IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Кубок Лиги(Европа), 17 сезон
Masanja
сообщение 30.6.2012, 10:34
Сообщение #1

футбол-это разрядка в жизни
Иконка группы

Из: Кропивницкий, УКРАИНА
Украина
ИД на сайте: 244896

Кубок на месте! Осталось определить место дислокации! Вперед к победе!!!

Организация финального матча и освещение плей-офф Кубка Лиги(обязаности)
показать

2.7. Оргкомитет, взявший на себя обязательства по организации финала обязан:
- создать тему в разделе «Интеркубки», где будет освещаться турнир, и в котором Оргкомитет будет предоставлять все информационные материалы, результаты жеребьевок и.т.д. Ссылка на тему обсуждения финального матча будет вывешена в новостях на сайте за несколько дней до финала. А также:
- регулярно выкладывать на форуме результаты жеребьевок на всех стадиях турнира.
- регулярно выкладывать на форуме результаты матчей на всех стадиях, начиная с группового этапа
- подготовить превью к матчам 1/4 и 1/2 финала
- подготовить отчеты о матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала
- подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей
- подготовить превью к финальному матчу
- подготовить отчет о финальном матче
- подготовить логотип предстоящего финала
- взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции
- хозяин стадиона обязуется позаботится о привлечении зрителей на финальные матчи, в количестве, не менее 80% от вместительности стадиона, и не более 99,5% (верхняя граница является обязательной только при цене на билеты менее 60), для получения адекватного дохода со стадиона.
Написанием превью, отчетов и пресс-конференций может заниматься любой(ые) менеджер(ы), состоящие в Оргкомитете.
2.8. Все сроки выполнения взятых на себя со стороны Оргкомитета обязательств контролируются ответственными лицами в специально созданной теме на форуме в разделе «Интеркубки». Все члены Оргкомитета обязаны посещать данную тему не реже чем раз в три дня.
2.9. Обязательна организация специальной рабочей темы на форуме ФС, представленного Оргкомитетом, для обсуждения организационных и подготовительных мероприятий.
2.10. В случае неудовлетворительной подготовки, на предварительном этапе, Оргкомитет может быть отстранен от организации финального матча, и замещен на один из резервных Оргкомитетов.
2.11. При успешном выполнении требований п. 2.7. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма 55 млн. гольденов, которая распределяется Президентом ФС среди Оргкомитета в следующем соотношении:
- Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов;
- Оргкомитет получает 50 млн. гольденов, но не более 20 млн. гольденов на счет одного менеджера, входящего в состав Оргкомитета.
- Журналистика оплачивается дополнительно через Союз Журналистов в соответствии с регламентом Лицензионной Палаты (речь идет о статьях других менеджеров, не входящих в состав Оргкомитета. Статьи, написанные Оргкомитетом и опубликованные в СЖ - оплате от СЖ не подлежат).
Выплаты осуществляются в следующем сезоне президентом ФС Оргкомитета на счета менеджеров.
2.12. В случае невыполнения условий п. 2.6. на команду-хозяна стадиона налагается штраф в размере 10 млн. гольденов, на главу оргкомитета - 20 млн. гольденов.
2.13. Оргкомитет, показавший наилучшую поддержку финала, получает право на проведение Межконтинентального Кубка. В случае отказа Оргкомитета-победителя, проводится жеребьевка среди оставшихся Оргкомитетов финальных матчей интеркубков 15-го сезона, изъявивших готовность к проведению Межконтинентального кубка. Жеребьевка проводится следующим образом: после получения подтверждения от Оргкомитетов готовности проведения Межконтинентального Кубка, заявки нумеруются случайным образом, зашифрованный файл с номерами, публично выкладывается. Участникам жеребьевки предлагается назвать один из номеров предложенном диапазоне, после чего предоставляется пароль к зашифрованному файлу и Оргкомитет с названным номером становится организатором Межконтинентального Кубка.

Оргкомитет

показать
Глава оргкомитета - Александр Дануца (Masanja)
- Состав оргкомитета: Александр Дануца (Masanja), Алексей Аристархов-Орлов (leexsus), алексей комиссаров (cronje), alex tiolan (nntt)
- Стадион - Фуглафьёрдур, 90000 , 1333, ИФ Фуглафьёрдур
- Тип первенства - КЛ Европа
- Согласие владельца стадиона - есть

Расписание

показать
Т
03.07.2012 Кубок Лиги, Европа, Первый круговой раунд, Первый матч
10.07.2012 Кубок Лиги, Европа, Первый круговой раунд, Ответный матч
17.07.2012 Кубок Лиги, Европа, Групповой турнир, 1 тур
19.07.2012 Кубок Лиги, Европа, Групповой турнир, 2 тур
31.07.2012 Кубок Лиги, Европа, Групповой турнир, 3 тур
07.08.2012 Кубок Лиги, Европа, Групповой турнир, 4 тур
14.08.2012 Кубок Лиги, Европа, Групповой турнир, 5 тур
21.08.2012 Кубок Лиги, Европа, Групповой турнир, 6 тур
23.08.2012 Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 1 тур, Первый матч
28.08.2012 Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 1 тур, Ответный матч
11.09.2012 Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 2 тур, Первый матч
13.09.2012 Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 2 тур, Ответный матч
25.09.2012 Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 3 тур, Первый матч
27.09.2012 Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 3 тур, Ответный матч
09.10.2012 Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 4 тур, Первый матч
11.10.2012 Кубок Лиги, Европа, Плей-офф, 4 тур, Ответный матч
16.10.2012 Кубок Лиги, Европа, Финал

Сообщение отредактировал Masanja - 9.7.2012, 21:00

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 13 14 15 16 >  
Start new topic
Ответов (210 - 224)
VIP3-woNdeRful
сообщение 12.10.2012, 13:13
Сообщение #211

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 212869

Посоны я старался( Жалько не получилось, Таврии удачки в финале!

--------------------

Томаж Ленарт - лучший бомбардир голден бут (66 банок в 28 играх) и самый сильный игрок в истории (на пике 184)

+Quote Post
leexsus
сообщение 12.10.2012, 14:29
Сообщение #212

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Цитата(VIP3-woNdeRful @ 12.10.2012, 12:13) *
Посоны я старался( Жалько не получилось, Таврии удачки в финале!

Балииин...Спасибо за триллер!

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 12.10.2012, 17:39
Сообщение #213

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

после матчевая пресс-конференция от менеджера "ФК Драва".

-Добрый день!Итак с, победой...эм, с победой в бою Вас. Как настроение?
- Прива! Выиграли 4-0 и вылетели из полуфинала Кубка Лиги, это то к чему я стремился всю свою карьеру в ЗБ, ради таких моментов и стоит продолжать тренировать.
-Матч начался с красочного перфоманса, дождя не было, погода была "футбольной",чего не хватило Вашим ребятам для пятого гола?
- Судьи аля Эвребё (образца матчей Челси-Барса) либо Ховарда Уэбба (образца всех игр с МЮ), ну короче пеналя левого, наш босс зажал деньги на подкуп судьи.
-Капитан команды Ларсен был на высоте, после свистка он утирал слёзы, что Вы ему говорили в подтрибунном помещении?
- "Ты классный вратарь здорово отстоял на ноль, что у него все впереди и что в следующем году мы выиграем ЛЧ ну или по крайней мере КЛ 100%, НО вылетели мы из за тебя! Из за твоих 6 банок в 1 матче!
-Сегодня Вы со своим оппонентом не сговариваясь выбрали тактику 2-6-2...Чем обусловлен был выбор Вашего соперника, как Вы считаете?
- Знаете, это как кунгфу... Когда начался матч, я подошел к тренеру и сказал : "Мои 2-6-2 сильнее твоих 2-6-2, меняй тактику если не хочешь разгрома..." Но он пошел на принцип, оставил такую тактику и проиграл, но вылетели мы...
-Если сравнивать вратарей Ларсена и Ларо, то кто больше начудил в дуэли?
-Понимаете, оба провели по 2 матча и оба в 1 блистали а во втором просто обо****ись (с)(Зырянов). В целом я считаю что Ларсен и помоложе и посильнее. Манрике Ларо прекрасный кипер,но у него есть проблема, ему сложно общаться со своими защитниками, подсказывать что то, так как по украински знает несколько слов и то только матерных.
-Чем заряжали своих парней перед матчем?
-Позитивом,я сводил их на телепередачу кривое зеркало.
-Какие у Вас планы на конец сезона и довольны ли Вы самим сезоном?
- Да доволен, выиграл чемп, вылетел в полуфинале кубка лиги, впереди еще кубок страны, рассчитываю проиграть в финале как минимум!
-В следующем сезоне Вы будете участвовать в ЛЧ, какие планы?
- Выиграть конечно!
-Вы продаёте Ренетериа и Алто, как Вы это прокомментируете?
- Старые и слабые они, купим старичков посильнее.
-Что бы Вы пожелали или сказали менеджеру Таврии?
- Пожелаю победы в финале, стать печенёном Кубка лиги) Ну реально позитив от матчей, даже несмотря на вылет, было интересно и захватывающе
-Спасибо за интервью. Удачи в реале и в "ЗБ"
- Сенька бери мяч (thank you very much). Вам тож удачи) ЗБ (зе бест) (золотая бутса)

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 12.10.2012, 17:45
Сообщение #214

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

После матчевая пресс-конференция менеджера "ФК Таврия".

-Добрый день! Кажется кто-то вчера чуть "не сел в лужу", какое настроение было после матча?
-все предсказуемо для этого генератора, если вы прочитаете мое предыдущее интервью, то я угадал счет, потому как все было ожидаемо 4-0 и прохожу я или 6-0 и проходит соперник. Программисты в этом движке заложили, что независимо от счета в первом поединке все-равно будет сохраняется интрига.
-Не кажется ли Вам,что хозяева негостеприимно с Вами обошлись?
-да нет, нас встретили очень даже хорошо: отличный ресторанчик, вкусная еда, изрядная выпивка и шикарные девочки, вобщем мы хрошо отдохнули. Ну и соответственно, мы после такого приема не могли сыграть иначе, надо было отблагодарить болельщиков нашего соперника, подарив интригу.
-Сложилось впечатление, что после третьего мяча Ларо "поплыл", какимчудом он не пропустил еще?
-ну а вы попробуйте, после такого бурного приема со стороны хозяев, отразить одновременно летящих в Вас, скажем 36 мячей.
-Своей расстановкой в матче Вы решили удивить соперника или же Выдействовали по своему плану?
-да решили ничего не придумывать и сыграть так, как играл соперник.
-Как Вам город Птуй? Ходили ли Вы на экскурсию?
-Нам ресторана по самые уши хватило.
-Вы продаёте Сиривонга...Вы знаете, что он не хочет уезжать? И что его жена украинка тоже против переезда.
-А мне он другое на ухо поет.
-Как Вы оцениваете прошедший сезон?
-Не повезло нам, мы д.б. стать Чемпионом Украины, но нас очень подвел менеджер Гелиоса (который кстати играет в другом Финале - в Лиге Чемпионов), который в 26-м туре в своем домашнем матче против Кремня выставил автосостав, ну и соответственно отдал ему 3 очка. Ну и Кремень стал чемпионом. А нам не хватило для чемпионства всего-лишь 2-х очков.
-В 18 сезоне Вы будете участвовать в ЛЧ, какие планы, какие мечты?
-Никаких планов нет по этому поводу, т.к. наш состав изрядно поизносился, я имею ввиду состарился, надо омолаживаться.
-Что хотели бы передать менеджеру ФК"Драва"?
-Так держать в следующем сезоне, как держал в ответном матче нашего полуфинального поединка. Я имею ввиду - Рвать всех в клочья!!!
-Спасибо за интервью. Удачи в реале и в "ЗБ".
-И тебе не хворать!!!

Сообщение отредактировал leexsus - 12.10.2012, 17:47

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 15.10.2012, 11:55
Сообщение #215

Иконка группы

Украина

Ну что - завтра финал! Команды прибыли на Фареры - еще в субботу вечером, поселились в своих аппартаментах, и пробуют все фарерское...
Но обо всем чуть попожже!!!

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
leexsus
сообщение 15.10.2012, 16:16
Сообщение #216

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Друзья!
Завтра в Фуглафьёрдуре вечером ожидается слабый дождь, сильная облачность, +6, ветер северо-восточный (слабый).
Так что запасайтесь пивом пенным, теплыми вещами, дождевиками и хорошим настроением.

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 15.10.2012, 16:23
Сообщение #217

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Послематчевая пресс-конференция.

-Добрый день! Поздравляю с выходом в финал. Как настроение после матча?
-Добрый! Спасибо! Мы долго шли к этому, и вот наконец-то. Настроение отличное)
-Был ли мандраж перед матчем?
-Мандража не было. Ребята выходили на поле с чистыми головами. Все опытные, с заслугами.. Стары для мандража..
-На матч пришло свыше восьмидесяти тысяч человек. Вы ожидали такой наплыв фанов?
-Не ожидал, что в кассах будет билетов свыше нормы.. Будем проверять это дело.. кто-то печатает их без разрешения))
-Как справилась служба безопасности стадиона сос воей работой?
-Было несколько мелких столкновений.. ещ едо матча.. еще пару, которые не офишировали.. в целом все как обычно...
-Складывалось такое ощущение, что весь Лондон сплотился вокруг Вест Хэма, но на трибуне для гостей были замечены фаны Челси. Ваши фаны так люто ненавидят друг друга?
-Нам все равно, что они там задумывали.. Их провакация не удалась. Тем более непонятно почему именно они, мы скорее ожидали там увидеть фанов Миллуола..
-Героем матча стал Нолан и ВДРУГ выясняется,что Вы его продаете, можете прокомментировать ситуацию?
- Можем конечно.. Всему есть свой конец.. настала очередь обновлять состав.. вечно старички мои играть не могут, к сожалению.. а если не сейчас их продать, то упустим выгодный момент.
-Как вели себя приезжие фанаты?
-По-моему я их даже не слышал)) Этот вечер был наш.
-После матча Вы и Ваша команда быстро покинули стадион или провели какое-то время с фанами?
-Ребята устали, в том числе и эмоционально. Им нужно сохранить этот настрой на финал. Поэтому радоваться раньше времени не стоит.. Автографы будем раздавать после финала!
-Что почувствовали, когда шотландцы сравняли счёт?
- Досадная индивидуальная ошибка.. В целом игра была под нашим контролем. Ребята молодцы, что не начали нервничать, а продолжали гнуть свою линию.
-Какой момент стал определяющим в матче и принёс победу, на Ваш взгляд?
- Думаю после 3 гола мы все выдохнули..
-Что можете сказать менеджеру поверженной команды?
-Спасибо за игру! Несмотря на все трудности с составом, шотландцы боролись до конца..
-Как оцениваете своё выступление в Кубке и в первую очередь в чемпионате?
-В чемпионате сделали наконец-то, к чему шли целых 3 сезона.. местный кубок к сожалнию провафлили.. но Вот ЕвроКубок есть шанс взять. Должны это сделать для Англии.
-Разбор ФК "Таврии" уже произвели?
-В процессе.. Думаю, сможем удивить соперника.
-Спасибо за интервью. Удачи в финале.
-И Вам спасибо! Удача нам пригодится!

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 15.10.2012, 21:04
Сообщение #218

Иконка группы

Украина

Фуглафьёрур (фар. Fuglafjørður; [ˈfʊglaˌfjøːɹʊɹ]) — деревня на Фарерских островах на острове Эстурой, центр коммуны Фуглафьёрур.
Местные жители очень любят маленькое чудо под названием футбол
Фуглафьёрур встретил нас сегодня зыбкой осенней прохладой. На улице был легкий ветерок, со стороны моря с самого утра поднялся небольшой туман.
Мы прошлись по улочкам.

И как-то очень быстро попали на стадион. На трибунах практически никого небыло, только рабочие на стадионе приводили последние марафеты.
Спросили у них, что да как? Они с радостью предложили проити на поле, и посмотреть, как подготовлен стадион. Директора стадиона небыло, и я, как Президент ФФФ был приятно удивлет таким радушием простых рабочих. "Надо будет выписать премию"- подумал я про себя.

Посмотрев поле и ворота, я сделал вывод - "Все готово к принятию Финала Кубка Лиги на Фарерах!"

Прошло минут пятнадцать, и на тренировку первыми вышли футболисты украинского клуба Таврия. Я внимательно наблюдал за их работой на тренировке, все были до предела сосредоточены, отрабалывали дальние удары, и угловые. Также один из вратарей был в рамке, когда несколько футболистов били ему пенальти. " - Готовятся и к лотерея" - пронеслось в моей голове.
Поработали где-то примерно час, все поспешно удалились с поля, несколько журналистов подбежали за интервью, но никто и рота не раскрыл, кроме помощника главного тренера, который на ломаном английском сказал, что все услышите после финального свистка завтра вечером.
"- Дисциплина - это хорошо, вот насколько она будет реализована на поле?" - произнес я.
" - завтра увидим" - ответил Алексей Аристархов-Орлов (leexsus)
-Да, да.....

После обеда на тренировку вышли уже британские игроки. Здесь же мы увидили, что все находятся в очень приподнятом настроении, некоторые веселились, а Игорь Ипатов (Иго) постоянно травил анегдоты .
- Да , эти вообще приехали как на прогулку на финал, - обронил я.
- эти считаются в Британии фаворитами - ответил leexsus
-- по всей видимости они это тоже осознают, поскольку ведут себы так.
-- Это может подложить свинью - сказал leexsus
-- может быть, может быть...

Дальше все закончилось, и мы пошли смотреть, что еще нужно сделать, и как еще улучшить принятие болельщиков на завтрешний финал.

Сообщение отредактировал Masanja - 15.10.2012, 21:24

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Нинтендо
сообщение 15.10.2012, 21:12
Сообщение #219

человек - амфибия
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 6417

Куда смотрел УЕФА!! ohmy.gif
Стадион то тысчи на 2 небось !?)) мед персонал Вест Хэма примет хоть?)))

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 15.10.2012, 21:26
Сообщение #220

Иконка группы

Украина

Стадион Фуглафьёрдур на 90000 мест - еще на горе может 10 тыс поместиться, и с моря на ресторанах кораблях VIP - персоны до тысячи человек будут смотреть, так что все будет пучком - непереживай!!!

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 16.10.2012, 12:22
Сообщение #221

Иконка группы

Украина

Превью финала :

Сергей Шубинцев (Mirka) - Игорь Ипатов (Иго)

В финале нынешнего Кубка лиги сошлись по сути "комбинаторы" - ведь каждый комбинировал игру своей команды и подстраивал уже игру соперника под себя, чем в первую очередь удивляли своих оппонентов. Но сегодня нужно будет сделать что-то сверхординарное, можно сказать , что даже неестественное, чтобы выиграть Кубок Лиги. Поэтому я склонен к тому, что сегодня оба тренера отойдут от своих стандартных схем, тем самым окончательно запутают Геннадия! НО! я думаю, что по проходу первых 45 минут он все же придет в себя, и все таки выберет победителя КЛ 17 сезона абсолютно верно! Так что дорогие Сергей и Игорь - осталось совсем немного времени, для того, чтобы кто-то радовался, а кто-то кусал локти, а Победитель и проигравший в финале Будет - Обязательно! Смею Вас уверить, что одно было сделано абсолютно правильно - составы на матч отправлены, и винить в проиграше , а тем более в выиграше соперника нужно будет винить только себя!
Пожелаю Вам только удачи! И пусть сегодня изобретательность будет вознаграждена!!!

Сообщение отредактировал Masanja - 16.10.2012, 19:39

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
leexsus
сообщение 16.10.2012, 18:00
Сообщение #222

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

перед матчем.

-Добрый день!Ну что, готовы к важному матчу этого сезона?
- Добрый! Готовы, как никогда.. Парней даже настраивать не пришлось. Рвутся в бой!
-В Фуглафьёрдуре установилась типичная британская погода, а именно: идёт мелкий дождь, поддувает северный морской ветер. Вы чувствуете себя "в своей тарелке"?)
- Нам все равно где сегодня играть. Главное - это наши болельщики с нами, и они ждут праздника!
-Сколько приехало англичан и сколько так и не дойдут до стадиона?)))
- Если честно лучше поинтересоваться на счет цифр ц нашего пресс-аташе. А вот, надеюсь, что дойдут все-таки все.
-После матча Вы сразу же вылетаете в Лондон или всё зависит от результата матча?
- В любом случае, дадим пару дней отпуска главным виновникам этого матча. А вот мне завтра уже работать с дублем в товарищеском матче.
-Эркингер, Нолан и Апсон сегодня не тренировались из-за усталости, смогут ли тренера по физ.подготовки поставить их на ноги к матчу?
- Уже поставлены. Выйдут на поле даже с переломанными ногами ))
-Кто выйдет победителем в дуэлях на флангах, Ваши парни или украинцы?)
- Не стал бы так узко смотреть на сегодняшнее проивоборство. Думаю, главная борьба предстоит именно в центре поля. Кто сможет там установить свою игру - тот и выйдет победителем.
-Кого бы Вы остерегались в первую очередь у соперника и что Вы предпримите для его нейтрализации?
- Лично, персонально никого не смотрели. Анализировали всю игру в целом. Там каждого можно выделять)
-МЫ видели, как в раздевалки обоих клубов заносили ящики с шампанским, как можете это прокомментировать?
- Да? Вообще-то мы заказывали Чивас.. надо обсудить этот момент с организаторами)
-Какую речь дадите своим парням перед матчем?
- Скажу просто, что это последний их шанс дать Вест Хэму и его болельщикам победу в крупном европейском турнире! Они сами все прекрсано понимают)
-Удачи Вам в этом матче.
- Спасибооооо ! Все на стадион... ОЛЕ ОЛЕЕЕ ОЛЕЕЕЕ!!!

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 16.10.2012, 19:30
Сообщение #223

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Приношу свои извинения за подачу интервью,но в самый неподходящий момент из-за жаркого спора с Masanja в пресс-центре ,я неожиданно пролил кофе на свой ноут и теперь он скорее мертв,чем жив. Пришлось воспользоваться планшетником nntt.
рос: Добрый день! Какие мысли Вас тревожат перед финалом? Ответ: Хотелось бы верить, что день будет для нас добрым. А мысли у нас сегодня такие - эх, как бы нам сегодня судью подкупить, чтобы он свистел сегодня на поле правильно, я имею ввиду ртом, а не другим местом. Вопрос: Начнём с того, что сегодня обещают скверную погоду, дождь и всего +6 тепла. Готова ли команда к столь экстремальным условиям? Ответ: дак это для нас в самый раз, а то мы можем и в гололед при минус 30. Вопрос: Сегодня мы посетили стадион, у нас не нашлось повода пожурить организаторов, а у Вас? Ответ: а у нас есть, почему нашим игрокам надо будет бежать к воротам соперника в горку и против ветра к тому ж. Вопрос: Как обстоят дела с Вашими фанами? Вы проспонсировали их перелёт? Ответ: помогали им как могли, тепрь очередь за ними. Вопрос: Как Вам местная публика и что можете сказать об отели, где разместилась Ваша команда? Ответ: Отель шикарный, нам понравилось, особенно наш 22-х местный номер с двухярусными кроватями. А местная публика нас несколько шокировала, мы никак не ожидали, что тут все ходят на руках. Правда мы тоже не растерялись, а сразу же отправились в кабак. И теперь мои футболисты тоже ходят, правда не на руках, но зато на четвереньках. Вопрос: Двое Ваших игроков уже мыслями в их сборной. Не помешает ли это им в финальном матче? Ответ: да не должно, будем на это надеяться Вопрос: "Мозг" Вашей команды, Тушинский не смог продолжить тренировку из-за усталости...Он сможет отыграть весь матч? И не боитесь ли Вы его потерять по ходу матча? Ответ: мои игроки если вы заметили носятся на поле с колокольчиками на шее, так что о том, чтобы кому-то из них потеряться и речи быть не может. Вопрос: Апсон и Кологрив заметно проигрывают в скорости Вашим нападающим, Вы на это будете акцентировать внимание команды? Ответ: Еще как, наша задача сегодня на поле забегать и замотать противника, лишь бы нам только сегодня ноги не поломали. Вопрос: Скажите, как Вас подбадривали перед матчем в Вашем родном ФС? Ответ: Нас провожали со слезами на глазах. Теперь меня мучает вопрос, а как теперь после матча нас встречать будут? Вопрос: Что Вы скажете перед тем, как команды выйдут на поле? Ответ: Встанем в одну шеренгу и крикнем команде соперника: Физкульт привет! Вопрос: Есть ли у Вас свои поверия перед матчем? и расскажете ли Вы о них после матча? Ответ: Поверий и суеверий никаких нет, мы просто надеемся сегодня на благосклонность Геннадия, будем в него верить, глядишь и поможет. Вопрос: Что Вы сделаете, если Ваша команда выиграет КЛ?) Ответ: Поблагодарю всех и участников и организаторов, а после этого пойду и напьюсь. Вопрос: Удачи Вам и Вашей команде! Ответ: Спасибо, она нам сегодня точно не помешает. А тебе не хворать!

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 16.10.2012, 19:44
Сообщение #224

Иконка группы

Украина

Лекс - помоему ты уже изрядно поддатый - вот блин и без меня!!!
Ну ладно - пойдем еще по рюмашечке-поллитвовочке глинтвейна потянем и на стадион - смотреть финал!!!
Кстати, а ты на кого ставишь? я больше склоняюсь, что победит .... ...хм - а не скажу! но шансов то пока побольше как раз у этой команды!!!

Сообщение отредактировал Masanja - 16.10.2012, 19:46

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
leexsus
сообщение 16.10.2012, 20:03
Сообщение #225

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Masanja @ 16.10.2012, 18:44) *
Лекс - помоему ты уже изрядно поддатый - вот блин и без меня!!!
Ну ладно - пойдем еще по рюмашечке-поллитвовочке глинтвейна потянем и на стадион - смотреть финал!!!
Кстати, а ты на кого ставишь? я больше склоняюсь, что победит .... ...хм - а не скажу! но шансов то пока побольше как раз у этой команды!!!

я трезв,ик...я вообще не пью,вчераsmile.gif Я буду болеть за команду с Крыма,но шансов у бритов немного больше.
Фууу...глинтвейн,я уже не могу смотреть на него. Давай по 100гр метаксы. а ТЫ чего такой трезвый?

--------------------

+Quote Post

16 страниц V  « < 13 14 15 16 >
Closed TopicStart new topic