![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот собственно сама идея: В данный момент купить игрока можно только если он выставлен продавцом на трансфер. А скажем одному менеджеру понравился какой-либо игрок, но того нет на трансфере, и менеджер может предложить определённую сумму за игрока, продавец может принять предложение, и остаётся только лишь проверка ФП, либо отказаться от продажи.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня другое предложение. Исключить из "3. ПРАВИЛА И МЕХАНИЗМ ТРАНСФЕРА" пункт 6.4. "Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов)." Это правило дискреминирует менеджеров из других регионов с часовым поясом отличающимся от Москвы. Почему спать должна только Москва (ну и те кто с ними в одном часовом поясе). Я мне что делать если у меня пояс +4 часа. Не удобство должно быть одинако для всех. Интересная мысль. Дискриминация на лицо. Сообщение отредактировал evgen4 - 6.7.2012, 13:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мне что делать если у меня пояс +4 часа. Не удобство должно быть одинако для всех. Согласен на 100%, иногда невозможно выйти в 14.00 в инет, но до 03.00 ночи подождать могу. График трансферов необходимо сделать беспрерывным...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе логично.
Не учитывая даже живущихна американском континенте, в самой России разброс по поясм огромен. Поэтому почему люди из Владивостока должны иметь не такие правили, как люди из Моршанска?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе логично. Не учитывая даже живущихна американском континенте, в самой России разброс по поясм огромен. Поэтому почему люди из Владивостока должны иметь не такие правили, как люди из Моршанска? привилегия только москвичам? или тем кто живет в этом часовом поясе? А другие что? должны быть ущемлены - где справедливость??? -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто мешает немосквичами ставить в ночное для москвичей время?
Получается, что авторы последнего предложения говорят по принципу "У нас нет, так у всех отберем" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто мешает немосквичами ставить в ночное для москвичей время? Получается, что авторы последнего предложения говорят по принципу "У нас нет, так у всех отберем" (с) Да, по-моему, у всех равные условия. У одних одно преимущество по времени, у другое - другое. Но в целом возможностей у всех поровну. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2008 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 231646 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то не могу сообразить.)В правилах написано,что если период окончания аукциона приходится с 00-00 до 08-00 по Москве,то аук сдвигается на +8 часов.Т.е получается в европейской части России,ночи,уже никак не будет в какое бы время не закончились предварительные торги или как?
![]() Сообщение отредактировал din842181 - 7.7.2012, 18:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто мешает немосквичами ставить в ночное для москвичей время? Получается, что авторы последнего предложения говорят по принципу "У нас нет, так у всех отберем" (с) немного всё таки мешает. допустим для меня что бы перевести аукцион на завтра как минимум надо ждать 2х ночи(это +4 от москвы) а преимущество с утра не такое уж большое. но альтернатива тоже не очень -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так странные и неадекватные трансы блочить, и наказывать ![]() Странность и неадекватность без условий свободного доступа к торгам всех желающих пропадают, все трансферы становятся нестранными и адекватными) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.ссори
Сообщение отредактировал serg 3030 - 9.7.2012, 18:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 57811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москвичей и так все не особо любят, оставьте уж хоть эту привилегию нам
![]() А вообще у нас по вечерам пробки-не отменять же из-за этого аукцион с 17 часов до 20... Сообщение отредактировал ManKuzma - 9.7.2012, 21:43 -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
Le vice-président du stade de football de l'union européenne de Luxembourg |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трансфер уже не тот, чтобы сильно переживать за время...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трансфер уже не тот, чтобы сильно переживать за время... Уже купил всех, кого надо? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно сделать
только игрок должен на ПТ потом попадать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:07 |