![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 455 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню была такая тема давно но не могу ее найти.
Кто подскажет в каком браузере можно на андроиде двигать игроков в бутсе? Телефон Samsung GALAXY Note -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учетом того, что огромное количество пользователей заходит в игру с планшетов и телефонов, уже можно было бы сделать текстовый вариант отправки состава.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто Царь ![]() Сообщений: 715 Регистрация: 9.5.2007 Из: Санкт-Петербурга ![]() ИД на сайте: 76129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учетом того, что огромное количество пользователей заходит в игру с планшетов и телефонов, уже можно было бы сделать текстовый вариант отправки состава. Там тем более и делать-то нечего: Выпадающий список игроков Выпадающий список позиций (16 позиций + банка) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 346 Регистрация: 8.4.2007 ![]() ИД на сайте: 71356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не заходил в игру несколько лет. Сейчас снова захотелось поиграть. В боижайшие месяцы есть возможность заходить только со смартфона. Вижу администрация совсем плюнула на игру, если не хочет решить проблему для таких как я, хотя никаких технических сложностей быть не должно. Я все-таки попробую, помучаюсь, но не думаю, что нервов хватит больше чем на пару матчей.
-------------------- Менеджер клуба Бенфика Тсумеб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил планшет на виндоус +мышку, и штаны полного счастья
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 162 Регистрация: 25.11.2010 Из: Н. Новгород ![]() ИД на сайте: 346796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на андроиде. puffin, dolphin, chrome, UC Browser
puffin - очень геморойно. майки надо двигать двумя пальцами. одним держишь экран, другим двигаешь. нужна установка flash player. dolphin - работает на старых версиях. чтобы двигать, нужно быстро один раз нажать на одну из маек. после этого двигать. в настройках необходимо включить flash player, предварительно скачав из интернета. в плей маркете его нет. chrom - переставляет майки, а не двигает. но тоже не на всех версиях работает. нажать и удерживать нужную майки, потом, когда выделиться его позиция на поле, тыкнуть куда нужно переместить. UC Browser - можно переставлять без всяких заморочек. единственное - поле не сразу открываеться, нужно сначала нажать на стрелку плэй. нужна установка flash player. Не на всех устройствах работает. Дальше вам решать на каких браузерах вам отправлять состав. я даже с java отправлял состав, но предварительно сохранял разные виды отправки составов. для этого нужен vip. да, если нашли, то, что вам подходит, не обновляйте браузер, может перестать работать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
v. 2.2.5 Но у меня он на iOS устройствах (видео как раз на iPad 2 делал) На андройде пробовал на HTC Desire S, там тоже все работало. Действительно, там необходимо на значок мышки нажать и появится тачпад, типа как на ноутбуке, и по нему передвигаешь пальцем (точнее двумя, в общем как на видео - наводишь одним пальцем по тачпаду курсор на игрока, а потом двумя пальцами перемещаешь его) ![]() У меня браузер Puffin платный на IOS -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 455 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже только Путин работает и он платный
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже только Путин работает и он платный Телефон смени на более простой))) тогда и Путин тебе поможет))) А так всё нормально 😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Какие сейчас рабочие браузеры?
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 746 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие сейчас рабочие браузеры? Ну упрощенной схеме отправляй, в чем проблемы то) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну упрощенной схеме отправляй, в чем проблемы то) Спасибо даже и не знал что там можно так сделать Сообщение отредактировал Дацюк - 5.12.2024, 23:14 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 367 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу сейчас с компа отправит. Нужен браузер который может с телефона игроков менять так с телефона постоянно и отправляю упрощенную схему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 830 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну упрощенной схеме отправляй, в чем проблемы то) Сегодня появилась проблема) В КБ дисквалифицировали моего Rm. Второй мой Rm в сборной. А упрощённая схема не даёт мне на позицию Rm поставить игрока с другой позиции) И что делать?))) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня появилась проблема) В КБ дисквалифицировали моего Rm. Второй мой Rm в сборной. А упрощённая схема не даёт мне на позицию Rm поставить игрока с другой позиции) И что делать?))) Ох вы горе деятели из высоких должностей))) В упрощённой схеме на верху убери галочку))) И тогда сможешь ставить игроков на чужие позиции. Но я бы посоветовал на см лучше добавить игрока!) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 151 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с сафари отлично отправляю и сейчас, айфон 12 про
Просто надо шарить как правильно подхватить маечку. Там надо подхватить и придержать и она перетягивается отлично. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 13:23 |