![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, никто против не будет, если я создам тему, где любой желающий стать тренером сборной может оставить инфо о себе для потенциальных ФС - работодателей.
Форма подачи резюме для соискателей: 1) Ник на сайте; 2) ID профиля менеджера на сайте; 3) Стаж в бутсе; 4) Ранее тренируемые сборные; 5) Клубные достижения; 6) Программа действий на посту тренера сборной (не обязательно). Сообщение отредактировал nuke89 - 14.11.2012, 5:13 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 28.5.2011 ![]() ИД на сайте: 361775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Masterhrenov
2) 361775 3) В игре с мая 2011 4) Ранее сборные не тренировал 5) Из достижений клубных только два серебра и полуфинал клубного кубка 6) Программа действий зависит от задач президента на сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. jamp-786
2. 339839 3. 10 4. Колумбия, Соломоновы острова, Таити. 5. есть немного 6. вперед и только! -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. jamp-786 2. 339839 3. 10 4. Колумбия, Соломоновы острова, Таити. 5. есть немного 6. вперед и только! отбой -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 3.10.2010 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 346674 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) ДАМИ;
2) 346674; 3) 10 лет; 4) Киргизстан; 5) Пару призовых мест во 2 диве; 6) В зависимости от задач поставленных Президентом страны. -------------------- Тренер команд: "СКА-ПВО" - Киргизстан 2
"Картанг Юнайтед" - Гамбия 1 "Гудхоуп" - Доминика 2 Сборная Доминики |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) minor_jester
2) 268399 3) 12 лет с перерывами 4) Сенегал, Гайана, Турция, Германия 5) вот и вот 6) работа будет по-максимуму -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 669 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем президентам привет
![]() хочу трудоустроиться тренером сборной, в приоритете сборные с которыми можно претендовать на попадание на ЧМ. 1) Кто-кто 3) Стаж в бутсе с 2008 года, стаж со сборными с 16 сезона! 4) Ранее тренируемые сборные. Андорра, Коста-Рика, Ямайка, Майотта, Никарагуа, Гватемала, Сан-Марино. 5) Клубные достижения; несколько раз был призером высших дивизионов. 6) программа очень проста, т.к. за все то время что я тренировал сборные я научился отправлять составы на игру, то и дальше буду продолжать это делать, за все время не припомню чтобы у меня были АС со сборными. хотелось бы возглавить крепкую сборную и приложить максимум своих умений чтобы вывести её на ЧМ. обязуюсь вести диалог с менеджерами владельцами игроков и находить с ними компромисс. если заинтересовал кого то из президентов пишите ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Кто-кто Легенда на бирже?! Это чтобы хозяева ФС передрались, чтобы тебя пригласить? ![]() Кто-кто - это давно уже как знак качества для сборной ![]() 5) Клубные достижения; несколько раз был призером высших дивизионов. Лучше напомни достижения со сборными, если вдруг кто забыл ![]() Нелегальные тоже можно написать ... Нет, нелегальные не нужно. Меня тут застукали за отправкой состава с президентского стула и все, пожизненный цик с гвоздями. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 669 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легенда на бирже?! Это чтобы хозяева ФС передрались, чтобы тебя пригласить? ![]() Кто-кто - это давно уже как знак качества для сборной ![]() Лучше напомни достижения со сборными, если вдруг кто забыл ![]() Нелегальные тоже можно написать ... Нет, нелегальные не нужно. Меня тут застукали за отправкой состава с президентского стула и все, пожизненный цик с гвоздями. да какая драка)) удивлюсь если вообще будут привлекательные предложения. достижения скромные, участие в трех ЧМ (в двух успешно) и точно уже не вспомню, но кажется в 5 Чемпионатах Америки ![]() весь список легальный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Bar$
2) 70068 3) 14 лет 4) Уэльс, Замбия. 5) В международных кубках победитель 2*ЛЧ, 2*КЛ, 2*континентальный суперкубок, 1*кубок банка 6) Успешное выступление сборной на ЧК и ЧМ - приоритет. |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2020 ![]() ИД на сайте: 406347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Хайзенберг;
2) 406347; 3) С 2015 года; 4) Не имел; 5) второй призёр первенства Македонии, полуфиналы кубка страны; 6) в перед и только Сообщение отредактировал Хайзенберг - 26.1.2021, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем Президентам ФС!
![]() Хочу трудоустроиться тренером сборной, в приоритете сборные с которыми можно претендовать на попадание на ЧМ/ЧК. 1) Сокол-Саратов 3) Стаж в бутсе с 2006 года, стаж со сборными с 7 сезона! 4) Ранее тренируемые сборные: Боливия, Малайзия, Люксембург, Голландия, Россия, Казахстан, Армения, Греция. 5) Клубные достижения: https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=60774 и https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=60774 6) Программа очень проста, т.к. за все то время что я тренировал сборные я научился отправлять составы на игру, то и дальше буду продолжать это делать, за все время не припомню чтобы у меня были АС со сборными. Хотелось бы возглавить крепкую сборную и приложить максимум своих умений чтобы вывести её на ЧМ или ЧК. Обязуюсь вести диалог с менеджерами владельцами игроков и находить с ними компромисс. Если заинтересовал кого-то из Президентов ФС, пишите... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Привет всем Президентам ФС! ![]() Хочу трудоустроиться тренером сборной, в приоритете сборные с которыми можно претендовать на попадание на ЧМ/ЧК. 1) Сокол-Саратов 3) Стаж в бутсе с 2006 года, стаж со сборными с 7 сезона! 4) Ранее тренируемые сборные: Боливия, Малайзия, Люксембург, Голландия, Россия, Казахстан, Армения, Греция. 5) Клубные достижения: https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=60774 и https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=60774 6) Программа очень проста, т.к. за все то время что я тренировал сборные я научился отправлять составы на игру, то и дальше буду продолжать это делать, за все время не припомню чтобы у меня были АС со сборными. Хотелось бы возглавить крепкую сборную и приложить максимум своих умений чтобы вывести её на ЧМ или ЧК. Обязуюсь вести диалог с менеджерами владельцами игроков и находить с ними компромисс. Если заинтересовал кого-то из Президентов ФС, пишите... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я свою придумал... НО по твоему шаблону... ![]() ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 26.1.2021, 19:41 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Хочу и Я оставить заявку на управления Сборной. Хотелось бы возглавить Сборную у которой есть хоть малейший шанс выхода на ЧМ! В бутсе с 4-го сезона, есть достижения и трофеи и есть управления Сборными! В 15 сезоне управлял Сборной Арменией в отборочном на ЧК в группе смерти ее сразу же так окрестили, в ней играли Германия, Италия, Чехия, Польша, Ирландия, все из перечисленных на порядок были сильнее Сборной Армении. Германии проиграл дважды без шансов, вырвал ничью на домашнем поле с Чехами причем без бонуса домашнего поля, с Польшей и Ирландией, и в последнем туре на домашнем матче одержал победу над Италией, и тем самым оставил ее за бортом стыковых матчей и опередив Поляков по результату отбора заняв 5 место! И в 35сезоне бесперспективной Новой Зеландией, наверное самая слабая Сборная в Конференции, сыграл три домашние ничьи и одну победу, в остальных матчах безнадежно проиграл из-за того что очень слабые вратари и линия атаки! Уверен, что смогу вывести Сборною чуть выше среднего скажем из 2-3 корзины на ЧМ, из 4-5 тут посложней и практически без шансов! 1)AVA 2) c 4 сезона 3) мои достижения http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=27318 и http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=4738 4) мои клубы http://www.butsa.ru/users/27318 Ну вот как то так! Жду предложений в личку! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AVA - 30.1.2021, 10:14 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:01 |