![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 466 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню была такая тема давно но не могу ее найти.
Кто подскажет в каком браузере можно на андроиде двигать игроков в бутсе? Телефон Samsung GALAXY Note -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 542 Регистрация: 3.2.2010 Из: Ноябрьск/Тюмень ![]() ИД на сайте: 2599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да можно и в хроме отправить состав, но в Puffin половчее это делать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Здрасьте ![]() Сообщений: 2 329 Регистрация: 3.9.2009 Из: Город ![]() ИД на сайте: 310974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, а для Symbian OS так ничего и нет????
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, а для Symbian OS так ничего и нет???? ![]() Будем надеяться что кто отпишет и по этому поводу тоже, у меня просто нет дивайсов на симбиане даже не поковыряться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на симбе,на всех ноклах Е серии в родном браузере зажимешь центр кнопку джойстика и неотпуская его двигаеш джостиком,все работает,есть только 2 проблемы,руки большие,а джой маленький,
Сообщение отредактировал porosenkas - 2.6.2013, 23:48 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если просто сайт адаптировать, мобильную версию сделать? Понятное дело без просмотра матчей. Кстати, стандартный браузер HTC показывает матчи. Вьювер вроде флэш просто. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 1.11.2009 Из: Славянск ![]() ИД на сайте: 318275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браузер Puffin если бесплатную версию качать, то он работает только 13 дней?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браузер Puffin если бесплатную версию качать, то он работает только 13 дней? ОС какая ? для Андройда слышал что месяц у меня на IOC 2 недели "полет нормальный" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 386 Регистрация: 28.10.2008 Из: ОДЕССА ![]() ИД на сайте: 264347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, стандартный браузер HTC показывает матчи. Вьювер вроде флэш просто. у меня на НТС не показывает - нужно флэш плеер качать, а не получается нихрена -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то у меня НИГДЕ не двигаются*(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на НТС не показывает - нужно флэш плеер качать, а не получается нихрена Флэша в гугл плей нету, но есть еще сторонние источники. Смайл, там емулятор мыши вызывать надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 164 Регистрация: 26.6.2010 ![]() ИД на сайте: 74581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы запускаете этот пуфин? установил сегодня соседу, андроид 4,0, так она вообще не запустилась, требует отключить какую то функцию в процессоре.
В хроме можно выбрать игрока и кинуть сразу на его позицию, но например вратаря не всегда двигает....вобщем как я понимаю, "полноценной" отправки пока нет? |
|
|
![]()
|
|
безплатная версия пуффина накрылась
![]() ![]() но двигалось все на АйОСе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну очень жду вторую звезду ![]() Сообщений: 3 726 Регистрация: 8.9.2007 ![]() ИД на сайте: 73308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На айпаде усе работает и бесплатно.
Малоудобно конечно. Но во время отпуска спасает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 581 Регистрация: 23.3.2010 ![]() ИД на сайте: 240121 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На айфоне бесплатная версия работает уже больше года, ничего не просит и не требует, ниче не менял и не настраивал, складывается впечатление что либо у людей какие то особенные модели девайсов либо элементарно не хватает мозга и желания чего сделать самому, все им дай покажи расскажи, как дети блин.
-------------------- Он снова на дороге...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, не знаю , пишет типо срок действия бесплатной версии истек
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 19:34 |