![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() трам пам пам ![]() Сообщений: 751 Регистрация: 11.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент:
показать
РАСПИСАНИЕ: показать
Матч за 3 место: 17(19).07.2012 Харас 5-0 Силван Клаб ФИНАЛ 17(19).07.2012 Аль-Шеджая 3-1 Аль-Ансар Бейрут Призовые места: 1 место Аль-Шеджая 2 место Аль-Ансар Бейрут 3 место Харас Сообщение отредактировал barzini - 29.8.2012, 12:08 -------------------- Менеджер клуба Аль Мабарра (Палестина-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() трам пам пам ![]() Сообщений: 751 Регистрация: 11.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 пара Аль-Хилаль Ариха - Харас Мне приглашения до сих пор не пришло,что играть завтра товку или ждать???? Пункт 4.6! если тебе не приходит заявка, то ты сам высылаешь приглашение своему сопернику. Если до 17:00 мск не будет поддтверждения. можешь тову назначать. -------------------- Менеджер клуба Аль Мабарра (Палестина-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 285 Регистрация: 7.6.2010 ![]() ИД на сайте: 335430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харас -Аль-Хилаль Ариха (отменить)
ожидается подтверждение соперником. Что интересно,менеджер соперника,по-моему,даже на форуме не зарегестрирован! Харас -Аль-Хилаль Ариха (отменить) ожидается подтверждение соперником. Что интересно,менеджер соперника,по-моему,даже на форуме не зарегестрирован! у нас треть менеджеров либо не зарегестрирована, либо не заходит на форум... Так мне что делать??? Усоперника КТ до июля, Он просил поставить ТП тычто решил??? Так мне что делать??? Усоперника КТ до июля, Он просил поставить ТП тычто решил??? Если просит значит нужно ставить что поделаешь не все могут играть ![]() Так мне что делать??? Усоперника КТ до июля, Он просил поставить ТП тычто решил??? сегодня ночью обновлю верхний топик с расписанием. ты дальше проходишь, так как соперник отказался играть... Харас -Аль-Хилаль Ариха 2-0!!! Аль-Шеджая - Аль-Завайда 3-1 К сожалению, завтра не смогу подтвердить заявку от Хараса... Подожду сегодня до 23 часов, если не будет, выставлю приглашение от себя, тогда ответный сыграем у Хараса в гостях Я совсем забыл про НКТ, если есть возможноть приму заявку на четверг!! Если посчитаете нарушением я согласен на ТП! ![]() Сыграли с Харасом 2:0(выиграли). Ответный матч, к сожалению, провести не удастся, т.к. у меня стартовал коммерческий турнир... Я и забыл, честно говоря, что заявку подавал... ![]() Ставьте мне технарь, что тут поделать((( Пусть тогда Дмитрий дальше проходит. Так тут же нет ответных,так что дальше проходишь ты.Но если не получается,то могу и я. ![]() Сыграли с Харасом 2:0(выиграли). Ответный матч, к сожалению, провести не удастся, т.к. у меня стартовал коммерческий турнир... Я и забыл, честно говоря, что заявку подавал... ![]() Ставьте мне технарь, что тут поделать((( Пусть тогда Дмитрий дальше проходит. а ты дальше сможешь играть? или лучше сопернику твоему в следующую стадию пройти? Игры в коммерце по вторникам и четвергам, т.ч. к сожалению, не смогу продолжить участие ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 31.5.2016, 6:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игры в коммерце по вторникам и четвергам, т.ч. к сожалению, не смогу продолжить участие ![]() значит Харас дальше проходит) тебе удачи в ком турнире ![]() Валентин а что у нас с НКТ? Валентин а что у нас с НКТ? По результатам 1/8, если следовать регламенту, у нас уже определился победитель, так как сыграли только две пары и победитель одной пары отказался от дальнейшего участия. остальные учасники сыграли обычные товы. я расписание на 1/4 составил, исходя из того, что победу отдавал тем, кто играл в гостях... дальше уж все зависит от оставшихся учасников... А вобще команда Аль-Шеджая согласно регламенту уже стала победителем... Какая то головоломка огласите счет пожалуйста на турнире ![]() Какая то головоломка огласите счет пожалуйста на турнире ![]() мне продолжать турнир? или щас распределить места? Продолжать конечно!!!!! Аль-Ансар Бейрут-Марказ Намба Ван не могу подать заявку на 12.07.2012, пишет что команда соперника играет в этот день Аль-Ансар Бейрут-Марказ Намба Ван не могу подать заявку на 12.07.2012, пишет что команда соперника играет в этот день ок. можешь тову обычную играть) Абна Аль-Кудс заявку не присылает. Отправляю сам. У меня только сейчас появилась возможность зайти на сайт... Тем более я только сейчас узнал о проведении турнира) По результатам этого дня ни одного матча как обычно не было сыграно. Поэтому я решил сократить турнир. На данный момент только два менеджера проявили активность. они и сыграют в финале на следующей неделе. за третье место поборятся команды, которые в 1/4 играли в гостях. сразу предуперждаю, что в финальных матчах если оба сопрника проявят ноль эмоций, то и призовые никтго не получит. Матч за 3-е место уже сформирован!!!! А мой соперник по финалу похоже в отпуске... Мне что делать? С кем финал играть? жди. финальный матч должен состоятся. неважно когда. за счет ТП я первое место не отдам... я написал твоему сопернику. жди. финальный матч должен состоятся. неважно когда. за счет ТП я первое место не отдам... я написал твоему сопернику. ОК. Не вопрос. Харас - Силван Клаб 5-0 Так все таки кто выиграл турнир? Так все таки кто выиграл турнир? пока никто... я за счет ТП не собираюсь отдавать победу кому то из финалистов... один из финалистов немного тормозит с приглашением... в личку написал еще раз, буду ждать) Наконец-то финал сыгран!)) стали известны все призеры. Поздравляю всех с окончанием турнира)) Сообщение отредактировал Апперкот - 31.5.2016, 6:23 -------------------- Менеджер клуба Аль Мабарра (Палестина-2)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:00 |