![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести функцию "тактика на два тайма разная". Не знаю, может это уже предлагали...
Суть в том, что бы при отправке состава было 2 отдельные панельки "РАССТАНОВКА, ТАКТИКА, ЗАМЕНЫ и тд". То есть, в первой указывается расстановка и тактика как сейчас на первый тайм, а во второй такой же менюшке тактика на второй тайм. Тем самым можно играть 2 разных тайма разными расстановками (если это позволяет игрокам, совмещения) и разными тактиками. Например первый тайм я играю 3-5-2 с опорником атакующей тактикой, а второй тайм 4-4-2 или там 4-4-2 уже защитной или наоборот. Это позволить играть без замен даже разными расстановками меняя их по ходу матча. Что добавит разнообразия непосредственно в сам игровой процесс и тактику на матч! Сделать думаю это не так уж и тяжело, было бы желание!!! Надеюсь услышать от Администрации нормальный ответ, без поспешных выводом, и подробный. В первую очередь хотелось бы услышать, возможно ли это технически (Гена потянет или нет)!!!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 16.10.2011 ![]() ИД на сайте: 372265 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
-------------------- «У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Думаю, на этом можно и закрывать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:42 |