![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент показать
ФС-организаторы Интеркубков в 17-ом сезоне показать
Межконтинентальный кубок показать
Кураторы показать
Таблица подготовки показать
В данной теме прошу не флудить, и отписывать, только членов оргкомитетов, президентов и вице-президентов ФС-организаторов. Все вопросы, касающиеся подготовки задаем в этой теме. Подготовка ![]() Сообщение отредактировал Александр Викторович - 9.9.2012, 21:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() студент-алкоголик ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 4.11.2011 ![]() ИД на сайте: 347905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу добавить в оргкомитет КЛ Конфедерации Balotelli90 и исключить из него Loko 89
Сообщение отредактировал parha - 11.7.2012, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос. Может ли менеджер быть в оргкомитете двух турниров? И сможет ли он получить больше 20 лямов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос. Может ли менеджер быть в оргкомитете двух турниров? И сможет ли он получить больше 20 лямов? Менеджер может быть хоть в трех оргкомитетах сразу, но более 20 млн. за выполненную работу он не сможет получить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер может быть хоть в трех оргкомитетах сразу, но более 20 млн. за выполненную работу он не сможет получить. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФС Гондураса, Камеруна и Пакистана до сих пор не подготовили логотипы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() студент-алкоголик ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 4.11.2011 ![]() ИД на сайте: 347905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме, по мере наступления "обязательной программы", руководители оргкомитетов будут должны расписать задачи на менеджеров, с указанием сроков исполнения. ![]() ну не знаю, по мне- лишнее.. не ЧМ проводим.. Мы вот вдвоем проводим, общаемся в асе и скайпе, какой смысл писать в теме? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё по-настоящему ![]() Сообщений: 1 993 Регистрация: 22.5.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 335181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советник. вопрос. Если уволнять своего помощника, которій практически ничего не сделал, вернее сделал но чуть-чуть, а дальше игнор, могу ли я его уволить без отчисления в дальнейшем зп за проделанную работу7
|
|
|
![]()
|
|
ну не знаю, по мне- лишнее.. не ЧМ проводим.. Мы вот вдвоем проводим, общаемся в асе и скайпе, какой смысл писать в теме? Рабочая тема создается в первую очередь для кураторов. И хватит вести бесполезную дискуссию на эту тему. Такое впечатление, что вас попросили Днепргэс построить... Советник. вопрос. Если уволнять своего помощника, которій практически ничего не сделал, вернее сделал но чуть-чуть, а дальше игнор, могу ли я его уволить без отчисления в дальнейшем зп за проделанную работу7 Да, можно увольнять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вниманию ФС Дании, организаторов МК-17. В ближайший вторник состояться полуфинальные матчи. Предупредите менеджеров, чьи стадионы будут хозяевами данных матчей, чтобы они не назначали на этот день домашние товарищеские матчи. Аналогичное предупреждение и для хозяина стадиона финального матча, который состоится в четверг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал табличку подготовки
судя по всему, со следующего сезона придется все радикально менять ваши предложения жду в отдельной теме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал табличку подготовки судя по всему, со следующего сезона придется все радикально менять ваши предложения жду в отдельной теме Прошу сделать уточнение - КЛ Европы ведут ФС Фарер. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прошу добавить в кл африки FIREkripton
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
итак, у нас выпал организатор ЛЧ Европы. В связи с этим ждем желающих осветить сей турнир
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 12:53 |