![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 21.4.2012 Из: Александрия ![]() ИД на сайте: 381748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В даной теме попытаемся раскрасить ФС в яркие краски Обязанности: - Создание аватаров/юбов/логотипов по заявкам от менеджеров ФС - Графическая поддержка конкурсов и мероприятий ФС - Выполнение поручений президента ФС
Готовые работы: показать
Сообщение отредактировал mundial - 4.8.2012, 23:48 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 21.4.2012 Из: Александрия ![]() ИД на сайте: 381748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сможешь помочь нам с оформлением турнира? Отправил сообщение в личку. Да,написал в личку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 958 Регистрация: 27.11.2010 Из: Беловодск, Луганская обл. ![]() ИД на сайте: 345312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=9625
не имеется такое AL ADALA Предпочитаемые цвета/формы/размеры: больше желтого, меньше черного, ну и зеленого/форма за тобой/для лого команды Ссылку на изображение(если есть),которое хотите чтобы я использовал: даже не знаю, доверяю тебе -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 13-й сезон - взял команду Аль-Адала дивизион 3-Б в средине сезона, 12-е место14-й сезон - 13-е место 3-Б15-й сезон - 6-е место 3-Б16-й сезон - 2-е место 3-Б17-й сезон - 1-е место дивизион 3-А18-й сезон - 8-е место див-219-й сезон - 3-е место див-2 перешли в див-1 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цель: финал Лиги Чемпионов. ![]() Сообщений: 913 Регистрация: 21.1.2009 Из: Кировогр-ая обл.,г.Александрия ![]() ИД на сайте: 273188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=9625 не имеется такое AL ADALA Предпочитаемые цвета/формы/размеры: больше желтого, меньше черного, ну и зеленого/форма за тобой/для лого команды Ссылку на изображение(если есть),которое хотите чтобы я использовал: даже не знаю, доверяю тебе ФС Македонии эту работу оплачивать не будет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=9625 не имеется такое AL ADALA Предпочитаемые цвета/формы/размеры: больше желтого, меньше черного, ну и зеленого/форма за тобой/для лого команды Ссылку на изображение(если есть),которое хотите чтобы я использовал: даже не знаю, доверяю тебе Готово: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!Обновил Вам шапку
Код: показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aga, sps.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:00 |