![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оргкомитет: показать
Расписание: показать
Сообщение отредактировал Гусилья - 14.7.2012, 22:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уж сыграл так сыграл
пора на пенсию наверное, хотя такое чувство, что итог действительно считали без сборников -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уж сыграл так сыграл пора на пенсию наверное, хотя такое чувство, что итог действительно считали без сборников Как я тебя понимаю.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам бы в группу пробиться, и уже хорошо. главное на выезде сыграть отлично.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата нам бы в группу пробиться, и уже хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошли в группу... Должжны выходить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мы в группе, приключения продолжаются, теперь попробуем на плей-офф замахнуться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представление участников Группа 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень ровная группа, две команды с силой 159 (ну, гамбийцы почти) и две команды с силой по 156. Три балла разницы в бутсе, это все равно что равные команды, особенно помня о бонусе домашнего поля здесь на вес золота будут ценниться очки, добытые на выезде. Особый интерес представляют ЮАРцы, еще бы, ведь это самая знаменитая РЕАЛЬНАЯ каманда африки. Группа 2. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В отличие от первой группы, здесь можно выделить явного фаворита - Мамелоди, двух аутсайдеров - Иваньянву и Файгафф, которые со всех сил будут стараться обойти Хэлленик. У островитян уже сейчас есть игрок, который из-за травмы не сможет сыграть в первом туре против Файгаффа, да еще и на выезде. Между дел, автор этого представления когда-то управлял мозамбиканской командой... Группа 3. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эфиопской команде крупно не повезло, шансов на прохождение группы практически нет. А вот остальных три команды между собой и решат, кто же третий в этой семье лишний. Очень интересная гвинейская команда, всего два абборигена в составе команды играют в основе. Сообщение отредактировал Velzevool - 14.7.2012, 18:47
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 4.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этой группе есть не то, что бы фаворит, здесь есть претендент на кубок, это Фритаун Портс Ауторити. Очень сильная и грозная команда. Только Кона из Буркина Фасо реально может что-то противоставить Фритауну, предел двух других команд, подловить Кону и обойти ее. Хотя скорее всего мы увидим сражение за "не хочу быть худшим" между Аполло и Электом. Группа 5. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Равинале здорово повезло, мало в каких группах есть больше одной команды, слабее 155 баллов, в некоторых таких и вовсе нет, а в пятой, счастливой группе таких команд сразу три. Вот они все трое и будут выяснять, кто пройдет дальше, кто в этой группе лузер, а кто просто неудачник. Группа 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Откровенно слабая группа, смотря на состав первой группе поневоле начинаешь недоумевать. Но это слепой жребий, такое нередко случается, остается порадоваться что хоть все команды относительно равны, разве что в игре АПР с Кисуму будет известен фаворит матча. Сообщение отредактировал Velzevool - 14.7.2012, 19:00
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Группа 7.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эта группа будет интересно тем, что в ней повторяется противостояние ЮАР против Буркины Фасо. А так Фортуна займет первое место, я даже не сомневаюсь, Унион попытается обойти Тамбаргу, это вполне будет реально, но обоим будет мешать Уидад. Группа 8. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, любю я здесь команду Ботсвана Дефенс Форс XI. Еще с незапамятных времен команда постоянный участник интеркубков. Я пришел в бутсу в восьмем сезоне, четыре года назад, уже тогда она была постояльцем Лиги Чемпионов. Так что я очень часто с ней пересекаюсь. Довольно равная группа, Дефен и Тел имеют чуть больше шансов пройти группу, но все равно эти шансы далеко от цифры 50 не ускакали. Группа 9. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот вам и третее противостояние ЮАР с Буркиной Фасо, у меня аж улыбка на лице появилась. А вообще группа подобна первой, все очень сильные и все равные, даже не знаю кому отдать предпочтение. Знаю только одно, в этой группе некоторых менеджеров будет жаль, чьи команды вылетят, ведь из других групп пройдут дальше довольно много команд слабее. Сообщение отредактировал Velzevool - 14.7.2012, 19:31
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Группа 10.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще одна сильная группа, прям глаз радуется. Все равны ка на подбор, вспомнил я Пушкина, но не это здесь интересное, а здесь присутсвует команда из Сьера-Леоне. Что такого необычного в этой команде или стране? В стране ничего, а вот в команде... дело в том, что эта команда представляет втрой дивизион, вот вам и помидоры в Киеве. Будет интересно посмотреть, тем более команда сильна, будто она участвует в элитном дивизионе а не втором. Группа 11. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, группа будет не интересной, так как две команды превосходят двух других. Улинзи так и вовсе, одна из слабейших во всем Кубке Лиги. У малийской команды есть еще шансы сделать сенсацию. Хотя нет, сенсацией это не будет, скорее просто неожиданостью. Но думаю если они когось и могут обойти, то это не Уайдэуэйкс, эту команду можно причислить даже к претендентам на кубок. Группа 12. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честно говоря, я не завидую Таллиндингу и Селексиону, они угодили в группу к двум монстрам, которые будут претендовать на кубок. Селексион мне даже жалко, ведь команда совсем не слабая, но совладать с Пассоре и Даймондом будет непросто, вот если команда из Экваториальной Гвинеи сумеет пройти группу, это будет сенсацией. Ну и еще один нюанс, очень жаль что не прошла в групповой этап ни одна команда из Габона. Сообщение отредактировал Velzevool - 14.7.2012, 19:58
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:39 |