![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок на месте! Осталось определить место дислокации! Вперед к победе!!!
![]() Организация финального матча и освещение плей-офф Кубка Лиги(обязаности) показать
Оргкомитет показать
Расписание показать
Сообщение отредактировал Masanja - 9.7.2012, 21:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я трезв,ик...я вообще не пью,вчера ![]() Фууу...глинтвейн,я уже не могу смотреть на него. Давай по 100гр метаксы. а ТЫ чего такой трезвый? Ну так я же на подстраховке у cybermetalpunk и ADAMYCH, - им же сегодня как бы Кубок Лиги вручать, так я доглен быть здеся почти трезвячком, а потом с ними уже накатим по полной. Ты кстати далеко не отходи - нужно будет для поддержки , так когда будут Кубок вручать народу будет много, надо чтобы незатерялисись или незатоптали. ![]() Добавлено 16th October 2012 - 20:16 Так, сколько уже время матча прошло? Никто не видел, что там Геннадий нашаманил?? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Поздравляю обладателя КЛ 17 сезона!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 953 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() I’m forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air, They fly so high, Nearly reach the sky, And like my dreams, They fade and die, Fortunes always hiding, I looked everywhere, I’m forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air, United, United… -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 044 Регистрация: 25.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 62347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случилось)) Поздравляю, хотя и со спорным, но все же чемпионством!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 953 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случилось)) Поздравляю, хотя и со спорным, но все же чемпионством! почему же со спорным) ни разу не проиграл, в том числе и тебе ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 044 Регистрация: 25.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 62347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему же со спорным) ни разу не проиграл, в том числе и тебе ))) )) Тут ты прав)) Мне не проиграл, но и не выиграл)) Хотя с другой стороны, даже чемпион не смог у меня выиграть)) Сообщение отредактировал DarkWind - 18.10.2012, 14:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Голы: 30' 0:1 7 Марко ван Хэссэл (8 Юсиф Чибса) 88' 0:2 7 Марко ван Хэссэл (8 Юсиф Чибса) Фареры в городе Фуглафьёрдур встречал финал Кубка Лиги 17 сезона. Хотя это и не столица островов, но футбол на Фарерах любят везде. в том числе и в небольшом по европейским меркам Фуглафьёрдуре. Команды. прибывшие на острова еще в субботу, имели целых три дня, чтобы ознакомиться с городом, стадионом и конечно же типичной островной погодой. Да, да, погода имела очень и очень большое значение, особенно для симферопольской Таврии. Хоть симферополь и находится тоже на полуострове, но такой погоды в Крыму в году бывает только зимой. А тут середина осени, а за день погода может поменяться раз пять. К таким переменам конечто же были ближе британские футболисты. Но они не стали испытывать свою судьбу, и ради положительного результата тоже решили прибыть за три дня. И это наверное помогло им больше. Но теперь хочется расскзать намного о матче. Это был типичный бой мозгов тренеров. И самое интрересное было то, кто же кого удивит больше. И как мы увидели, каждый тренер на матч выпустил практически опримальный состав. при том дав некоторым игрокам до этого не ординарные роли на поле. Особенно отличился в этом плане Игорь Ипатов (Иго), который сыграл в три нападающих, хотя до этого на острие атаки обычно выставлял только одного форварда. Но финал есть финал, а для победы все методы хороши. Этот ход коням сыграл свою решающую роль. А виновниками торжества стали вольсой номер англичан, правый полузащитник Юсиф Чибса и центрфорвард Марко ван Хэссэл, которые сотворили два чуда подназванием гол. Эти два чуда и принесли победу британскому клубу, который после окончание этого финального матча получили из рук координатора Кубка Лиги Дмитрия Адамчука (ADAMYCH) этот долгожданный Кубок. А после этого над стадионом прозвучал двадцатиминутный феерверк в честь победителя 17 розыгрыша Кубка Лиги. Да здравствует Новый Победитель - Вест Хэм" (Лондон) !!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:21 |