![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот собственно сама идея: В данный момент купить игрока можно только если он выставлен продавцом на трансфер. А скажем одному менеджеру понравился какой-либо игрок, но того нет на трансфере, и менеджер может предложить определённую сумму за игрока, продавец может принять предложение, и остаётся только лишь проверка ФП, либо отказаться от продажи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 382 Регистрация: 19.3.2010 ![]() ИД на сайте: 329741 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такто можно в личку написать итак чтобы попросить выставить на трансфер.
ну а конкурентность (возможность других сделать ставку) должна остаться. ни о чем вобщем |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, что-то непонятно... все так и делается в определенных случаях.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без лишнего гемора и быстро
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько я понял предложение АМКАААР-а, то оно заключалось в том чтобы обходить "лишние ставки", не тратить время на предварительные торги, если покупатель предлагает сумму, которая устраивает продавца. Возможность мошенничества увеличивается, но и получения игрока именно тому кому он нужен увеличивается, а не то, что он попадёт к толстосуму, который просто скупает таланты... Равенство в этом случае увеличивается так же. Больше клубов, что могут строить и позже конкурировать с "монстрами".
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели непонятно, что заблочат предложение из-за махинаций???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько я понял предложение АМКАААР-а, то оно заключалось в том чтобы обходить "лишние ставки", не тратить время на предварительные торги, если покупатель предлагает сумму, которая устраивает продавца. Возможность мошенничества увеличивается, но и получения игрока именно тому кому он нужен увеличивается, а не то, что он попадёт к толстосуму, который просто скупает таланты... Равенство в этом случае увеличивается так же. Больше клубов, что могут строить и позже конкурировать с "монстрами". какие таланты, я вас умоляю... девятки вон около стольника стоят. скупать их любой может при желании. по парочке в сезон, если очень надо на следующий день после таких торгов мы получим кучу лотов, где за те же сто лимонов будут проданы разные инвалиды лет 32 силой до 140, но без аукциона, да ну а аргумент "нужен именно тому" вообще улыбает... вот играю я в 30 туре против аутсайдера и должен ему сливать, ведь ему победа нужнее? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так странные и неадекватные трансы блочить, и наказывать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так странные и неадекватные трансы блочить, и наказывать ![]() странных трансов станет больше чем обычных. ФП утратит возможность сравнивать реальную рыночную стоимость игроков проданых реально (на ауке) с игроками проданными по договоренности. Обвинить кого-либо в купле-продаже по завышенной или заниженной цене станет невозможно. Если внедрять данное предложение то тогда нужно отказаться от существующей системы трансфера, так как они принципиально раличаются. Существующая система трансферов это рынок. А предлогаемая схема похожа на коррупционно-договорную) |
|
|
![]()
|
|
ну или тогда кол-во этих трансферов ограничить. одна или две покупки и продажи за сезон
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели непонятно, что заблочат предложение из-за махинаций??? С 1-ой стороны я думал, что предложение рассчитано на молодёжь. Например, оставлять их в своём ФС (или что-то подобное), а продажи-покупки 32-ух летних - это да, это хаос. Уровень 21-23-ёх лет оставить бы и то внутриФСые трансферы бы ввести, если это устроило бы менеджеров, тогда да, а на всех - это лучше существующая система пусть остаётся. )))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Без лишнего гемора и быстро Тогда установи себе на компе какой-нить менеджер и перегоняй там... кого хош, куда хош. И никакой тебя там ФП тормозить не будет, лишние люди с лишними ставками доставать не будут тоже. Красота жеж! Вот это "быстро и без лишнего гемора". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда установи себе на компе какой-нить менеджер и перегоняй там... не нужен мне он. мне интерес такой вариант трансфера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за это предложение. Буду мухлевать и перекачивать деньги из клуба в клуб. Сейчас мне это делать затруднительно, но если это предложение одобрят, то мне будет легче.
Сообщение отредактировал northtiger - 1.7.2012, 14:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 2.10.2010 ![]() ИД на сайте: 344503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня другое предложение. Исключить из "3. ПРАВИЛА И МЕХАНИЗМ ТРАНСФЕРА" пункт 6.4. "Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов)." Это правило дискреминирует менеджеров из других регионов с часовым поясом отличающимся от Москвы. Почему спать должна только Москва (ну и те кто с ними в одном часовом поясе). Я мне что делать если у меня пояс +4 часа. Не удобство должно быть одинако для всех.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:34 |