IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Кубок Лиги(Европа), 17 сезон
Masanja
сообщение 30.6.2012, 10:34
Сообщение #1

футбол-это разрядка в жизни
Иконка группы

Из: Кропивницкий, УКРАИНА
Украина
ИД на сайте: 244896

Кубок на месте! Осталось определить место дислокации! Вперед к победе!!!

Организация финального матча и освещение плей-офф Кубка Лиги(обязаности)
показать

2.7. Оргкомитет, взявший на себя обязательства по организации финала обязан:
- создать тему в разделе «Интеркубки», где будет освещаться турнир, и в котором Оргкомитет будет предоставлять все информационные материалы, результаты жеребьевок и.т.д. Ссылка на тему обсуждения финального матча будет вывешена в новостях на сайте за несколько дней до финала. А также:
- регулярно выкладывать на форуме результаты жеребьевок на всех стадиях турнира.
- регулярно выкладывать на форуме результаты матчей на всех стадиях, начиная с группового этапа
- подготовить превью к матчам 1/4 и 1/2 финала
- подготовить отчеты о матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала
- подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей
- подготовить превью к финальному матчу
- подготовить отчет о финальном матче
- подготовить логотип предстоящего финала
- взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции
- хозяин стадиона обязуется позаботится о привлечении зрителей на финальные матчи, в количестве, не менее 80% от вместительности стадиона, и не более 99,5% (верхняя граница является обязательной только при цене на билеты менее 60), для получения адекватного дохода со стадиона.
Написанием превью, отчетов и пресс-конференций может заниматься любой(ые) менеджер(ы), состоящие в Оргкомитете.
2.8. Все сроки выполнения взятых на себя со стороны Оргкомитета обязательств контролируются ответственными лицами в специально созданной теме на форуме в разделе «Интеркубки». Все члены Оргкомитета обязаны посещать данную тему не реже чем раз в три дня.
2.9. Обязательна организация специальной рабочей темы на форуме ФС, представленного Оргкомитетом, для обсуждения организационных и подготовительных мероприятий.
2.10. В случае неудовлетворительной подготовки, на предварительном этапе, Оргкомитет может быть отстранен от организации финального матча, и замещен на один из резервных Оргкомитетов.
2.11. При успешном выполнении требований п. 2.7. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма 55 млн. гольденов, которая распределяется Президентом ФС среди Оргкомитета в следующем соотношении:
- Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов;
- Оргкомитет получает 50 млн. гольденов, но не более 20 млн. гольденов на счет одного менеджера, входящего в состав Оргкомитета.
- Журналистика оплачивается дополнительно через Союз Журналистов в соответствии с регламентом Лицензионной Палаты (речь идет о статьях других менеджеров, не входящих в состав Оргкомитета. Статьи, написанные Оргкомитетом и опубликованные в СЖ - оплате от СЖ не подлежат).
Выплаты осуществляются в следующем сезоне президентом ФС Оргкомитета на счета менеджеров.
2.12. В случае невыполнения условий п. 2.6. на команду-хозяна стадиона налагается штраф в размере 10 млн. гольденов, на главу оргкомитета - 20 млн. гольденов.
2.13. Оргкомитет, показавший наилучшую поддержку финала, получает право на проведение Межконтинентального Кубка. В случае отказа Оргкомитета-победителя, проводится жеребьевка среди оставшихся Оргкомитетов финальных матчей интеркубков 15-го сезона, изъявивших готовность к проведению Межконтинентального кубка. Жеребьевка проводится следующим образом: после получения подтверждения от Оргкомитетов готовности проведения Межконтинентального Кубка, заявки нумеруются случайным образом, зашифрованный файл с номерами, публично выкладывается. Участникам жеребьевки предлагается назвать один из номеров предложенном диапазоне, после чего предоставляется пароль к зашифрованному файлу и Оргкомитет с названным номером становится организатором Межконтинентального Кубка.

Оргкомитет

показать
Глава оргкомитета - Александр Дануца (Masanja)
- Состав оргкомитета: Александр Дануца (Masanja), Алексей Аристархов-Орлов (leexsus), алексей комиссаров (cronje), alex tiolan (nntt)
- Стадион - Фуглафьёрдур, 90000 , 1333, ИФ Фуглафьёрдур
- Тип первенства - КЛ Европа
- Согласие владельца стадиона - есть

Расписание

показать
Т
03.07.2012 Кубок Лиги, Европа, Первый круговой раунд, Первый матч
10.07.2012 Кубок Лиги, Европа, Первый круговой раунд, Ответный матч
17.07.2012 Кубок Лиги, Европа, Групповой турнир, 1 тур
19.07.2012 Кубок Лиги, Европа, Групповой турнир, 2 тур
31.07.2012 Кубок Лиги, Европа, Групповой турнир, 3 тур
07.08.2012 Кубок Лиги, Европа, Групповой турнир, 4 тур
14.08.2012 Кубок Лиги, Европа, Групповой турнир, 5 тур
21.08.2012 Кубок Лиги, Европа, Групповой турнир, 6 тур
23.08.2012 Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 1 тур, Первый матч
28.08.2012 Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 1 тур, Ответный матч
11.09.2012 Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 2 тур, Первый матч
13.09.2012 Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 2 тур, Ответный матч
25.09.2012 Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 3 тур, Первый матч
27.09.2012 Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 3 тур, Ответный матч
09.10.2012 Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 4 тур, Первый матч
11.10.2012 Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 4 тур, Ответный матч
16.10.2012 Кубок Лиги, Европа, Финал

Сообщение отредактировал Masanja - 9.7.2012, 21:00

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 134)
Martirosyan
сообщение 29.8.2012, 21:30
Сообщение #121

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 63719

Армянская сказка продолжается. В 1/16 в обоих матчах обыграл украинскую Ниву из Винницы, 2-1 на выезде и 4-3 дома. Следующий соперник по 1/8, обидчик Динамо-Зенита, английский Борнмут. Чемпион Англии smile.gif

+Quote Post
Masanja
сообщение 31.8.2012, 22:07
Сообщение #122

Иконка группы

Украина

Ответные матчи

Вест Хэм 3:0 Бастия
Бальзан 5:1 Олимпик Донецк
Антверпен 6:1 Комо
Херенвен 2:1 Эдинбург Сити
Остенде 1:1 Днепр
ИгроСервис 4:1 Драва
Ливингстон 3:1 Лион
СК Салгейруш 2:0 Беловар
Орхей 1:3 Борнмут
Гонвед 3:1 Хакоах Маккаби Рамат-Ган
ТКП 2:1 Куинс Парк Рейнджерс
Эгалео 3:3 Таврия
Челтенхэм Таун 1:2 Санта Венера Лайтнингз
Адана 4:3 Нива Винница
Металлург Липецк 1:5 Виченца
Насьонал 2:0 Блэкберн Роверс

Сообщение отредактировал Masanja - 2.9.2012, 18:17

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 31.8.2012, 23:16
Сообщение #123

Иконка группы

Украина

Ну что начинаем.
Да, я понимаю, что те, которые взялись за это дело, доселе ничего по сути своей, не сделали на прострох маленькой, но очень интерестной игры, и ЭТО радует.. Поэтому, мы никого не собираемся пародировать, а тем более эксплуатировать чьи-то идеи, и скажу больше - нам ВСЕ РАВНО..... А дальше будь как будет - умных много, только Этот сезон в разгаре, и Кубок Лиги Европы имеет свое продолжение.

Ноооо.... есть менеджеры команд, которые в этом сезоне уже сделали что-то со своими клубаим, и про них у нас есть небольшой рассказ, извините, что так мало, но это было сделать не так просто.

Первым меном, котрый откликнулся на наши вопросы был Олег Звягинцев (Hud_Ruk).
Олег пришел на ЗБ 6 марта 2007 года и в его подчинение попал первый клуб Челтенхэм Таун, с которым было проведено много хороших, и не оченеь дней свое жизни. Так, в этом сезоне, чтобы пробраться в КЛ Европы, клуб сделал многое:
обыгал с упорных схватках следующие клубы:

Кубок Лиги, III квал. раунд, первый матч Бокель 1:2 Челтенхэм Таун
Кубок Лиги, III квал. раунд, ответный матч Челтенхэм Таун 2:1 Бокель
Кубок Лиги, Первый круговой раунд, первый матч Мост 2:4 Челтенхэм Таун
Кубок Лиги, Первый круговой раунд, ответный матч Челтенхэм Таун 1:0 Мост
Эти матчи дали возможность поиграть в групповом рауне, где клуб показал следующий результат:

1 место при при 3 победах, двух ничих, и одном поражнении, что дало возможность побороться в 1/16 финала с очень сильным соперником из Мальты Санта Венера Лайтнингз.
Да, можно сказать, что было все в своих руках, но к сожелению клуб проиграл оба матча с результатом 1:4.
Не стоит расстраиваться!!! Мы задали несколько вопросов. Олег предложил пройди в ПАБ.
Мы сели за маленьким столиком, и Олег угостил меня хорошим бочковим пивом, и разговор пошел...

--Что для Вас КЛ?
----Приятная неожиданность. Не думал что 8-е место попадает в КЛ и даже записался в ком.турнир в начале сезона.2. Довольны ли Вы выступлением своего клуба?
-- Довольны ли Вы выступлением своего клуба?
---Для дебюта в Европе неплохой результат. Жаль, что первый же соперник в плей-офф, оказался таким неудобным для Чельтенхэма.
--Следили ли Вы за прессой КЛ?
---Заглядывал в топик, но информация в нем к сожалению появлялась не оперативно, причем даже та, что была обещана. Например представление группы где играл Чельтенхэм, так и осталось висеть в кратком, созданном на скорую руку, варианте.
--Кого из своей команды Вы выдели ли бы в этом розыгрыше?
---Ну во первых вратаря. Опытный ирландец, много выступавший на международном уровне, своей игрой раскрепостил команду. Благодаря ему команда могла демонстрировать свою игру, без страха допустить ошибку. Колотовкин и Мойди тоже неплохо провели этот турнир. Да и наш капитан Беквит действовал очень уверенно в центре обороны.
-- Какие выводы Вы сделали для себя из игры Вашей команды?
---Мы вполне конкурентоспособны в этом турнире. Надеюсь в следующем сезоне выступим еще лучше
--Вы будете на финале КЛ?
---Вряд ли. Разве что мельком гляну результат, если не забуду.
--Как отнеслись к матчам Вашей команде Ваши фанаты?
--- У нашей команды немного фанатов, гораздо больше обычных болельщиков, которые с большим удовольствием посмотрели на звезд бутсофутбола, приехавших в скромный Чельтенхэм. На стадионе собиралась вся округа.
-- Какие у Вас планы на следующий сезон?
---О планах на следующий сезон сейчас думать рано.
---Да, я понял, спасибо! Официаааааант, а можно еще пива!!!,,,,Челтенхэм ---ского, или как тут у вас оно называется....
продолжение сдедует сейчас вылетаю, или улетаю, прада еще не знаю куда...

Да Олег - Большое СПАСИБАААА!!!

Сообщение отредактировал Masanja - 31.8.2012, 23:28

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 1.9.2012, 0:41
Сообщение #124

Иконка группы

Украина

Пока я был в не в себя( где-то там), кореспонденты КЛ взяли интервью , у тех менов, которые уже отыграли в этом сезоне в КЛ.
Вопросы были заданы одни:

1. Что для Вас КЛ?
2. Довольны ли Вы выступлением своего клуба?
3. Следили ли Вы за прессой КЛ?
4. Кого из своей команды Вы выдели ли бы в этом розыгрыше?
5. Какие выводы Вы сделали для себя из игры Вашей команды?
6. Вы будете на финале КЛ?
7. Как отнеслись к матчам Вашей команде Ваши фанаты?
8. Какие у Вас планы на следующий сезон?

Вот, что оветили мены:

Максим Приходько (Pry)(Олимпик Донецк_

---Что для Вас КЛ?
---КЛ - это прежде всего Еврокубок. Я очень долго шел к этой цели. Долгие сезоны мечтал участвовать в нем. И вот уже несколько сезонов я безсменный участник этой Евро-феерии. Конечно ЛЧ гораздо престижнее. Очень жаль, что в 14-м сезоне я остановился лишь в шаге от финала ЛЧ. Тогда команда классно зажигала. Но КЛ - это гораздо лучше, чем просто сухой чемпионат
--- Довольны ли Вы выступлением своего клуба?
----Нет. Я огорчен столь ранним сходом с дистанции. Это поражение от Бальзана очень больно ударило по моим амбициям. Может быть даже этот сезон станет последним для меня в Бутсе
--- Следили ли Вы за прессой КЛ? --Нет, не следил. Последнее время я не уделяю достаточного внимания проекту в целом и прессе в частности.
--- Кого из своей команды Вы выдели ли бы в этом розыгрыше?
----Выделю Яровенко. Конечно 64 мяча в официальных матчах, как в 13-м сезоне, он в этом сезоне не набьет. Но 12 голов в 10-ти матчах КЛ тоже достойный показатель
--- Какие выводы Вы сделали для себя из игры Вашей команды?
--- Вывод: нужно обновлять команду, потому что эти уже не тянут.
---Вы будете на финале КЛ?
---Не буду, может быть меня к тому времени и вовсе на проекте не будет.
--- Как отнеслись к матчам Вашей команде Ваши фанаты?
---Стадион конечно забивался, но это скорее дань прошлым успехам команды. Сейчас команда на спаде и иногда на нее больно смотреть.
----Какие у Вас планы на следующий сезон?
---Если найду в себе мотивацию продолжать участвовать в этом рендоме, то задача будет однозначно вернуть себе чемпионство в Украине. Ну и давнюю мечту - кубок Чемпионов тоже не буду отменять.

далее будет....

Сообщение отредактировал Masanja - 1.9.2012, 8:28

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
DarkWind
сообщение 1.9.2012, 18:13
Сообщение #125

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Хмельницкий
Украина
ИД на сайте: 62347

Выкладывай все. Ну или еще что-то. Интересно почитать мысли людей с которыми играешь.

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 1.9.2012, 23:53
Сообщение #126

Иконка группы

Украина

Цитата(DarkWind @ 1.9.2012, 17:13) *
Выкладывай все. Ну или еще что-то. Интересно почитать мысли людей с которыми играешь.

Выкладываю:

Денис Ширалёв (D_N_S)---Бастия(Бастия, (Франция)

----Что для Вас КЛ?
---Один из турниров, куда вылетают из ЛЧ
---Довольны ли Вы выступлением своего клуба?
----Слишком быстро вылетаем из него что-то
----Следили ли Вы за прессой КЛ?
--- Еще не успел: неожиданно вылетели туда, а затем слишком быстро закончили там выступление
----Кого из своей команды Вы выдели ли бы в этом розыгрыше?
----Невезение - очень часто это становилось причиной поражения
----Какие выводы Вы сделали для себя из игры Вашей команды?
---Пора сокращать число команд
----Вы будете на финале КЛ?
---- Придется побывать на всех финалах
----Как отнеслись к матчам Вашей команде Ваши фанаты?
---- Многие ушли в запой из-за разочарования
----Играть в Лиге Чемпионов и желательно не вспоминать про КЛ

Сообщение отредактировал Masanja - 2.9.2012, 16:07

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 2.9.2012, 16:17
Сообщение #127

Иконка группы

Украина

Dima Чайкин (maggot26) - Хакоах Маккаби Рамат-Ган(Рамат-Ган, (Израиль)

----Что для Вас КЛ?
---Очень важный турнир
----Да
--- Нет
----Философ и многие другие
---Этот турнир требует много физических затрат
---- Конечно))
---- Все в восторге!
----Участвовать в еврокубках!

Максим Агеев (MAXAOH) - Беловар(Беловар, (Хорватия)

----Что для Вас КЛ?
---Престижный турнир, в котором можно весьма неплохо заработать деньги и авторитет ) Несколько сезонов ранее еще было интересно сразиться с равными или более сильными командами, в те времена наша команда на голову была сильнее в родном чемпионате, что расслабляло, часто не надо было задумываться о тактике, каких-то хитростях, просто брали силой ) а на международной арене это уже не прокатывало, надо было думать ) но отсутствие конкуренции во внутреннем чемпионате сыграло злую шутку - когда наша команда в прошлом-позапрошлом сезоне вышла на свой пик мастерства - мы не смогли даже преодолеть квалификацию (((
----Ну, в продолжение пункта 1 - да, доволен, от нас ушли многие лидеры, сейчас у нас переходный период, мы далеко не самые сильные в Хорватии, но в этот раз мы смогли попасть в групповой этап и даже каким-то чудом выйти из группы! Но в 1/16 соперник попался сильный, хотя мы смогли почти сыграть на равных, и даже порой доминировали на поле - я до сих пор не могу понять, как мы не смогли реализовать хотя бы часть тех моментов, которые создали?! Тем не менее, я доволен выступлением в КЛ.
--- Поверхностно. Все-таки я изначально не возлагал особых надежд на КЛ
----Повторюсь - команда находится в стадии смены поколения. Так что вся команда молодцы. Можно выделить лидеров - Поредски, Бозича
---Если подходить к играм со всей ответственностью, с умом - можно многого добиться
---- Как зритель? ) Обязательно! )
---- Они очень за нас пережевали, болели !
----Нам надо пережить смену поколения

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 2.9.2012, 16:39
Сообщение #128

Иконка группы

Украина

ДАААА.... скажу я Вам, пиво в Британии хорошее, можно сказать ДАЖЕ ОЧЕНЬхорошшееее!!!, даже не помню, что там мне рассказывали в аэропорту, но на самолет я попал, как бы так. Наверное попутным ветром, или "САЛЕМОТОМ"( так говорит мой малой) меня принесло в Голландию. Ах, как жаль, что я не увидел этих тюльпанов, но спасибо Денису Павленко (Sovetnik), он каким-то образом сделал мне небольшой подарок - дал адрес продавцов самых лучших зубков, которых, я заказал, ииииии надеется моя жена, что они зацветут следующей весной!!! Спасибо Денис - фото вышлю!!!Если сойдут.....
Да, Голлаандия, это не Кировоград........ девушки здесь красивыеее...... как спросил от куда?... блин ----- сказали с СССР.....потом я понял ---- это
улицы....Улицы Разбитых фонарей? - спросил я.---НННЕ , улицы Херенвена - ответили мне.... Как-то грусто стало...Но тут Денис предложил присоединится к фанатам клуба и зайти в фанатский бар....
когда мы туда вошли - я был поражен - как много там детей!!!Я спросил - это что?
Мне Денис ответил:
- Дети - это будущее нашего клуба, и то ,что они с нам, это большой плюс!
Ну как я не могу поддержать такое? - я только рад.
Мы присели,и я спросил:
---Что для Вас КЛ?
---Мы пока провели всего два матча в КЛ, и оба на стадии плей-офф. А на этой стадии легких матчей быть не может. Думаю, что самые сложные
матчи у нас еще впереди

---Приходилось ли Вам играть с АС в еврокубке? И что Вы чувствовали?
--- Приходилось, но считаю, что это путь в никуда. Против грамотного тренера автосостав бесполезен.
---Какие цели у Вас в этом розыгрыше КЛ?
---Продвинуться как можно дальше.
---Довольны ли Вы, как команда выполняет Ваши установки на игру?
---Раз мы прошли в следующую стадию, значит все в порядке smile.gif
--- Вы тактик или стратег? Чего опасаться Вашему сопернику?
---Я думаю, что тренеру наших оппонентов виднее )
--- Если Вы пройдёте дальше, планируете усилиться?
--- Команда хорошо укомплектована, не думаю, что на данном этапе нам требуется усиление.
--- В 18ом сезоне, где Вы будете играть в ЛЧ, КЛ или Вы "закрыли дверь" в Европу?
--- Надеюсь что в Лиге Чемпионов.
--- Часто ли Вы заходите в пресс-центр КЛ?
--- Постоянно.
--- 1/8 для Вашей команды потолок или есть куда стремиться?
--- Есть такая поговорка, - "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". Но повторюсь, далеко пока не заглядываем, для нас важен каждый этап в отдельности.
--- Давайте пофантазируем. Как отметит команда выход в 1/4? И на что Вы согласны ради выхода в следующую стадию?
--- Отмечать будем в конце сезона, если наши достижения совпадут с ожиданиями болельщиков
--- В этом КЛ у Вас был уже драматичный матч или всё еще впереди?
--- Надеюсь, что у нас еще все впереди.
--- Большое спасибо за интервью, всяческих Вам побед!

Дальше я отправился в солнечную Армению, к одному из клубов, что преподнес сенсацию, своим выходом в 1/8 финала, так что ждите - скоро узнаете мнение Artush Martirosyan (Martirosyan) - главного тренера ереванской Адана.

Сообщение отредактировал Masanja - 2.9.2012, 19:36

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 2.9.2012, 17:24
Сообщение #129

Иконка группы

Украина

Статистическая справка:

Адана(Ереван, (Армения)
Менеджер Artush Martirosyan (Martirosyan)
Стадион Азатамарт 74000 мест
Сила 11 лучших 162.7 (1790)
Artush Martirosyan (Martirosyan) возглавил клуб 25 января 2007 года, как раз в Татьянин День - покровительницы всех студентов.
Команда находилась в 4 дивизионе, но благодаря грамотному руководству тренера смогла выйди в первый дивизион.
В 16 сезоне пробилась в финал Кубка Армении, но проиграла клубу Аракс со счетом 0:1. В 17 сезоне после 23 туров в чемпионате Армении идет на третьем месте, со следующими показателями: +15=4 -4, ;8: 23, набрано 49 очков.

Когда я прибыл в Ереван, в аэропорту меня встретил сам Artush Martirosyan (Martirosyan), я прошел через все пункты контроля, сели в новенький Порш Каен и поехали на базу клуба. Я начал свой разговор:

--- Какой для Вас стал самым тяжёлый матч в этом розыгрыше КЛ?
--- Наверно ответный матч с Жерминаль Берсхот, этот поединок определял команду, которая будет участвовать в групповом раунде КЛ. Соперник был очень силён, к тому же играл дома, после того, как в родных стенах моя команда одержала победу с минимальным счётом 1-0, подчеркну очень скользкий счёт, на выезде нужно было обязательно забивать или хотя бы зацепиться за ничью, после того как соперник первым забил, я уже расстроился, думал шансов пройти будет мало, но к счастью, на 77 минуте Орхан Набиев сравнял счет, после этого я успокоился, так как уже осознавал, что мы уже 70% проходим в следующий раунд, соперник в концовке матча забил всё такие гол и выиграл встречу, но дальше, же прошла всё таки моя команда из-за гола на чужом поле, очень эмоциональный поединок выдался.
---- Приходилось ли Вам играть с АС в еврокубке? И что Вы чувствовали?
--- В групповом раунде играл против команды Хартс, соперник находился в отпуске, я ожидал, что будет какой-то сюрприз, потому что, к тому же дома АС далеко не подарок, но моим подопечным все же удалось довести матч до победы, забив дважды и сохранив свои ворота в неприкосновенности. Поэтому только положительные эмоции от этого матча.
---- Какие цели у Вас в этом розыгрыше КЛ?
--- Цель дойти до финала, хотя понимаю, что это очень сложно будет сделать.
---- Довольны ли Вы, как команда выполняет Ваши установки на игру?
--- Доволен, очень радуют новички клуба, которые вписались в тактику команды.
---- Вы тактик или стратег? Чего опасаться Вашему сопернику?
--- Наверно тактик, смотря, что именно вы подразумеваете. Сопернику нужно будет опасаться домашних тактических заготовок, в моем блокноте их много, под разные ситуации.
---- Если Вы пройдёте дальше, планируете усилиться?
--- Конечно, без грамотных усилений трудно будет дойти до финала.
---- В 18ом сезоне, где Вы будете играть в ЛЧ,КЛ или Вы "закрыли дверь" в Европу?
--- Пока не могу ответить на ваш вопрос, я иду на 3 месте в чемпионате стране, так что, в КЛ моя команда точно будет участвовать, есть шансы занять вторую строчку, чтобы выступать в ЛЧ. Хотелось бы попробовать свои силы на новом уровне.
---- Часто ли Вы заходите в пресс-центр КЛ?
--- Да, практически всегда вечером захожу прочитать новости.
---- 1/8 для Вашей команды потолок или есть куда стремиться?
--- Конечно, есть все шансы пройти в 1/4. Соперник в принципе равный, могли достаться команды и посильнее, если постараться можно пройти его. Тем более Борнмут играл против нашего чемпиона страны в ЛЧ. Я смотрел эти оба матча, и сделал для себя кое какие заметки, есть представление, как играет этот английский клуб.
---- Давайте пофантазируем. Как отметит команда выход в 1/4? И на что Вы согласны ради выхода в следующую стадию?
--- Это событие отметим скромно, будем держать силы на остальные матчи КЛ, так как если пробьёмся в 1/4, отступать уже будет не куда, нужно будет дойти до самого финала. Как понять на что согласен?) насчёт обещаний это не ко мне)
---- В этом КЛ у Вас был уже драматичный матч или всё еще впереди?
--- Надеюсь, в этом сезоне у нас таких матчей не будет))

Когда мы прибыли в расположение команды, мне показали всю инфраструктуру, особенно понравилось отношение руководства команды к прошлому - в музее собраны очень много материалов, которые имели как прямое, так и косвенное отношение к клубу, вообщем мне все ну очень понравилось, если есть желание это увидеть можете заглянуть В Музей! через интернет.
Тут мне отзвонился мой друг Лексус - он по Скайпу провел блиц - интервью с Игорем Ипатовым (Иго)- главным тренером Вест Хэм. Сейчас все обработаем, и представим на всенародное обозрение.

Сообщение отредактировал Masanja - 2.9.2012, 17:28

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 2.9.2012, 17:49
Сообщение #130

Иконка группы

Украина

Игорь Ипатов (Иго) тренер клуба Вест Хэм( Лондон, (Англия)
Стадион Аптон Парк (76543)
Сила 11 лучших 168.3 (1852)
Клуб возглавил 19 августа 2011 года . В 17 сезоне клуб борется за чемпионство, после 23 туров команда идет на втором месте имея в своем активе 47 очков, так как и у лидера чемпионата, в ход пошли разница мячей для определения мест.

Лексус задавал теже вопросы, что и я в Ереване, вот что ответил Игорь:

---- Какой для Вас стал самым тяжёлый матч в этом розыгрыше КЛ?
--- У Вест-Хэма это были вообще первые матчи в КЛ в этому сезоне, к сожалению.. и пока могу выделить сложным только выезд к Бастии - проиграли мы там по делу.
--- Такого еще не было. Но вообще не вижу большой проблемы в играх с АС!
--- Хочется превзойти прошлогодний результат. Выход в финал будем считать удачным выступлением.
--- Если движемся по турнирной лестнице, значит да!
--- Наверное, больше тактик.. Люблю повозиться, поизучать) Бояться соперникам нашим надо Вест-Хэма !
--- Усиляться точно не будем. Дальше некуда, да и не зачем.
---- В 18ом сезоне, где Вы будете играть в ЛЧ,КЛ или Вы "закрыли дверь" в Европу?
--- Вообще боремся в чемпионате за золото. Если добьемся его, будем выступать в ЛЧ. Но в следующем сезоне мы уже будем не так сильны. Грядет перестройка.
--- Частенько почитываю Ваши отчеты. Спасибо журналистам за их нелегкий труд!
--- Да мы просто обязаны это делать! Другого пути нет)
---- Давайте пофантазируем. Как отметит команда выход в 1/4? И на что Вы согласны ради выхода в следующую стадию?
--- Отметят, когда в финал выйдут.. а пока и фантазировать им не стоит, а то еще не выйдем никуда вообще)
--- Надеюсь, драматичных матчей не будет. Пройдет все гладко)

Далеше Лексус начал тревожить еще одного представителя туманного альбиона Ярослава Бабича (do3ep) - главного тренера Борнмута. А я попрощался с солнечным и жарким Ереваном, и отправился на Мальту в город Бальзан, где мы тоже поговорим с еще одной сенсациеей нынешнего розыгрыша КЛ Кириллом Есаяном (alexeev). Не теряйте бдительность - далее будет.....

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 2.9.2012, 18:14
Сообщение #131

Иконка группы

Украина

Бальзан(Бальзан, (Мальта)
Менеджер Кирилл Есаян (alexeev)
Стадион Бальзан 70000 мест
Сила 11 лучших 160.6 (1767)
В чемпионате команда выступает ну откровенно говоря не очень, после 23 туров, команда идет на 10 месте, имея в своем активе всего 30 очков, показатели следующие : +9=3-11; 37:40.
Команду главный тренер возглавил с дня ее основания, и за этот период клуб один раз стал Чемпионом Мальты, один раз был серебряным призером, и 4 раза клуб заваевывал бронзовые медали. Также клуб выигрывал Кубок Страны.

Вот что сказал Кирилл:

--- Какой для Вас стал самым тяжёлый матч в этом розыгрыше КЛ?
--- Выездной матч с Олимпик Донецк, который существенно сильнее моей команды.
--- Что такое АС я понятия не имею smile.gif так что видимо, не играл и не чувствовал smile.gif
--- Абсолютно никаких целей, мы вообще случайно попали в групповой турнир. Команда у меня очень средняя.
--- Когда выигрывают - доволен, когда проигрывают - не доволен.
---- Вы тактик или стратег? Чего опасаться Вашему сопернику
--- Я менеджер. Ничего не понимаю в тактическом движке, реализованном в бутсе.
--- Скорее всего, не пройду, но даже если бы и прошел, то не стал менять стратегию развития команды под конкретный турнир.
--- Думаю, что я никуда не попаду в следующем сезоне.
--- Никогда не заходил.
--- Потолок был групповой турнир.
--- Отметят, думаю, что хорошо, вот только выйдут вряд ли. Как я уже сказал, ни на что не согласен, это же не финал.
--- Пока не было и думаю, что вряд ли будет.
---- Большое спасибо. Успехов в жизни и Бутсе!

Далее будет - не переключайте канал.....

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 2.9.2012, 18:21
Сообщение #132

Иконка группы

Украина

Кубок Лиги, Европа, Плей-офф 1/8 финала, 11.09.2012 встречаются клубы:

Драва - Антверпен
Вест Хэм - Остенде
Санта Венера Лайтнингз - Гонвед
Виченца - Блэкберн Роверс
СК Салгейруш - Херенвен
Борнмут - Адана
Бальзан - Ливингстон
Таврия - ТКП

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 2.9.2012, 18:39
Сообщение #133

Иконка группы

Украина

Ну что - может сыграем в конкурс прогнозов? От меня победителю три бонуса!!! Просьба записываться - если есть желающие!!!
подход будет следующий:
угадан результат - 5 балов,
угадан победитель - 2 бал,
угадана разница мячей - 1 бал.

Ставки принимаются до начала каждого тура, после тура подводим итоги, и выставляем таблицу, турнир прогнозов заканчивается после финального матча.
Для участия следует подать заявку по форме:
1. Ник
2.Клуб
3. Ссылка на профиль участника.

Поехали!!! Кто будет первый? Да - и если есть предложения по мини-регламенту - прошу их дать для обсуждения....

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 2.9.2012, 20:10
Сообщение #134

Иконка группы

Украина

Борнмут(Борнмут, (Англия)
Менеджер Ярослав Бабич (do3ep)
Стадион Дин Корт 60000 мест
Сила 11 лучших 162.1 (1783)
Команда лидер Чемпионата Англии, в котором идет очень упорная борьба за чемпионский титул, показатели: +15=2-6; 46:23. Клуб чемпион Англии последних 4 сезонов.

Ярослав согласился ответить на наши вопросы;

---- Какой для Вас стал самым тяжёлый матч в этом розыгрыше КЛ?
--- Никакой. Потому что в КЛ попал из ЛЧ, и два матча выиграл.
--- Не приходилось.
--- Победа, конечно же.
--- Временами.
--- Я тактический стратег)))) Стратегия в таких быстротечных турнирах ни к чему. Тем более в раунде плей-офф.
--- Не планирую.
--- Это неизвестно. В Англии рубка идет серьезная.
--- Ни разу не заходил.
--- 1/8 для Вашей команды потолок или есть куда стремиться?
--- Играл я в стадиях и повыше.
--- Команда никак не отметит, ибо нефиг))) А я согласен на нахождение правильного расклада, чтобы пройти следующего соперника.
--- Драматичного матча не было. Надеюсь и не будет, хочу выиграть КЛ спокойно)))
---- Амбициозно!!! Тогда удачи!!!

на сегодня все.... далее будет - терпение, только терпение...

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
leexsus
сообщение 3.9.2012, 14:53
Сообщение #135

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Цитата(Masanja @ 2.9.2012, 18:21) *
Кубок Лиги, Европа, Плей-офф 1/8 финала, 11.09.2012 встречаются клубы:

Драва 2-0 Антверпен
Вест Хэм 3-1 Остенде
Санта Венера Лайтнингз 0-1 Гонвед
Виченца 2-1 Блэкберн Роверс
СК Салгейруш 2-0 Херенвен
Борнмут 1-1 Адана
Бальзан 2-2 Ливингстон
Таврия 0-1 ТКП

Буду первым))
1)leexsus
2)Кеппени

Саш...спасибо,что выручил с публикацией интервью. Надеюсь, ты не будешь терзать наше терпение))
И еще..скорее всего буду брать интервью у участников перед матчами 1/8...

--------------------

+Quote Post

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic