![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 1.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу объяснить на каком основании меня обвиняют в мультеводстве и заблокировали трансфер?
http://butsa.ru/players/524195 -------------------- Ф.И.М.А. Армения-4А
приступил к работе с 16.10.2007 г. с 6-го тура 7 сезона. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Речь идет о нескольких заходах с 1ПК с менеджером
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 1.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь идет о нескольких заходах с 1ПК с менеджером мы с ним работаем в одной организации в которой ограниченное количеством компьютеров с выходом в инет и по этому могли сделать заход с одного компа -------------------- Ф.И.М.А. Армения-4А
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 102496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь идет о нескольких заходах с 1ПК с менеджером Да мы уже год как с Серегой с этого компа заходим. Он ведь у нас единственный с которого составы можно нормально отправить. Конечно у всех есть телефоны и планшетники, но на них состав не оченьто поменяешь. И я понимаю я бы ставки на этого игрока делал. Так ведь он мне не нужен. А у нас в Чехии брат с сестрой играют. Не думаю, что у них дома куча компов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Да мы уже год как с Серегой с этого компа заходим. Он ведь у нас единственный с которого составы можно нормально отправить. Конечно у всех есть телефоны и планшетники, но на них состав не оченьто поменяешь. Если это так,то это значит, что нарушение длится уже год ![]() И я понимаю я бы ставки на этого игрока делал. Так ведь он мне не нужен. Нарушение правил игры с 1ПК влечет за собой желтую карточку. А нарушение правил игры с1ПК, сопряженное с совместными трансферами, дополнительно влечет запрет на участие в трансфере. А у нас в Чехии брат с сестрой играют. Не думаю, что у них дома куча компов ![]() Если кто-то где-то нарушает правила, то это не дает оснований другим делать то же самое. |
|
|
![]()
|
|
понятно.
Если хотите, то наказывайте меня. Навязывание услуги VIP-3 для подачи заявки с 1 ПК это называется. Продлевать свой вип-3 больше не собираюсь. Хотите дальше мешать играть честно, то мешайте ![]() -------------------- Ф.И.М.А. Армения-4А
|
|
![]()
|
|
понятно. Если хотите, то наказывайте меня. Навязывание услуги VIP-3 для подачи заявки с 1 ПК это называется. Продлевать свой вип-3 больше не собираюсь. Хотите дальше мешать играть честно, то мешайте ![]() Хотите играть честно - так играйте. Большое количество менеджеров так и делает. И многие из них не вложили ни копейки, что, однако, не помешало им соблюдать правила проекта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:11 |