![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 468 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню была такая тема давно но не могу ее найти.
Кто подскажет в каком браузере можно на андроиде двигать игроков в бутсе? Телефон Samsung GALAXY Note -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I am Iron Man! ![]() Сообщений: 974 Регистрация: 7.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всё прекрасно работает в Puffin (IPhone 4)
|
|
|
![]()
|
|
![]() цель имеешь-путь найдешь ![]() Сообщений: 6 131 Регистрация: 2.10.2006 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 50702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Chrom'e для Андроида получилось двигать игроков. Точнее не двигать, а сразу перемещать по нужным ячейкам. Я в последней весии Оперы игроков двигаю.Телефон Самсунг Note. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно бы наняли умельца и приложение замутили полноценное. ![]() автору респект - для многих возможно выход из положения. но для меня это полный бред , браузер юзать ради того что бы в зб зайти ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ровно ![]() ИД на сайте: 239924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
браузер Мазила! Планшет Sumsung gelexi! Я постоянно в пути! Состав могу отправить только прошлый! УЖАС
-------------------- МЕНЕДЖЕР - Тувумба Райдерс (Австралия),Чепо ФК http://www.chepofc.com/ (Панама). Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭВРИКА! ппц сколько времени потребовалось, чтобы все-таки сделать эту рассылку! ![]() ну напомнили, сделал страничку у меня есть планшет, но я не отправляю с него состав ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭВРИКА! ппц сколько времени потребовалось, чтобы все-таки сделать эту рассылку! ![]() Тут уж скорее "сколько времени потребовалось страждущим, чтобы найти этот несчастный Puffin, о котором уже года два как известно всем, кому не лень" ![]() -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут уж скорее "сколько времени потребовалось страждущим, чтобы найти этот несчастный Puffin, о котором уже года два как известно всем, кому не лень" ![]() что за режим? не помню такого -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно бы наняли умельца и приложение замутили полноценное. ![]() узнавал,дорого получается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за режим? не помню такого Как объяснить... При галке на этом режиме в настройках Оперы начинали стилусом таскаться майки в билдере. По сути, аналог touch pad-режима Puffin'а. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - игра, а настоящая игра всегда мания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 372 Регистрация: 25.6.2006 Из: Майкоп, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 42359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
узнавал,дорого получается А если просто сайт адаптировать, мобильную версию сделать? Понятное дело без просмотра матчей. -------------------- FC Salus (Montevideo) Вице-президент ФС Уругвая
Уругвай-3Б: 4 сезон - 15 место, 5 сезон - бронза, 6 сезон - 7 место, 7 сезон - 9 место, 8 сезон - 8 место, 9 сезон - 14 место, 10 сезон - 6 место, 11 сезон - 13 место, 12 сезон - 10 место, 13 сезон - 9 место, 14 сезон - 8 место, 15 сезон - 6 место, 16 сезон - бронза Уругвай-3А: 17 сезон - золото Уругвай-2: 18 сезон - 8 место, 19 сезон - ? Кубок Уругвая: лучшее достижение 1/16 финала (14, 16, 18 сезоны) Турниры: "Cartago Cup - Lite (7 сезон)" - золото, турнир ФС Уругвая "Холодный Мате (13 сезон)" - серебро Должности: Вице-президент ФС Уругвая 13-18 сезоны В Золотой Бутсе с 2006-06-18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 828 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в последней весии Оперы игроков двигаю.Телефон Самсунг Note. Подтверждаю. В Последней Опере маечки таскаются. браузер Мазила! Планшет Sumsung gelexi! Я постоянно в пути! Состав могу отправить только прошлый! УЖАС Меняй браузер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут уж скорее "сколько времени потребовалось страждущим, чтобы найти этот несчастный Puffin, о котором уже года два как известно всем, кому не лень" ![]() фиг знает... я про паффин знал, когда ещё планшета не было. Появился, сразу установил. ![]() В общем, тот случай... лучше поздно, чем никогда. |
|
|
![]()
|
|
люблю лису, но на планшете это тихий ужасть... лучше опера
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 828 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю лису, но на планшете это тихий ужасть... лучше опера в последней опере матчи глядеть нельзя ![]() Лучше иметь несколько браузеров) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 13:08 |