IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Форумная Газета, Обзоры и закулисные новости команд нашего ФС
blackdoktor
сообщение 27.6.2012, 23:23
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Израиль
ИД на сайте: 77099

а я красавчик))

--------------------
Президет ФС Армении

ԵՍ ՔԵԶ ՍԻՐՈՒՄ ԵՄ!
Go to the top of the page

+Quote Post
Urartiec
сообщение 7.7.2012, 2:40
Сообщение #17

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 358310

ГАЛОПОМ ПО ТУРНИРАМ НЕДЕЛИ

Проблемы Сборной Армении!

В этом не легком сезоне нашей сборной откровенно говоря не повезло с соперниками по группе в отборочном этапе. Но это ни как не оправдывает игру сборной в последних двух матчах. Если со сборной России мы могли вздохнуть и сказать первый блин комом, то в играх против Португалии и Норвегии, которые состоялись на этой неделе, мы просто обязаны были побеждать. Критика в адрес сборной полилась ручьем после поражения от сборной России, затем после игры с Португальцами ручей превратился в бурлящую реку, которая своим самым широким руслом задела не только игроков, но и, как у нас заведено, тренера. Наша команда в большинстве доигрывая матч не только не смогла сравнять счет с португальцами у себя дома, но и пропустила второй после удаления Марио Серджио защитника португальцев. Следующий матч против норвежцев болельщиков не особо напрягал, потому как наша сборная превосходила соперника в силе да же играя в гостях, и все верили, что на этот раз мы возьмем первые три очка. Но верили все, кроме игроков и тренера, команда выглядела на поле подавленной, видно было что поражения прошлых туров сильно сказались на моральном состоянии игроков.Наша сборная смогла первой открыть счет как и в матче против России, но не удержав преимущество пропустила два в свои ворота, причем опять играя в большинстве, так как на 32 минуте норвежцы получили удаление полузащитника. После этого поражения на нашу сборную обрушился уже водопад критики, в адрес тренера в особенности. Были призывы сместить тренера с должности и даже назывались кандидаты готовые хоть сейчас занять это место. Вот об этом в первую очередь, я и хотел рассказать в моей статье.
За всю историю моего прибывания в Бутсе, а это не такой большой срок всего три с небольшим сезона, у нашей сборной всегда возникали проблемы с тренерами. Многие со мной не согласятся, но вот приведу только один пример, вспомните AVA когда возглавил сборную он просто тонул в критике, а сборная показывала ужасные результаты. Нам всегда кажется, что вот он тот самый и если он встанет у руля сборной то все будет ок, но в итоге оказывается совсем не так. Так в чем же проблема нашей сборной? В тренерах? В грубой неконструктивной критике в самом начале работы тренера? А может быть в нас самих? Давайте попробуем разумно ответить на эти вопросы, и насущные кто виноват и что делать? Поверьте у нас в ФС очень много достойных людей готовых помочь в трудные минуты , так давайте сообща приведем сборную к победам. Так же хотелось бы видеть на форуме специально посвященному сборной, кроме стычек еще и обзоры игр сборной, а то не всем понятно когда и как сыграла команда, и если есть у наших менеджеров дельные советы по тактике то и их то же. Это мои пожелания, а решать нам всем. Так же хотелось бы видеть на форуме посвященном нашим клубам на Евроарене какие команды и в каком турнире играют в этом сезоне, а так же результаты игр. Так будет понятнее не только новичкам, но и мне легче освещать темы).
Следующий матч наша сборная проведет с командой Молдовы, пожелаем ей и тренеру успеха и наконец победы, мы все так ее ждем.

Интеркубки недели

На этой неделе так же состоялись матчи Евротурниров, где как известно наши команды борятся. Хочется отметить клуб Адана, команда впервые принимает участие в таком международном клубном турнире, и показывает феноменальные результаты. О статистике и результатах прошлых туров вы узнаете (я надеюсь) на страницах форума посвященному евротурнирам, а я лишь вкратце расскажу как же было дело на этой неделе.
Команда Аракс на которую возлагаются большие надежды, к сожалению уступила с крупным счетом 3-0 команде Восток в первом круговом раунде Кубке Лиги. Ждем ответного матча, где подопечные Давида Айрапетяна будут играть у себя дома, конечно шансов не много, но сразу вспоминается не давние матчи Аданы, которые прошли на прошлой неделе. В первом матче Кубоке Лиги, III квал. раунда, Адана проиграла в гостях команде Унион Мертерт 2-0, в ответном же матче подопечные Артуша Мартиросяна просто порвали соперника, причем уступая по силе, они вырвали победу выиграв 3-0. Ну раз уж мы заговорили об этой команде, перейдем к матчу в первом круговом раунде Кубке Лиги, между Аданой и Жерминаль Берсхотом. И снова, уступая в силе команда Адана победила, но уже со скромным счетом 1-0, единственный мяч забил Татевос Туманян. Я не знаю чем кормит своих подопечных Артуш, но думаю ингредиенты правильные. Пожелаем удачи нашим командам в ответных матчах и да прибудет с нами сила!!!

Чемпионат страны 8 тур

Сегодня состоятся матчи 8 тура чемпионата Армении.

1 лига
В первой лиге важные матчи пройдут между лидером турнира Динамо-Зенитом и Котайком, который расположился на 4 месте после 7 туров. Матч принципиальный, но думаю Котайку будет очень не легко, команда сыграет без основного защитника Альберта Парсамяна, который схлопотал дисквалификацию на этот матч. Тренеру Котайка возможно придется менять привычную схему игры. А Д.З. сыграет без своего основного напа Пачеко Кардоба Бориса, который все еще травмирован и ему предстоит восстановление после операции , как говорят врачи через 4 дня ему можно будет только приступать к тренировкам без особых нагрузок.
Следующий не менее интересный матч в этой лиге это конечно же матч между Аданой и Цалкутом. Адана сейчас в пике, игроки этой команды просто блещут не только в чемпионате но и на евроарене, а в чемпионате страны команда идет на 2 месте и это отличный результат. Что же касается Цалкута, то команда играет в этом сезоне не в свой футбол и сейчас опустилась после 7 туров на 10 место в таблице. И у той и у другой команды проблем в составе нет, и поэтому они выйдут на матч в полной боевой готовности, хотя Адана выйдет все же с оглядкой на Кубок Лиги.

2 лига

Во второй лиге две команды набрали после 7 тура одинаковое количество очков и идут нога в ногу, это клуб Фидаи и команда СКИФ, обе команды набрали по 18 очков. На 3 и на 4 месте расположились Каназ и Наири, у обеих команд по 15 очков. И что интересно именно сегодня столкнутся команды Фидаи-Каназ и СКИФ-Наири, накал потрясающий. От этих матчей зависит расположение команд в первой четверке. Ни у одной из 4 команд нет проблем с составом и поэтому игры будут не на жизнь, как говорится , а на смерть.

3-А лига

В этой лиге все как по нотам, здесь явный лидер и это Эребуни, не секрет что и команда и тренер нацелены на выход во 2 лигу. Кубковый матч команда просто подарила Алмазу, при всем уважении к моей команде). Эребуни теперь ничто не отвлекает от заветной цели, об этом говорят и результаты из 7 встреч чемпионата 7 побед и 21 очко, 21:5 счет забитых и пропущенных мячей, лучший результат в этой лиги и один из лучших по всему чемпионату. Команда Карена Акопджанова сыграет с командой Веди в гостях и не сыграет отбывающий дисквалификацию Оганес Меликян, но думаю хозяевам будет очень не просто. Центральным матчем тура же признан матч между Разданом идущем на 5 месте и Луйсом занимающим 3 в турнирной таблице, команды ровные поэтому будет интересно.

3-Б лига

Моя родная лига, где играют замечательные команды. Жаль моя команда Алмаз в этом сезоне показывает отвратительные результаты, что ж будем работать . А теперь о лидерах.
Еще одна команда почти повторившая успех Эребуни команда Касах идет на 1 месте в этой лиге и набирает 21 очко, ближайший преследователь Спартак Ереван который имеет в своем активе лишь 18 очков, подумать только и моя команда Алмаз в прошлом сезоне обыгрывала эти команды, а теперь вон они где. Центральным матчем признан матч Спартака с Бентонитом, который пока занимает 7 строчку. Касах же сразится у себя дома с Зораваном, смею предположить что Касах запишет себе в актив еще 3 очка, но как говорится поживем увидим, буквально сегодня и увидим.

4-А лига

Здесь команда Гюмри единолично расположилась на 1 месте набрав так же максимальное количество очей. Гюмри сразится с Нарекаци в гостях, и думаю гости понимают всю сложность ситуации. Нарекаци пока занимает 9 строчку. Центральный матч этого тура это матч между 5 и 4 местом Фимой и Абовяном. У команды Фима 14 очков у соперников 15, поэтому игра будет жаркой.

4-Б лига

В этой лиге лидирует Джермук с 18 очками, не удивительно, так как подопечные Дэна Станимировича рвутся обратно в 3 лигу уже в боевой готовности. В 8 туре им предстоит сразиться в гостях с командой Ширак, матч будет сложный так как и соперник не простой у Джермука. Ширак идет на 5 месте с 13 очками. А центральный матч тура снова не с лидерами а с 4 и 6 местом между Двином и Караклисом, команды имеют 13 и 12 очков соответственно, матч может изменить расклад в таблице.
Ну что ж пожелаем всем удачи и зрелещности, чего не всегда хватало на Евро2012.

--------------------

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 7.7.2012, 2:47
Сообщение #18

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 63719

thumbup.gif статья просто супер, было интересно читать

+Quote Post
ARTICKO
сообщение 7.7.2012, 8:22
Сообщение #19

Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН)
Иконка группы

Из: МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 213142

friends.gif

+Quote Post
Shadow_I
сообщение 7.7.2012, 15:52
Сообщение #20

Mr.
Иконка группы

Из: Городa Salzgitter
Германия
ИД на сайте: 262102

Побольше бы таких статей!

--------------------

+Quote Post
blackdoktor
сообщение 7.7.2012, 16:24
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Израиль
ИД на сайте: 77099

Я рад что меня так описали))Приятно

--------------------
Президет ФС Армении

ԵՍ ՔԵԶ ՍԻՐՈՒՄ ԵՄ!

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 19.7.2012, 0:02
Сообщение #22

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

Раздел "Знакомьтесь" выпуск 1

Интервью с менеджером команды Адрут, Антоном Бабунином.

- Здравствуйте Антон, вы один из ярчайших представителей менеджеров ФС Армении, вспомните, а как бы узнали о Золотой бутсе?
- Делать было нечего, дело было вечером smile.gif Думал чем заняться и решил попробовать найти футбольный менеджер, наткнулся на ЗБ. И вот я тут smile.gif

- Вы сразу получили команду Адрут или у вас до этого была команда?
- Да, Адрут моя первая команда. В комнате новичков сидел USX, который и был предыдущим менеджером Адрута и предложил мне взять в управление именно эту команду.

- А вы можете вспомнить свою первую игру, с кем играли и какой счет?
- Первую игру выиграл, кажется. А вот с кем играл, не вспомню даже. Очень давно это было.

- В прошлом сезоне ваша команда финишировала в чемпионате почти на самом кончике хвоста турнирной таблицы. Можно ли оценивать этот результат закономерным или просто неудачный сезон?
- Этот результат логичен, удивительно, что мы были не на последнем месте! Команда проходит процесс становления, команда в основе молодая - 23 года. Вратарь 27 лет в команде максимум до начала следующего сезона. Адрут - одна из слабейших команд ФС Армении, но в то же время одна из самых перспективных, как мне кажется.

- Многим известно, что борьба на протяжении сезона идет не только за медали в верхушке турнирной таблицы, но и в самом подвале. Оцените чемпионат с точки зрения зрелищности и турнирной интриги.
- В этом сезоне рано о чем-то говорить. Лидеры, скорее всего, так и останутся лидерами, а вот на дне команды будут меняться, все, кроме нас smile.gif

- Каково финансовое состояние клуба? Попытаетесь заработать на коммерческих турнирах?
- Впервые, за время управления клубом, я не имею морального права сказать фразу: "Финансы поют романсы". Думаю, что нам будет достаточно денег, что бы закрыть всех недостающих игроков. Наш трансферный агент рыщет по всем злачным местам в поисках молодых талантов.

- Расскажите немного о трансферных планах? Каких приобретений ждать в ближайшее время?
- Как я уже сказал, команда еще будет доукомплектовываться. Ищем хороших, талантливых игроков на позиции GK, CD, CM. Денег на толковые трансферы жалеть не будем.

- Понятно, а теперь Антон расскажите немного о себе?
- Даже не знаю с чего начать. Мне 26 лет. Живу в Киеве. Работаю инженером в сфере телекоммуникаций. Сейчас увлекаюсь кинологией. Кроме футбола увлекался шахматами.

- В реале увлекаетесь футболом? Играете? За какую команду болеете?
- Ранее очень увлекался, но, как пел Газманов: "танцуй пока молодой, мальчик". Изредка хожу на стадион, изредка играю. Любимая команда бездарей - "Динамо" Киев.

- Что бы вам хотелось пожелать менеджерам ФС Армении в предстоящем сезоне?
- Так как только недавно начался Новый 2012 год, то буду желать не только на предстоящий сезон, а и на весь год. Считаю, что без здоровья не будет ни успехов, ни побед, поэтому - здоровья. Без удачи, будут победы, но не будет феерических побед - удачи. И, конечно же, всего самого лучшего в личной жизни!

- Спасибо вам большое за ваши пожелания и за то что согласились ответить на наши вопросы. Удачи вам в игре и в жизни.

Интервью с менеджером команды Раздан, Артуром Шрайнером.

- Здравствуйте Артур. Для начала традиционный вопрос, как вы попали на проект?
- Здравствуйте, Артуш!) На этот замечательный проект попал через сайт soccer.ru

- Расскажите почему выбрали команду именно из Армении?
- Приглянулось название команды Берд (Бред biggrin.gif ), это судьба smile.gif )

- И как долго вы руководили своей первой командой?
- Хм, около сезона точно, помню как в первом же туре одержал победу, а затем была нескончаемая череда поражений, та первая победа, сильно обнадежила )

- А как получилось, что вы решили сменить команду?
- Берд был безнадежен, я всё больше и больше терял интерес к игре, затем появилась возможность перейти в другой клуб, в Спитак.

- Но и в Спитаке вы долго не задержались?
- Да, это верно подмечено. Когда увидел в свободных Раздан, сразу понял - это мой клуб smile.gif

- Желаю вам добиться с этим клубом огромных побед. Расскажите о своих ощущениях после первой игры в роли главного тренера Раздана. Эта была победа или поражение?
- Спасибо, будем надеяться, что сможем достичь высоких результатов smile.gif Первая игра была точно победой, и если я не ошибаюсь, это была игра с Эстегал-Котайком. Проверил, точно, именно с ними! Победа была одержана со счетом 4-1, ощущения конечно были хорошими

- В прошлом сезоне вы были в шаге от чемпионства в 4-Б, но, проиграв в последнем туре Гарни со счетом 2-1, вы заняли только серебряные медали. Что случилось с командой в тот момент, может сказалось напряжение перед ответственной игрой или же не опытность?
- Скорее всего, именно неопытность подвела, да и чемпион дивизиона был не слаб, выиграл у меня 2 игры, поэтому по делу всё)

- Говоря о чемпионе, команде Карс, наверно это ваш принципиальный соперник во всей Армении, волей судьбы, обе команды дошли до финала в турнире Дорогу Молодым, где в финале снова футболисты Карса праздновали успех, когда вы все таки прервете эту серию побед Карса над Разданом?
- С нетерпением буду ждать возможности взять реванш, надеюсь, она представится в скором времени, постараемся выложиться на все 100%

- Давайте теперь поговорим о нынешнем сезоне. Ваша команда показала отменный футбол, в первых играх одержав три победы, а статистика просто радует восемь голов и ноль пропущенных. Если команда покажет такой футбол во всех матчах, то вполне Раздан может досрочно оформить чемпионстве, вы задумывались об этом?
- О чемпионстве пока еще очень рано говорить, прошло всего еще 3 тура, матчи с лидерами еще впереди, да и задача у нас совсем другая - зацепиться за 4-ку, т.к. в таком диве это будет очень сложно сделать, мы постараемся.

- Как вы оцениваете коллектив ФС Армении?
- Коллектив у нас очень дружный, много очень много интересных, отзывчивых людей, с которыми приятно пообщаться. Я очень рад, что попал именно в ФС Армении.

- Поделитесь вашими планами по развитию команды, какой вы ее видите через пару сезонов
- Планируем, конечно же, пробиться повыше, во 2-ой, а по возможности и в 1-ый Дивизион страны, очень интересно было бы сразиться с нашими грантами smile.gif

- Чего на ваш взгляд не хватает ФС Армении?
- Честно, даже не знаю, наверное, все-таки не так уж и много активных новичков появляется в последнее время, хотя я сам, наверное, еще новичок smile.gif ))

- Понятно, а теперь Артур расскажите немного о себе?
- Проживаю в Сибири, если быть поточнее в Северске (в Томской области город), да-да, у нас тут достаточно холодно (хотя в этом году теплее обычного), медведи по улицам не ходят, не бродят smile.gif Очень люблю спорт, не только футболом живу, нравится и в баскетбол играть)

- А как насчет реального футбола? За какую команду болеете?
- Очень люблю, как играть в футбол, так и смотреть его. Болею за ФК Челси, Синие вперед! smile.gif

- Ну и в завершении ваши пожелания и предложения
- Не упущу возможности поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть все ваши мечты сбудутся в этом Новом Году ! smile.gif Огромное спасибо за интервью

- Спасибо вам большое за ваши пожелания и за то что согласились ответить на наши вопросы. Удачи вам в игре и в жизни.

Материал подготовил Артуш Мартиросян (ФК Адана)

Сообщение отредактировал Martirosyan - 23.7.2012, 18:20

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 23.7.2012, 18:47
Сообщение #23

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

Раздел "Знакомьтесь" выпуск 2

Интервью с менеджером команды Капан, Лилит Даллакян.

И так, я приехал в город Капан, где располагается база одноименной команды Капан, за который переживают жители этого чудесного города. Тренер команды Лилит Даллакян как всегда строго руководила своими подопечными, давая им четкие указания. Я дождался, пока тренировка закончится, и сказал, что хочу взять у неё интервью для нашего журнала, она любезно согласилась.

- Здравствуйте Лилит. Расскажите нашим читателям, как вы попали в проект Золотая Бутса?
- В проект Золотая бутса, я попала случайно, один парень прислал ссылку на этот увлекательный проект, написал в моей группе в соц. сети ВК, заинтересовавшись я прошла по ней и общаясь с пользователями данного проекта, поняла суть и начала играть.

- Расскажите, почему выбрали команду именно из Армении?
- Потому что, я очень люблю свою Родину и футбол. и таким образом хочу внести какой-то вклад в развитие армянского футбола, так как клубный уровень нашего футбола, отстает... и всеобщими усилиями, возможно чего-то и достигнем.

- После двенадцати туров вы идете на третьем месте в своем дивизионе, соответствует ли этот результат вашим планам на сезон?
- rolleyes.gif Да, пока все идет по плану, но мы на этом не остановимся, только вот травмы ключевых игроков, очень уж затормаживают наши планы.

- Ваше отставание от Джермука, команды, которая находится на первом месте, составляет шесть очков. Сезон только в самом разгаре, так что отыграть, возможно. Вы согласны с этим?
- Безусловно!!!!

- Каково финансовое состояние клуба? Попытаетесь заработать на коммерческих турнирах?
- Весьма стабильное... бывает, конечно, иногда приходится брать кредиты, так как из-за высокой зарплаты игроков мы уходим в минус. Учувствовать в турнирах, таковой цели нет, но если в Армении организуют турнир, то я приму участие, почему бы не совместить приятное с полезным.

- Расскажите немного о трансферных планах? Каких приобретений ждать в ближайшее время?
- В скором времени команду, скорее всего, пополнит квалифицированный нападающий, а так пока в принципе все устраивает.

- Понятно, а теперь Лилит расскажите немного о себе?
- Живу в Казахстане, недавно окончила вуз, работаю.

- А как насчет реального футбола? За какую команду болеете?
- Я болею за сборную Испании уже почти 10 лет. Уважаю Арсенал, и болею за Барселону, я болею за футболистов, а не за клубы. Очень нравится Сеск Фабрегас и, конечно же, за мою родную Армению!!!

- Давай вернемся к вашей нынешней команде, к Капану. Поделитесь вашими планами по развитию команды, какой вы ее видите через пару сезонов
- Через пару лет, я вижу команду в премьер-лиге Армении smile.gif

- Как вы оцениваете коллектив ФС Армении?
- Хороший, дружный. Активности конечно не хватает. Хочется, чтобы все общались, обсуждали и веселились!

Взглянув на часы, я был удивлен, как быстро пролетело время. За то время пока мы гуляя по базе клуба беседовали, у меня в блокноте накопилось достаточно материала. И так я решил задать финальный вопрос.

- Лилит напоследок скажете читателям нашего сайта ваши пожелания и предложения?
- Всем удачи во всех начинаниях, достичь желаемых результатов, трудовых и творческих успехов.

- Спасибо за интервью, было очень приятно пообщаться. Надеюсь, наши встречи станут регулярными.
- И Вам спасибо за интересные вопросы и приятное общение. С удовольствием приму участие в таких пресс-конференциях.

Интервью с менеджером команды МИКА, Ильёй Савчуком.

Я послал факс в офис футбольного клуба МИКА, о том, что хотел бы встретиться с главным тренером команды и взять у него интервью для нашей редакции. Ответ не заставил себя ждать, я получил письмо, где меня приглашают в выходные посетить базу команды. Я приехал чуть позже назначенного времени, так как на дороге стояли невыносимые пробки, охранники, проверив мой пропуск, пропустили меня на базу футбольного клуба. Около ресепшна меня уже ждал главный тренер Илья Савчук.

- Здравствуйте Илья. Мы каждую неделю знакомим наших читателей с менеджерами клубов. Вы же на этой неделе преподнести главную сенсацию разгромив со счетом 4-1 лидера чемпионата, команду Динамо-Зенит. Читателям будет интересно узнать, какую-нибудь информацию про вас и вашу команду.
- Барев дзез. Спасибо за интерес к нашей команде, второй сезон в Армении позволяет получать массу эмоций - это одна из важных причин участия в проекте. И если в прошлом году удалось достаточно уверенно пройти дистанцию чемпионата и занять второе место, то сейчас команда испытывает ряд трудностей, что не позволяет демонстрировать ту игру, которую от нее ожидают болельщики. В свете этого, домашняя победа над флагманом армянского футбола Динамо-Зенит как глоток свежего воздуха. А крупная победа - как два глотка. Надеюсь закрепить успех.

Разговор мы продолжили, поднявшись в кабинет главного тренера. - "Эля!!!", - нажав на кнопку в телефоне, громко крикнул Илья. Тут в кабинет вошла симпатичная блондинка. - "Да начальник", - произнесла она. - "Принеси выпить коньяка гостю", - ответил он. - "Лучше зелёного чая, я за рулем", – сказал я в ответ. Эля ушла, и мы продолжили беседу. "Расскажу немного о себе", - первым вступил в диалог Илья. В проекте с 2005 года, играл за разные команды и сборные на всех континентах, кроме Африки. Туда не тянет, боюсь крокодилов smile.gif

- Илья, Расскажите нашим читателям, как вы попали в проект Золотая Бутса?
- На местном форуме кто-то создал тему о ЗБ. Оказалось, что многие уже там играют - тогда и я решил попробовать. Попробовал и втянулся. Рад, что интерес до сих пор не угас.

- Ну, теперь вы выступаете в чемпионате Армении. Скажите, чем вас привлек наш фут союз, а в частности ФК МИКА.
- МИКА привлекла своим потенциалом. Давно хотел попробовать свои силы в европейских Еврокубках (простите за тавтологию). С МИКОЙ собирался вначале выйти в первый дивизион, а потом завоевать место в еврокубках. С первой задачей справился, со второй пока сложнее, но время еще есть.

- Илья, у вас помимо МИКИ еще несколько команд, как справляетесь со всеми? тут многие менеджеры даже с одной справиться не могут post-2.gif
- Справляюсь как-то, но если признаться не понимаю тех менеджеров, которые имеют десяток команд - проблематично следить за каждой. К тому же сложно "прикипеть" к большому числу команд, на данный момент у меня 4 клуба, но "прикипел" наверное, к полутора команд. Были и есть еще сборные, но тут другая ситуация.

- Говоря о сборных, не могу не затронуть тему сборной Армении. Следите ли вы за выступлениями сборной Арменией, в частности были ли наблюдателем дебатов которые шли на форуме о том, кто именно должен тренировать команды.
- Да, слежу. Очень жаль, что проиграли все 4 игры. Думаю, что сейчас основная цель у команды - это забыть о четырех поражениях и начать отборочный турнир с чистого листа. В 3 матчах не хватило везения, думаю, с новым тренером оно придет.

- А Вы сами хотели бы возглавить нашу сборную? каким вообще должен быть, по-вашему, тренер сборной Армении?
- Не отказался бы, если бы поступило такое предложение. Но сейчас я тренирую сборную Ирландии, да и у Армении уже есть новый тренер. Какой должен быть тренер? тренер должен быть из команды, которой часто приходится играть против более сильных соперников. И да, он должен уверенно отнимать у них очки.

- Ваш клуб в межсезонье активно поработал на трансферном рынке, заключив несколько выгодных сделок. Игроки оправдывают вложенные в них средства?
- Отчасти. Большие надежды возлагаю на словацкого нападающего Тернени, но пока полностью он не раскрылся, хотя его вклад в успехи весьма большой, но тут скорее вопрос ко мне, мне кажется я его не совсем правильно использую на поле. Будем думать…

- Первый круг подходит к завершению, ваш клуб занимает всего лишь девятое место в чемпионате. Отрыв от первого места серьезный 16 очков, какие цели стояли перед командой перед началом сезона, и какие задачи будут стоять во 2 круге.
- Да, девятое место нас ни в коем случае не устраивает. Цель на второй круг не отличается от цели, которая была поставлена перед началом сезона - попасть в зону еврокубков. Это задача минимум. Задача максимум - любое призовое место. Ну и небольшая подцель - выиграть во всех домашних матчах.

- Ладно, давайте отойдем от Золотой Бутсы. Поговорим о Вас. Расскажите о себе. Где вы учитесь или работаете? Чем увлекаетесь?
- Мне 27 лет, живу и работаю в Зеленограде. Работаю в сфере интернет-маркетинга, занимаюсь рекламой и продвижением сайтов. Параллельно с работой получаю второе высшее образование по направлению менеджмент организации. Да, работал спортивным журналистом на Чемпионат ру, но потом решил поменять сферу деятельности. Хобби у меня это игра на бильярде. Играю в разные разновидности бильярда, время от времени езжу на турниры. Небольшую заметку про меня можно найти тут http://www.billiardsport.ru/magazine/2009/2/183/ post-2.gif

- Илья, вот если у вас есть опыт журналиста, могли бы помочь в организации журнала для ФС Армении или же даже освещать матчи Армянской Премьер-Лиги?
- Да, есть подобный опыт. Пример небольших обзоров можно посмотреть тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=266960
К сожалению, не имею много свободного времени, чтобы заниматься подробными отчетами, но возможно могу писать на какие-то свободные темы. Я подумаю чем бы мог помочь ФС.

- Сейчас стартовал чемпионат России по футболу. За какой клуб болеете и кто, по-вашему, победит?
- Болею за Спартак и, надеюсь он и победит!

- Вернемся теперь на просторы бутсы, каково финансовое состояние клуба? Попытаетесь заработать на коммерческих турнирах?
- После покупки двух сильных игроков денег уже не так много. Насчет коммерческих турниров пока не знаю... придется снижать тренировки игрокам, что не хотелось бы. В общем, буду думать.

- Как относитесь к возможным нововведениям в бутце связанных с тренерами?
- Скорее негативно, чем позитивно. На мой взгляд эти нововведения усложняют игру (но не в том смысле, что делают ее интереснее). Новичкам будет еще труднее вникнуть в игровой процесс, что приведет к сами понимаете чему. На мой взгляд самая большая проблема сейчас, это ДЮСШ. Толпы клонированных игроков уже заполонили все футбольные клубы, непонятно за счет чего можно вырастить, действительно, звезду. Единственный вариант получить преимуществ в игроках это надежда на то, что соперник запустит ДЮСШ.

- Как вы оцениваете коллектив ФС Армении? Чего на ваш взгляд не хватает нашему Фут Союзу?
- Дружный коллектив, без распрей и склок. Хотя то же неудачное выступление сборной могли вызвать волну критики "доброжелателей", но такого не было, что приятно. Не хватает, наверное, активности, хотя на форуме создано много тем.. Но такая ситуация в многих ФС, приходится мириться.

Уже довольно поздно, наш с вами разговор растянулся во времени, было приятно узнать ваше мнение во многих вопросах, благодарим за ответы. И на конец, что вы скажете читателям нашего сайта ваши пожелания и предложения?
- Пожелание одно - развитие и процветание нашего футсоюза, как внутри ФС так и за его пределами. Динамо Зенит уже поиграло в финале ЛЧ, нужно закреплять успехи по всем фронтам, в том числе и подниматься сборной. А для этого все есть: грамотные менеджеры, активный президент - все это слагаемые успеха.

- Спасибо вам большое за ваши пожелания и за то, что согласились ответить на наши вопросы. Удачи вам в игре и в жизни.
- Вам тоже спасибо за интересные вопросы, рад поучаствовать в жизни ФС.

Материал подготовил Артуш Мартиросян (ФК Адана)

Сообщение отредактировал Martirosyan - 23.7.2012, 19:37

+Quote Post
Urartiec
сообщение 23.7.2012, 20:14
Сообщение #24

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Браво!!! clapping.gif

--------------------

+Quote Post
Lilit
сообщение 23.7.2012, 21:18
Сообщение #25

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 383344

супер victory.gif

--------------------

+Quote Post
ARTICKO
сообщение 23.7.2012, 22:09
Сообщение #26

Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН)
Иконка группы

Из: МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 213142

Артуш молодцом !!

+Quote Post
Urartiec
сообщение 24.11.2012, 23:39
Сообщение #27

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Рейтинг клубов ФС Армении по потенциалу :

i 
Уведомление:
Потенциал клубов - Армения   2012-11-24

показать
....Клуб.....................Ср.Воз...Ср.Сила....Р/Т...Потенциал........+
..1.Эребуни.....................25.9....137.00....8.3......43.90.......1.40.
..2.Спартак Ереван..............24.9....133.30....7.9......42.29.......1.29.
..3.Тавуш.......................25.0....126.20....8.3......41.90......-0.10.
..4.Ай-Ари......................25.3....128.40....8.2......41.62.......2.62.
..5.С.К.А. Араи.................25.3....128.40....8.2......41.62.......0.72.
..6.Химик Ванадзор..............25.2....124.70....8.4......41.57.......4.67.
..7.МИКА........................26.5....139.20....7.9......41.50.......4.70.
..8.Зенит Чаренцаван............26.6....132.70....8.3......41.41.......7.31.
..9.Локомотив Ереван............26.5....137.70....7.9......41.05......-0.75.
.10.Меронк......................24.5....127.20....7.9......41.02......11.72.
.11.ЦСКА Ереван.................24.8....134.90....7.5......40.80......-0.30.
.12.Гюмри.......................24.8....131.20....7.7......40.74.......1.74.
.13.Каназ.......................25.6....131.60....7.9......40.61.......2.61.
.14.СКИФ........................25.2....131.20....7.8......40.61.......1.01.
.15.Зангезур....................26.0....136.70....7.7......40.48.......1.58.
.16.Алмаз.......................26.2....136.60....7.7......40.15.......5.05.
.17.Цалкут......................25.4....126.50....7.9......39.34......-6.66.
.18.Ван.........................24.3....125.40....7.6......39.22.......3.32.
.19.Наири.......................25.0....128.60....7.6......39.09......-4.31.
.20.Норк Мараш..................24.9....130.80....7.4......38.87.......0.87.
.21.Котайк......................25.7....123.80....8.0......38.54......-7.96.
.22.Ахтамар.....................25.9....131.80....7.5......38.17.......0.47.
.23.Ширак.......................23.7....115.50....7.8......38.01.......7.21.
.24.Динамо-Зенит................26.1....123.50....7.9......37.38......-5.72.
.25.Ноян Тапан..................25.8....124.90....7.6......36.79......-0.91.
.26.Езерк.......................24.4....120.00....7.4......36.39.......1.19.
.27.Веди........................24.1....121.40....7.1......35.77.......0.57.
.28.Оменмен.....................24.0....116.60....7.3......35.47......-0.83.
.29.Сюник.......................23.8....112.00....7.5......35.29......-6.21.
.30.Сипан.......................25.6....126.80....7.1......35.17......-3.33.
.31.Маштоц......................24.8....125.70....6.9......34.97......-2.73.
.32.Берд........................25.2....123.80....7.1......34.88.......2.58.
.33.Еразанк.....................24.7....118.10....7.2......34.43.......3.23.
.34.Шенгавит....................24.2....124.10....6.7......34.36......-1.44.
.35.Вагаршапат..................25.8....116.30....7.6......34.26.......1.96.
.36.Масис.......................25.3....125.00....6.9......34.09.......0.49.
.37.Арарат-Лернагорц............23.7....108.90....7.4......34.00......-2.90.
.38.Севан.......................22.9....106.60....7.3......33.98.......1.18.
.39.Лернаин Арцах...............23.1....111.60....7.0......33.82......-1.78.
.40.Сардарапат..................25.2....119.50....7.1......33.67.......2.57.
.41.Урарту......................24.6....117.70....7.0......33.49.......0.79.
.42.Нарекаци....................24.0....112.60....7.1......33.31.......3.21.
.43.Малатия.....................25.1....116.10....7.2......33.30.......3.90.
.44.Бентонит....................24.8....115.90....7.1......33.18.......1.38.
.45.Караклис....................24.0....113.20....7.0......33.02.......0.12.
.46.Муса Лер....................24.8....115.20....7.1......32.98......-2.12.
.47.Ани.........................24.7....109.70....7.4......32.87.......0.37.
.48.Ванадзор....................23.7....112.10....6.9......32.64.......5.74.
.49.Дебед.......................25.5....113.10....7.3......32.38......-0.42.
.50.Капан.......................24.7....119.90....6.6......32.04......-4.16.
.51.Вайоц Дзор..................23.6....105.30....7.1......31.68......-3.62.
.52.Касах.......................24.7....114.70....6.8......31.58......-1.22.
.53.Воскепар....................23.9....110.70....6.8......31.50......-0.60.
.54.Арарат......................23.8....102.00....7.3......31.29......-8.01.
.55.Ереван......................24.5....109.10....7.0......31.17.......4.47.
.56.Арпа........................24.5....103.90....7.3......30.96......-0.54.
.57.Ф.И.М.А.....................22.5....103.70....6.6......30.42......-2.28.
.58.Муш.........................24.8....123.40....6.1......30.35......-0.15.
.59.Арагац......................24.4....113.50....6.5......30.24.......1.14.
.60.Киликия.....................22.3.....98.70....6.8......30.10.......0.60.
.61.Тал Григ....................24.1....113.90....6.3......29.77......-2.73.
.62.Двин........................25.0....116.20....6.4......29.75.......0.75.
.63.Д.О.........................25.5....105.70....7.1......29.43......-0.47.
.64.Гарни.......................23.3....102.00....6.7......29.33......-4.07.
.65.Амберд......................24.9....107.30....6.8......29.30......-4.50.
.66.Импульс Дилиджан............24.7....109.00....6.6......29.13.......0.63.
.67.Ниг.........................22.7....105.40....6.2......28.79......-9.11.
.68.Зоравар Андраник............23.9....102.80....6.6......28.39.......8.99.
.69.Азнавур.....................24.6....108.80....6.4......28.31......-6.39.
.70.Фидаи.......................24.4....100.90....6.8......28.12......-4.78.
.71.Агарцин.....................24.0....110.20....6.1......28.01......-0.99.
.72.Зораван.....................23.8....103.40....6.4......27.81......-0.89.
.73.Армавир.....................24.0....108.30....6.1......27.53.......2.43.
.74.Алашкерт....................24.5....108.60....6.2......27.48......-3.42.
.75.Динамо Ереван...............24.1.....97.80....6.7......27.19......-3.61.
.76.Луйс........................23.3.....97.40....6.5......27.17......-3.63.
.77.Звартноц А.А.Л..............26.0....107.30....6.5......26.82.......0.23.
.78.Давид Бек...................25.0.....98.90....6.7......26.51.......0.71.
.79.Адана.......................25.0.....96.60....6.8......26.28.......1.28.
.80.Спитак......................23.2.....98.20....6.1......25.82.......2.72.
.81.Гандзасар...................21.6....113.20....4.9......25.68......-4.02.
.82.Востан......................22.1.....90.30....6.2......25.33.....-10.77.
.83.Раздан......................24.5.....96.00....6.4......25.08......-5.22.
.84.Джермук.....................24.0.....92.10....6.5......24.94.......7.34.
.85.Лори........................23.0....100.70....5.6......24.52......-6.48.
.86.Ереван Юнайтед..............24.6....101.00....5.9......24.22.......1.42.
.87.Карс........................23.2.....90.40....5.9......22.99......-1.21.
.88.Улисс.......................22.4.....85.40....6.0......22.88......-2.33.
.89.Абовян......................23.2....120.40....4.4......22.83.....-16.27.
.90.Бананц......................22.7.....84.50....6.1......22.71......-0.49.
.91.Пюник.......................22.5.....82.00....6.1......22.23.......0.23.
.92.Эстеглал-Котайк.............21.6.....86.00....5.2......20.70.......5.00.
.93.Ташир.......................23.0.....81.00....5.7......20.07.....-12.73.
.94.Адрут.......................21.6.....71.80....5.7......18.95......-2.85.
.95.Аракс.......................21.1.....65.10....5.2......16.04.....-19.16.
.96.Арабкир.....................19.6.....45.20....3.7.......8.53.....-19.87.

--------------------

+Quote Post
Urartiec
сообщение 28.11.2012, 2:45
Сообщение #28

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Рейтинг команд по набранным очкам за всю историю игр:

Прикрепленный файл  __________.png ( 413.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29