![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 21.4.2012 Из: Александрия ![]() ИД на сайте: 381748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В даной теме попытаемся раскрасить ФС в яркие краски Обязанности: - Создание аватаров/юбов/логотипов по заявкам от менеджеров ФС - Графическая поддержка конкурсов и мероприятий ФС - Выполнение поручений президента ФС
Готовые работы: показать
Сообщение отредактировал mundial - 4.8.2012, 23:48 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шапке ФС трансфер македонцев по всему миру. Мне бы интересней было следить за нашим "базаром". Кто как думает? У меня в топике тоже только граждане Македонии. Лучше преследовать патриотизм, и смотреть за македонскими игроками, по-моему... А за нашим "базаром", кто кого куда продал/купил можно опять же наблюдать у меня. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 21.4.2012 Из: Александрия ![]() ИД на сайте: 381748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в топике тоже только граждане Македонии. Лучше преследовать патриотизм, и смотреть за македонскими игроками, по-моему... А за нашим "базаром", кто кого куда продал/купил можно опять же наблюдать у меня. ![]() Я могу посвободе сделать типа мини шапку в твою тему с сылками по разным критериям (кто,где...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу посвободе сделать типа мини шапку в твою тему с сылками по разным критериям (кто,где...) Ок, прикину только ещё чо надо. :О -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я могу посвободе сделать типа мини шапку в твою тему с сылками по разным критериям (кто,где...) Не знаю... второй пост занял Вит, так что распределить инфу не выйдет. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОК,вечером попробую
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нормас, спасибо.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне плиз.
Динамо Унакоб http://butsa.ru/roster/dyu/ К сожалению не нашел сайт, возможно пригодятся эти ссылки: http://www.footballzz.com/equipa.php?id=35...mp;epoca_id=139 http://www.weltfussballarchiv.com/club_profile.php?ID=24880 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И мне плиз. Динамо Унакоб Ок,я так понял приблизительно сделать как юзер Вардара -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок,я так понял приблизительно сделать как юзер Вардара Да, приблизительно так, спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот,от нечего делать сделал два юзера для руководства ФС
![]() ![]() Может понадобится кому-то... Код: показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот,от нечего делать сделал два юзера для руководства ФС ![]() ![]() Может понадобится кому-то... Код: показать
О, зашибись, спасибо! Слушай, а можешь мне переделать юзер Динамовский? Просто хочу в цветах Московоского Динамо, сине-белых. Ну что-то типа юзербара Малавана из моей подписи, только поярче чуть синий, чем там. Такой вот как на картинке цвет. И надпись слева от эмблемы, Динамо, справа от эмблемы Унакоб. А слово Бенин убрать из подписи, оно там лишнее. Сообщение отредактировал Piemens - 24.6.2012, 21:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто хочу в цветах Московоского Динамо, сине-белых. Ну что-то типа юзербара Малавана из моей подписи, только поярче чуть синий, чем там. Такой вот как на картинке цвет. И надпись слева от эмблемы, Динамо, справа от эмблемы Унакоб. А слово Бенин убрать из подписи, оно там лишнее. Попробуем,только надо кое-что уточнить.С фоном понятно-синий,и с текстом ясно,а логотип клуба оставить как есть? Сообщение отредактировал mundial - 24.6.2012, 23:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:00 |