![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст.18 ч.1 Кодекса Нарушений: Лот 1282403 Продавец Фрам Торсхавн - fmr (1420) - Фареры-1 - stas romchenko (slavik01rus) - 240120 Покупатель Славия - sla (724) - Чехия-4-Б - Александр Лукичев (Cub88) - 270850 Цена 70.000.000 Продан 07.06.2012 04:57 Данная сделка аннулируется Решение исполнено Добрый день..вы не могли бы объяснить за что конкретно?и могу ли я снова кпить данного игрокп?я просто сижу с телефона и не могу посмотреть все статьи кодекса..заранее вам признателен. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый вечер.
В теме Официальных решений отвечать не разрешается, поэтому Ваше сообщение перенесено в отдельную тему. Лот был отменен, т.к. у продавца и покупателя совпали ай-пи. По правилам проекта трансферы из одной сети отменяются (ч. 1 ст. 18). Если те же менеджеры вновь совершат трансфер из одной подсети - тогда уже наступят последствия, предусмотренные частью 2 статьи 18, а именно красная карточка. Нарушения в Ваших действиях или действиях второго менеджера нет - и санкций, соответственно, тоже нет. Просто такие трансферы не проходят проверку, потому что они запрещены. Как действовать дальше? Лучше всего запомнить этого менеджера и более не совершать с ним никаких сделок (не делать ставок на его игроков) - это поможет избежать красной карточки. Если возникнет желание еще более обезопасить себя, можете написать ему и предупредить его, чтобы он более не ставил ставок на Ваших игроков. Если впоследствии он вдруг почему-то захочет сделать нехорошо или просто забудет - по крайней мере себя Вы сможете обезопасить от КК, показав скрин Вашего письма к нему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:16 |