![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Йошкин кот ![]() Сообщений: 890 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 335210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Общий регламент проведения ОКТ Участники: показать
Обзорчики. Первый групповой раунд. показать
Второй групповой этап. показать
1/4 финала показать
1/2 финала показать
Статистика. Первый групповой раунд. показать
Второй групповой раунд. показать
1/4 финала показать
1/2 финала показать
Юзербар победителю: ![]() Юзербар финалисту: ![]() Сообщение отредактировал eshkin kot - 21.8.2012, 23:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2009 ![]() ИД на сайте: 281060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! У меня проблема что мне делать в четверг во втором туре в матче с Сесо Лайонс ,а состав в кабинете могу отправить только на матч с Дравинья.
Сообщение отредактировал друг антилопы гну - 13.6.2012, 18:11 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто Царь ![]() Сообщений: 715 Регистрация: 9.5.2007 Из: Санкт-Петербурга ![]() ИД на сайте: 76129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно играть с МУСК МУСК - 1250.261?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Йошкин кот ![]() Сообщений: 890 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 335210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! У меня проблема что мне делать в четверг во втором туре в матче с Сесо Лайонс ,а состав в кабинете могу отправить только на матч с Дравинья. Сесо Лайонс выступает в ЛЧ. Если будет возможно я перенесу матч на 10 июля. Если нет, то Сесо Лайонс ТП. Добавлено 13th June 2012 - 23:24 Можно играть с МУСК МУСК - 1250.261? Ни в коем случае. Это ТП. Должно быть чуть-чуть меньше 1250. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! У меня проблема что мне делать в четверг во втором туре в матче с Сесо Лайонс ,а состав в кабинете могу отправить только на матч с Дравинья. Ваш матч с Сесо Лайонс перенесен на 10 июля Сообщение отредактировал eshkin kot - 14.6.2012, 13:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2009 ![]() ИД на сайте: 281060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш матч с Сесо Лайонс перенесен на 10 июля только вот у меня в таблице сыграно уже два матча и шесть очков, а до этого был и результат с Сесо Лайонс ТП 3-0. И еще в четверг я могу тову играть? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
только вот у меня в таблице сыграно уже два матча и шесть очков, а до этого был и результат с Сесо Лайонс ТП 3-0. И еще в четверг я могу тову играть? Извини что поздно отвечаю. После переноса игры счет должен был исчезнуть из поля твоего зрения и должна появиться возможность играть тову. Надеюсь у тебя получилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 30.12.2006 ИД на сайте: 64899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-видимому, у меня сегодня решающий матч. Может случиться так, что не проиграв ни одного матча могу вылететь из турнира. Однажды у меня такое уже случалось ![]() -------------------- Похорье вечно третий
показать
|
|
|
![]()
|
|
Краткий обзор второго тура.
Группа 1 Рекуинс де лье Атлантик - Йесенице 2:0 Гости старались вести игру флангами и удачно создавали остроту у ворот гостей, но гол со штрафного перечеркнул их надежды. Второй гол хозяева забили за 5 минут до конца игры в контратаке. Велез - Чиндвин Сентрис 0:1 Упорная игра с равными шансами на победу. Замбийцы вырывают 3 очка уже в добавленное время ударом с нулевого угла. Группа 2 Дар-Наим - Похорье 1:1 Команды играли очень плотно в обороне и свели количество опасных моментов к минимуму. Ничья справедливый итог. Рапид Клуб де Релизан - Ассосиасьон Спортив СОНАБЭЛ 4:0 Гости играли в свое удовольствие и силу, наигрывая молодежь. Хозяева получили свои запланированные 3 очка. Группа 3 Дружственник Бач - Юнион Ареньенс 1:0 Хозяева откровенно валяли дурака на протяжении всего матча и каким-то чудом унесли ноги нанеся всего 1 удар в створ ворот соперника. Гостям остается только посочувствовать. Загорье - Адрия 1:0 Не много опасных моментов увидели зрители этого матча зато напряжение чувствовалось даже за пределами стадиона. А гол был забит после зевка гостей в обороне. Не разобрались во время ввода мяча из аута, не успели прикрыть игрока в штрафной и здравствуй гол. Группа 4 НК Дол - Германия Обер-Роден 3:1 В начале игры высокие немцы не успевали за юркими словенцами. Когда тренер гостей нашел что сказать своим игрокам по поводу новой тактики счет был уже 0:3, отыграться с такого счета уже не удалось. Алюминий - Этуаль Филанте Ломэ 1:2 Словенцы навязали сопернику борьбу, но более слабый состав не позволил добиться большего. Группа 5 Костал - Дравинья 3:0 Ну, вот, автосостав от словенцев. Сесо Лайонс - Нефтчи Баку Матч перенесен на 10.07.2012 в связи с участием Сесо Лайонс в I квал. раунде Лиги Чемпионов. Группа 6 Штойнцы - КСЗО 1:3 Хозяева никак не могут найти свою игру. Ройал Тай Полис - Железничар 2:1 Гости могли даже победить, реализуй они все моменты в первом тайме, но в итоге не смогли удержать даже ничью. Группа 7 Спортинг ду Ковильху - Йобе Старс 1:0 Преимущество хозяев по игре и опасным моментам позволило заработать 3 очка. Ассосиасьон Сале - Ницца 0:3 Превышение МУСКа хозяевами, весьма странное. Группа 8 Тарксиен Рэйнбоуз - Ак-Жол 5:0 Ожидаемая победа хозяев. Лаурелеш - НК Целье 4:1 Хозяева переиграли гостей по всем статьям и заслуженно победили. Добавлено 29th June 2012 - 07:53 По-видимому, у меня сегодня решающий матч. Может случиться так, что не проиграв ни одного матча могу вылететь из турнира. Однажды у меня такое уже случалось ![]() Не переживай, пройдешь дальше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 30.12.2006 ИД на сайте: 64899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переживай, пройдешь дальше ![]() Удалось всё-таки выиграть в решающей игре, поберёг пару игроков, оставив в запасе в матче чемпионата который сыграл днём раньше. Да, теперь должен пройти. А вот если бы случилась ничья ... Тогда в последнем туре не всё бы зависело от меня, даже при собственной победе мог вылететь. -------------------- Похорье вечно третий
показать
|
|
|
![]()
|
|
Удалось всё-таки выиграть в решающей игре, поберёг пару игроков, оставив в запасе в матче чемпионата который сыграл днём раньше. Да, теперь должен пройти. А вот если бы случилась ничья ... Тогда в последнем туре не всё бы зависело от меня, даже при собственной победе мог вылететь. Мне чтобы пройти дальше нужно на выезде Алюминий обыгрывать...вот так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне чтобы пройти дальше нужно на выезде Алюминий обыгрывать...вот так. Судя по результатам, Алюминий в предыдущих матчах особо не усердствовал, может и в последнем туре тоже сильно напрягаться не будет. -------------------- Похорье вечно третий
показать
|
|
|
![]()
|
|
Судя по результатам, Алюминий в предыдущих матчах особо не усердствовал, может и в последнем туре тоже сильно напрягаться не будет. Прополз таки дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и почти закончен первый этап наших соревнований осталось провести всего два перенесенных матча, но обо всем по порядку.
Итоги первого группового этапа Группа 1 Дальше идут Рекуинс де лье Атлантик из Бенина-2 и Велез из Боснии и Герцеговины-1. Чиндвин Сентриз и Йесенице прощаются с турниром. Итог справедлив и закономерен Чиндвин Сентриз весь турнир провел составом МУСК которого составлял 1170-1180 и пройти дальше мог только волею случая. Йесенице же в ряде матчей выставлял состав с МУСКом намного меньше 1000 и таким образом не добрал очков для выхода в следующую стадию. Группа 2 Ассосиасьон Спортив СОНАБЭЛ перед собой никаких задач не ставил и играл для пополнения денежного баланса. Еще три команды вели борьбу за выход из группы, но кому-то все равно не нашлось бы места и этой командой стал Дар-Наим. Похорье из Словения-2 и Рапид Клуб де Релизан из Алжира-3А продолжат поход за словенской щукой. Группа 3 Как не порадоваться за словенские клубы Адрия и Загорье, которые идут дальше? Собственно это угадывалось уже после 4 туров. Словакский Дружственник Бач допустил ряд ТП и сам вычеркнул себя из соискателей призовых мест в турнире. Юнион Арьентес играл составом не позволяющим надеяться на турнирные успехи, зато поучаствовали. Группа 4 Словенский Алюминий играл более слабым составом чем другие в квартете и закономерно оказался на четвертом месте. За две путевки с равными шансами на успех боролись три клуба. Этуаль Филанте Ломэ из Бурунди-1 этот забег выиграл, а НК Дол из Словения-3Б опередил Германия Обер-Роден из Германия-4А лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Группа 5 В этой группе еще сохраняется интрига т.к. осталось две игры. Но уверенно можно сказать что Дравинья уже занял последнее место. Костал из Фиджи-3А сыграл все игры и абсолютно точно идет дальше. За оставшуюся путевочку поспорят Нефтчи Баку и Сесо Лайонс, все решится в очном противостоянии этих команд. Группа 6 Две команды продолжающие участвовать в турнире из этой группы - это Железничар из Словения-3Б и КСЗО из Польша-4Б. Ройал Тай Полис остались на третьем месте в шаге от второго. Штойнцы не нашли свою игру на турнире и остаются на четвертом месте. Группа 7 Ницца из Франция-1 выиграв 4 первые игры начал валять дурака, но тем не менее выходит с первого места. Также еще увидим игры команды Йобе Старс из Нигерия-2. Спортинг ду Ковильху упустил возможность пройти дальше в 5 туре проиграв Йобе Старс, а Ассосиасьон Сале пожалуй не на что и не претендовал. Группа 8 В этой группе Ак-Жол занимался своими делами и на призовые места не претендовал. После 5 тура ситуация была следующая: Тарксиен Рэйнбоуз - 9 очков разница +5 Лаурелеш - 9 очков разница +2 НК Целье - 9 очков разница +1 НК Целье обыграл Ак-Жол и занял первое место. Второе вырвал Лаурелеш, обыграв Тарксиен Рэйнбоуз. На этом все, увидимся на турнире. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто Царь ![]() Сообщений: 715 Регистрация: 9.5.2007 Из: Санкт-Петербурга ![]() ИД на сайте: 76129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда начинается второй этап? У меня в календаре ничего нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А когда начинается второй этап? У меня в календаре ничего нет Наш турнир продолжится 17 июля. 12 июля играется перенесенный матч, после этого команды разобьются по группам и начнется второй этап. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:47 |