждениях есть. Это когда и кого просили? Я уже много лет играю и вообще в первый раз слышу, что оказывается в межсезонье нельзя заниматься трансферами. Наоборот в этот период всем приходят деньги и народ начинает покупать игроков. Просто трансферы были полностью обгажены не работающим сайтом. Это было в новостях. http://butsa.ru/xml/main/news.php?id=35853 Цитата 14.05.2012 10:44 Ремонтные работы Уважаемые менеджеры! На время ремонтных работ на сервере, просьба воздержаться от ремонта построек и выставления игроков на трансфер. Цена на игрока не нормальная хотя бы потому, что он стоит минимум лям. На аукцион он был переведен исходя из расчета, что его доведут до нормальной цены. И при нормально работающем сайте это бы произошло. Если посмотреть ссылку на архив трансферов за май-июнь, которую я давала выше, то видно, что едва ли не половина игроков уходили по цене меньше 1 млн. По вашим же правилам мне положена сейчас карточка за ущерб команде. Так ведь? Это с чего вдруг? Прошу Вас немного сменить свой тон и воздержаться от скоропалительных обвинений как в адрес других менеджеров, так и в адрес КФП и администрации. Я вообще не понимаю, что вы сделали с трасферным рынком. Получается полное безправие продавца. Приходится дрочить (извините, но так и есть; накипело уже), чтобы продать нормального игрока по нормальной цене, перевыставляя его по 10 раз. Например, как можно ставить на 9-ку начальную ставку в 10 лям? Всем же понятно, что я не продам его за эти деньги. Вообщем, играть стало мягко говоря не комфортно и противно. Я прошу вас Королайн донести это до администрации. Цены на трансфере отражают уровень спроса на игроков. |
|
|
![]()
|
|
Королайн, ваша ссылка только доказывает мою правоту. Из вашей ссылки видно, что цена на игроков в конце мая/начале июня упала. И упала она именно по внешним техническим причинам, которые никакого отношения к рынку не имеют. О каком честном транфере тогда идет речь? Почему на период тех. работ трансферный рынок не был закрыт? Цена игрока минимум лям просто потому, что я заплатил этот лям в лигу. И я не просил за него никакие 10 лям.
И все таки вопрос остается. Если я считаю, что игрок стоит скажем 100 лям. Почему ставки начинаются со смешных 10 лям? Почему я не могу отсечь халявщиков, которые своей первой ставкой заставляют меня снова перевыставлять игрока. Это абсурд ведь полный. Продавец должен иметь такую возможность иначе это не рынок, а рулетка. |
|
|
![]()
|
|
Королайн, ваша ссылка только доказывает мою правоту. Из вашей ссылки видно, что цена на игроков в конце мая/начале июня упала. Где Вы видите падение цены в конце мая/начале июня? В начале мая, когда еще не завершился сезон, несколько игроков ушли по цене меньше 1 ляма, один даже ушел за 90.000. После 18 мая, когда начались ремонтные работы на сервере, по цене меньше 1 ляма стало уходить гораздо больше игроков, из них половина ушла меньше за 0,5 млн. К концу мая тенденция сохранилась, несколько игроков ушло за 1-2 ляма, несколько по 300-700 тыс. И упала она именно по внешним техническим причинам, которые никакого отношения к рынку не имеют. О каком честном транфере тогда идет речь? 1. О технических проблемах на время межсезонья всех предупреждали. Повторю - выставив игрока в это время, Вы приняли на себя все риски. 2. В конце мая, насколько я помню, сайт работал постоянно. 3. Каким образом цены на лоты зависели от падений сервера, не видно. 4. Определенное падение цен, безусловно, было, но оно связано в основном с самим фактом межсезонья, когда на сайт заходят гораздо меньше менеджеров. 5. В чем состоит нечестность трансфера, Вы так и не пояснили. Ваше несогласие с окончательной ценой еще не означает, что трансфер был нечестный. Игрок получил ту цену, которую на него поставили другие менеджеры. Почему на период тех. работ трансферный рынок не был закрыт? Всех просили воздержаться от выставления игроков на трансфер. Те, кто хотел избежать возможных проблем, послушали это предупреждение. Цена игрока минимум лям просто потому, что я заплатил этот лям в лигу. И я не просил за него никакие 10 лям. Если Вы хотели продать игрока минимум за лям, следовало, наверное, дождаться более высокой цены на ПТ. Каких-либо "нормативных" минимумов на игроков в ЗБ нет. И все таки вопрос остается. Если я считаю, что игрок стоит скажем 100 лям. Почему ставки начинаются со смешных 10 лям? Почему я не могу отсечь халявщиков, которые своей первой ставкой заставляют меня снова перевыставлять игрока. Это абсурд ведь полный. Продавец должен иметь такую возможность иначе это не рынок, а рулетка. Пишите на форум "Предложения". |
|
|
![]()
|
|
Каролайн, не надо пожалуста отдельные флуктуации цены выдавать за тенденцию. До того как сайт регулярно работал средняя цена на веников была выше ляма.
Потом она упала и это четко видно. Почему транс не был закрыт, если сайт был не доступен в отведенное для игры время? Этот вопрос остается. В этом как раз и состоит нечестность трасфера. На аукцион я его выставил на 10 день, так не успел его снять с ПТ. В этом как раз и состоит тупость нынешнего транса. Получается надо сидеть с будильником и ждать пока тебе адекватную цену набьют. А если ты не успел дойти до компа, то значит ты попал на гольдены. Тот кто это придумал, иезуит какой-то честное слово. А по-поводу отдела предложений .... было уже все это и не один раз. До тех пор пока не сделают минимальную цену на игроков изменяемую от текущего состояния рынка, так и будем проходить одно и тоже по десятому разу. Почему этого еще не сделали? |
|
|
![]()
|
|
Каролайн, не надо пожалуста отдельные флуктуации цены выдавать за тенденцию. До того как сайт регулярно работал средняя цена на веников была выше ляма. Потом она упала и это четко видно. В межсезонье цена, конечно, упала. Иначе не бывает. Я про это тоже говорила. Почему транс не был закрыт, если сайт был не доступен в отведенное для игры время? Этот вопрос остается. В этом как раз и состоит нечестность трасфера. То время, когда сайт был недоступен, было добавлено ко времени трансфера. На аукцион я его выставил на 10 день, так не успел его снять с ПТ. В этом как раз и состоит тупость нынешнего транса. Получается надо сидеть с будильником и ждать пока тебе адекватную цену набьют. А если ты не успел дойти до компа, то значит ты попал на гольдены. Тот кто это придумал, иезуит какой-то честное слово. Да, наверное, это элемент казуальной игры. Если бы было достаточно раз в неделю забежать на сайт, отправить состав, одним действием купить игрока и уйти - игра была бы совсем другой. А по-поводу отдела предложений .... было уже все это и не один раз. До тех пор пока не сделают минимальную цену на игроков изменяемую от текущего состояния рынка, так и будем проходить одно и тоже по десятому разу. Почему этого еще не сделали? Раз не сделали, значит, администрация не услышала достаточных к тому доводов. В общем, тему закрываю. Лот отменяться не будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 18:02 |