![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Простой и сложный вопрос. Каков расчетный максимум эффективности "новых тренеров" по сравнению с нынешним тренером и по сравнению с будущим дефолтным тренером? Полагаю, имеет смысл при этом учитывать 3-4-5 тренеров и оптимальный их набор для тренировки всех игроков всех линий. Я в первой, да и во второй теме приводил примеры. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домоощенные тренеры в последствии дадут выигрыш по зарплате, и гораздо больше, чем за один сезон.
Поэтому правила написаны правильно и понятно. Если не хотите растить доморощенных тренеров - купите готовых.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
И кстати, мне кто-нибудь вообще ответит на мои запросы уже в двух топиках? Почему не возможно уравновесить бонус Ск в распеделенном состоянии для тренеров и как быть с возрастом перевода игроков в тренеры?! Если это сложно или не интересно (читай не выгодно) отвечать прилюдно, хоть в личу скиньте короткое: "мол, полный бред, нет смысла даже обсуждать". ![]() Можно. Я соответствующий пост в этой теме оставил, чтобы не забыть. Вполне возможно, что умение Ск будет раскидываться по нескольким умениям. Что значит как быть с возрастом? 33 года и пожалуйста - переводите в любое время. Могу привести пример. У меня в Оуксли есть игрок. Ему 34 года и он уже пятый сезон в команде. Я буду кормить его весь сезон, а в следующем мне будет достаточно, чтобы он поучаствовал в одной тове (прощальный матч так сказать) и я смогу перевести его в тренеры. 1. Брал в расчет тренера ДЮСШ. Если правильно понял, как было-так и останется? 2. Хотел задать этот вопрос, но решил зайти из далека ![]() Что касается правил: многие кричат типа очень сложно разобраться, новечьки ни черта не поймут и прочее ...возможно, но только в том случае если тебе не очень интересно. После первого прочтения у меня тоже возникло масса вопросов ибо я ничего не понял т.к. читал через строчку ![]() Тренер ДЮСШ останется как есть. Да, преимуществом. Но не бесплатным преимуществом. В 32 года большинство игроков - уже хлам, который не играет. Но пока ему не стукнет 33 года, ему платится зарплата. А это как минимум 20 млн за сезон. То есть я сначала плачу ему деньги пока жду, когда он дорастет до тренера. А потом, если мне не повезло, я еще и плачу ему компенсацию. Что-то слишком дорогими выходят доморощенные тренеры. Во-первых, это не совсем кот в мешке. Его мастерство вы прекрасно знаете - оно будет равно сумме бонусов (но не более 15). Единственное, что неизвестно - это амбициозность. Во-вторых, в перспективе вы будете платить ему меньшую з/п, чем тренеру с рынка. Вот Вам уже 2 пути развития. Собственно вот: В том-то и дело, что кому-то впоследствии, а кому-то сейчас... понятно, что ДТ - "кот в мешке", но, если я вижу у него гирлянду бонусов - не в таком он уже и мешке получается. Разговоры о том, что почему я растил, а ты нет - думаю не уместны (они будут уместны через 4-6 сезонов). А доморощенных растить может все хотят, но условия на данный момент для этого у всех разные. Ну, а вообще - поживем-увидим. 1) но в этом случае пострадают остальные игроки у меня тут возникла одна мысль, думаю это сделает тренеров более интересными да и управление комой тоже, но программистам придется немного попотеть суть в том чтоб при нескольких тренерах менеджер сам выбирал какой из игроков к какому тренеру идет на тренировку, то есть за время тренировки заходит к одному , двум или трем тренерам. К примеру вратарей отправляю к 5-1-1-1-1 но при этом они не посещают остальных тренеров, как и к примеру форварда не отправляю к 5-1-1-1-1. Коэфицент прироста прикрепить не к количеству тренеров в клубе а к количеству тренеров которых посещает игрок за время тренировки да и это больше приблизит к реалу ![]() 2)отсюда Номинальная з/п тренера = 1/0.98^Амбициозность * (Сумма(скилл ^ 1.4)) ^ 1.2)*1000 + 100000 где 1/0.98^Амбициозность * (Сумма(скилл ^ 1.4)) ^ 1.2)*1000 зависит от параметров тренера а 100000 как бы номинал предлагаю номинал сократить а часть зависящую от умений увеличить 1) маловероятно 2) подумаю Добавлено 15th June 2012 - 10:56 Уран, почему допускаешь в теме обсуждения нововведений такие высказывания? Хочешь, чтобы тут перепалка началась? Не видел. Удалил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Данное нововведение, вызвано необходимостью.... Необходимость вытекает из следующего, что при нынешних условиях у игроков практически один потолок мастерства....164-166 у простого и 170-172 у бонусного. Огромная масса клонов......а этого не должно быть.... Наличие разных тренеров и качеству и количеству способно переломить эту ситуацию.... Все будет зависить от менеджера, как он будет развивать клуб. Система тренеров, введена во многих ОФМ и ничего страшного не происходит, люди как играли так и играют.... Голосование в Бутсе всегда носило предвзятый характер....Уран зря вынес это на голосование.... То, что предложенная система, можно сказать выходит под версией sr2 или sr3 (service release 3), то в Бутсе никогда, ни одно еще сходу не вставало. Будут правки, будут изменения, но вводить необходимо сейчас. В данном случае мне было важно увидеть реальное соотношение мнений. Это голосование важно прежде всего мне. Кроме того, по ходу данного обсуждения появились минимум 3 возможные правки: 1) возможность увольнения без компенсации базового тренера в течение 17-ого сезона; 2) потолок з/п тренеров в команде; 3) разнесение бонуса Ск на тренировку Ф/г и тренировку техники (как наиболее востребованный аспект). Добавлено 15th June 2012 - 13:03 Алексей, тогда если не сложно, то удали и этот пост - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=7987921. Удалил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данном случае мне было важно увидеть реальное соотношение мнений. Это голосование важно прежде всего мне. Кроме того, по ходу данного обсуждения появились минимум 3 возможные правки: 1) возможность увольнения без компенсации базового тренера в течение 17-ого сезона; 2) потолок з/п тренеров в команде; 3) разнесение бонуса Ск на тренировку Ф/г и тренировку техники (как наиболее востребованный аспект). Потолок зарплат - идея благая. Но опять же может выйти боком. Повышается значение доморощенных тренеров, которых можно взять за номинал Пункт 3 тоже увеличивает привлекательность доморощенных тренеров. И если уж как-то разносить, то точно нельзя за Ск давать технику (именно потому что это наиболее востребованный аспект, позволяющий тренировать три навыка). Пусть уж тогда 3 физготовность, 1 вратарь, 1 атака или 3 физготовность, 1 защита, 1 атака -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, да - насчет потолка (опять подводный камень ![]() У нас, обычно, чем ниже див, тем богаче клуб, поэтому тут в этом нет смысла. Если амбициозность действительно является единственным неизвестным параметром, а возрастной аспект доморощенного тренера можно будет выбирать при найме, тогда соглашусь с Вами. Но если возрастной аспект тренера - это второй "кот в мешке", то было бы все же правильно дать возможность уволить доморощенного тренера в первый сезон после найма без выплаты компенсации. Возрастной аспект тоже неизвестен. Забыл про это указать. Однако я не вижу в этом основания для увольнения без компенсации. Предлгаю закрыть эту тему. Согласно этому пункту правил получается, что при продлении контракта с тренером его новая зарплата может быть значительно ниже текущей. Например, при найме тренера, номинал которого составляет 150 000, было заплачено 3 номинала, т.е. 450 000(без учета различных коэффициентов). А при продлении контракта согласно пункту 7.1 правил его зарплата составит 150 000 (не считая разные коэффициенты и некоторое повышение за счет увеличения мастерства). Так ли я понимаю правила? Из первого текста правил потерялась расшифровка пункта 7.1 (см. жирным). Т.е. переподписать тренеров дешевле можно только, если их амбициозность 1 или 2. - уточните плиз примерную зарплату обычного тренера... в начале сезона начнется гонка кто кого быстрее купит...и это правильно...на первых порах возможны ошибки менеджеров в покупке/приобретении итак допустим приобрел я тренера...зарплата 100-200тыщ значит за последующий отказ от него я вынужден буду выложить штраф 100(200)тыщ х 84 х 5 сезонов/4 = эбаут 10 или 20 миллионов? - почему в правилах прописан пункт что игрок должен 6 сезонов отыграть...зачем он?? купил я игрока 30 лет, хорошего игрока, именного...и теперь не смогу его в тренера записать? почему нельзя сделать пункт -- 1-2 сезона (это тоже дает возможность избежать скупки цыфровых игроков) спасибо Я уже неоднократно писал з/п тренера - около 147 тыс. в ИД. К тому же её можно самостоятельно посчитать по формуле. Если Вы подписали его на 5 сезонов, то да. Если подписали на 1 сезон (а ничего не мешает доморощенному тренеру предложить вначале контракт на 1 сезон, что логично), то заплатите в 5 раз меньше. Именно для того, чтобы нельзя было купить старика и сделать его тренером. Это будет, фактически, чит. Если честно то не могу понять только одного, так это того каки тренера влияют на молодеж а ( до 24-х ), а какие на более возрастных игроков (24 + ). Те у которых определенный возраст или те у которых какието другие иные возможности или данные? За ранее благодарен за разъяснение! Нет, это определяется не возрастом тренера а его параметром "возрастной аспект". Он будет виден в параметрах тренера. Такой вопрос по доморощенным тренерам. В общем скилы доморощенного тренера будут определяться количеством бонусов, но при этом по умолчанию каждый скил не может быть меньше 1 и больше 5. Возьмем, например, будущего доморощенного тренера из вратаря, у которого только бонус Од5. Как он распределится? Правильно я понимаю, что скил, равный единице, гарантирован как минимальный и такой вратарь, как доморощенный, тренер получит скил по прокачке вратарей равный 5 и еще какой-то скил будет равным 2? Нет, у него будут все скиллы по 1. Как и у любого другого игрока со суммой бонусов от 0 до 5. вот вам и пост, для тех кто не верил,что разобраться будет трудно....чел с 2010 зарегистрирован на форуме,явно не новенький,а результат...))) у меня лично один вопрос о доморощенных тренерах... в 31,32 или 33 года игрок может стать тренером -это вы решите сами и потом, вопрос в том, почему в определённый возраст игрок может стать тренером только, если он провёл 6 сезонов в этой команде ??? он же играл с 16 до 33 лет в других командах, он не понимает как тренировать ? он понимает как тренировать клуб, если только провёл там 6 сезонов ? почему-бы вообще не написать в правилах,что тренером может стать любой игрок достигнувший,например, 32 лет ( обсуждаемо)!? это снимет много не довольства... Игроки, завершившие карьеру (те, что в Лиге), так и будут становиться тренерами, но именно переход игрока в доморощенного тренера возможен только при 6 сезонах в команде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ответом удовлетворен... Спасибо. Но остаюсь при своем мнении. При этом обозначу, что идею тренеров я и в своем первом посте не отрицал... Меня обескураживает то, КАК она внедряется и какие цели преследует, а также ... (не буду увеличивать размеры своего поста, понимая - бесполезно)... Увы, должен признать - от современных тенденций отстал, за новациями не слежу. К сожалению, даже с этой новацией познакомился только 2 дня назад, а оказывается - она обсуждается уже давно. Но вот вопрос: Давно обсуждается и имеет такую реализацию? Мне это кажется странным... Тем не менее, независимо от моего отставания и невозможности отслеживать всякие тенденции, игра остается для меня привлекательной... Остается пожелать всем успехов, в первую очередь - разработчикам, которые, вводя разного рода новации (качество их не оцениваю), не забывают о главных целях игры. То есть я, как и многие, на это надеюсь. Этот пост не требует ответа. Так что можно не беспокоится по этому поводу, особенно разным дозерам ![]() ![]() Обсуждается давно. Всегда в таком же формате и с обязательным извещением в новостях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько листал, но так и не нашёл, игрок перед переводом в тренеры должен как минимум 5 сезонов в команде провести или нет?! а то я не знаю увольнять мне старика или нет Пункт 9 читай. Мне не понятен процесс трансфера тренера. Как будет решатся вопрос трансфера если в команде переизбыток тренеров будет. Значит лишнего игрока достигшего нужного возраста придется увольнять и на трансфер тренеров не выставишь? Или можно будет старого тренера выставить на трансфер , а нового взять? -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пункт 9 читай. Мне не понятен процесс трансфера тренера. Как будет решатся вопрос трансфера если в команде переизбыток тренеров будет. Значит лишнего игрока достигшего нужного возраста придется увольнять и на трансфер тренеров не выставишь? Или можно будет старого тренера выставить на трансфер , а нового взять? трансфера тренеров нет. тренера можно только нанять и уволить - все. переизбытка тренеров тоже не может быть априори. максимум 5. если в команде 5 тренеров, тогда ты просто больше не сможешь подписать еще одного тренера. Сообщение отредактировал myMAgy - 15.6.2012, 23:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- возрастной аспект: молодые (16-23), взрослые (24+). Да вам только законы составлять...возраст влияет, возраст не влияет, возраст влияет. Россия - великая страна. "Возраст" и "возрастной аспект" - ты точно разницу хотя бы в количестве букв не видишь? -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по доморощенным тренерам есть один вопрос - по какому принципу будут распределятся бонусы на умения. допустим вратарь имеет 5од 3шт 2пн 3лд. получается в совокупности на тренировку атаки получается 5бонусов. будет умение 5? и ещё некоторые бонусы влияют на несколько умений - распределятся будут равномерно в случайном порядке? или будет стоять приоретет -какое в первую очередь какое во вторую Если несколько умений -- то равномерно. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Вот такой у тебя кадр получится, что ж тут не понятного: - тренировка атаки (сила/точность): 5; - тренировка защиты (отбор/опека): 1; - тренировка техники (прием/пас/дриблинг): 1; - тренировка физики (выносливость): 1; - тренировка голкиперов: 5; + 2 балла бонуса ЛД случайным образом на защиту/технику/физика - как повезет. Но ШтПн и Од точно пойдут на атаку и вратаря. Да, примерно так и будет. так я и хотел узнать - случайным образом будут распределятся эти 2 бала лд или есть какой то приоретет. и как будут распределятся балы если их в совокупности будет больше 15ти Если сумма на какое-то умение становится больше 5, то "лишнее" случайно и равномерно раскладываются. Если больше 15, то сгорают. Потому что на тренерах нужно обкатать механизм контрактов для игроков. ![]() Если дать возможность подписать любого старика в команде - никто на рынок за тренерами не пойдет. Тестирование контрактов игроков накрывается медным тазом. Не надо так утрировать. Я уже объяснял, что купить старики и сделать его тренером - это чит. идея плоха или реализовать трудно? Прежде всего реализация. Да и сама идея требует более чёткого алгоритма. Плюс, надо понимать, что даже такие достаточно прозрачные правила многие воспринимают в штыки, а Вы представьте, что надо ещё будет игроков постоянно тем или иным тренерам направлять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде всего реализация. Да и сама идея требует более чёткого алгоритма. Плюс, надо понимать, что даже такие достаточно прозрачные правила многие воспринимают в штыки, а Вы представьте, что надо ещё будет игроков постоянно тем или иным тренерам направлять. Реализовать-то можно, думаю максимум получим увеличение длительности тренек до 30 минут вместо 15-20. Но с точки зрения восприятия менеджерами это будет слишком, ИМХО. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне идея провизора больше нравится, вместо того что б набирать 3-5 тренеров с характеристиками 1-1-1-1-5(для максимальной прокачки) и забивать на вратарей, можно было бы ограничится 2-3 тренерами, максимальная результативность осталась бы прежней, но это позволило бы нам не ограничивать прокачку игроков только атакой/защитой/техникой(так как у нас все тренеры имеют 5 по одной характеристике), а дало бы возможность выбора как минимум 2/3 выше перечисленных умений, что упростило бы прокачку игроков.
-------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(provizor) у меня тут возникла одна мысль, думаю это сделает тренеров более интересными да и управление комой тоже, но программистам придется немного попотеть суть в том чтоб при нескольких тренерах менеджер сам выбирал какой из игроков к какому тренеру идет на тренировку, то есть за время тренировки заходит к одному , двум или трем тренерам. К примеру вратарей отправляю к 5-1-1-1-1 но при этом они не посещают остальных тренеров, как и к примеру форварда не отправляю к 5-1-1-1-1. Коэфицент прироста прикрепить не к количеству тренеров в клубе а к количеству тренеров которых посещает игрок за время тренировки да и это больше приблизит к реалу smile.gif А можно поконкретнее: закину вопрос под экспанд, чтобы не отвлекать остальных от темы: показать
Сообщение отредактировал Headcutter - 16.6.2012, 15:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:39 |