![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит и глядит... ![]() Сообщений: 714 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент Лиги Чемпионов Америки - 17 показать
Оргкомитет показать
Стадион показать
Групповой турнир показать
1/8 финала показать
1/4 финала показать
1/2 финала показать
ФИНАЛ 16.10.2012 "Оттава Визардс" (Оттава) 0 - 4 "Лондрина" (Лондрина, Бразилия) Сообщение отредактировал Grossby - 20.10.2012, 8:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тела Темса - 3-А Дивизион Гондураса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу сильно обидели mbilan'а своим типа "сговором", что он после неудачи в ЛЧ, вылетел сразу из КЛ и покинул свой пост в клубе ЮНЕД
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный поворот. Даже Чемпионат решил не доигрывать, где хорошие шансы на 1 место. Впрочем, может просто закончилось управление клубом и он заранее думал его продлять только под Амерокубки...
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где-то видел, что он уходит из ЗБ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые посетители Гондурасии, и всех с прошедшим Днем Знаний .
Сегодня Золотая Бутса отмечает свой первый круглый юбилей, и под его свет ваш скромный слуга представляет небольшой обзорчик пар 1-го раунда плей-офф Американской Лиги Чемпионов : Лига Чемпионов, Америка, Плей-офф, 1 тур, 11.09.2012 Лига де Кито - Лондрина В первом поединке победитель 8 группы, Лондрина, вышедшая триумфатором из одной из самых интригующих групп группового раунда, сойдется с Эквадорцами, из той самой "скучной" 7 группы, где мы весь раунд наблюдали односторонние поединки, в которых ясно проступали аутсайдеры и фавориты . Тем интереснее будет наблюдать за этой парой . И хотя фаворитом можно считать команду из Эквадора, мы все уже видели на что способны бразильцы... Палмейрас - Депортиво Гвадалахара Хозяева, четко выполнившие задачу-минимум, приехали к нам из 1 группы что бы совершить покушение на жизнь безоговорочного победителя 6 группы . Они же, мексиканцы, и фавориты поединка . Энвигадо - Дженерал Акуино Вторая группа, как мы помним, запомнилась нам напряженной борьбой за путевки , судьба которых решилась только в последнем туре . Гости - победитель 5 группы, команда из Парагвая. Силы соперников, несмотря на расположение команд в группах, можно назвать равными . А потому ждем поединок с нетерпением . Майаро Спёрс - Сад Америка В 6 группе команда из Тринидад и Тобаго, воспользовавшись поражением Рочи, заскочили на второе место и получили в соперники победителя 3 группы, уверенно пришедшего к первой строчке . И не смотря на статус команд, еще неизвестно кто сильнее... Гондурас Сальцбурго - Оттава Визардс Мои соотечественники, выборов путёвку во встречах с прямым претендентом в 3 группе, угодили на победителя 4 группы, в последний момент заскочившего на 1-е место, выйдя из борьбы 3-х равных соперников победителем . Один из самых загадочных поединков равных по силе команд обещает быть интересным . Матагальпа - Пуэрто Касадо Матальгапа, так же выполнившая задачу-минимум, в своей 5 группе, получила весьма непредсказуемого соперника, ведь он - победитель 2 группы, где разница между командами в финальном итоге (не считая 4-той Америки с 0 пунктами) . А потому это создает свою атмосферу в этом поединке . Филадельфиа - Колон де Санта-Фе Уверенный лидер 1 группы приехал в гости к парагвайцам, утратившим первое место в последнем туре 4 группы . Санта-Фе можно считать фаворитом, но преимущество у них выглядит минимальным.... Сьюдад Нуэва - Реал Санта-Круc Обладатель кубка, игравший в 8 группе принимает Реал, заполучивший первое место 7 группы . И учитывая первоначальные мучения Парагвайцев в группе, и возраст их команды, а так же силу Боливийцев, еще неизвестно кто сильнее... Сообщение отредактировал AlmostUndead - 2.9.2012, 20:04 -------------------- Тела Темса - 3-А Дивизион Гондураса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю у Дженерал Акуино и Пуэрто Касадо отличные шансы, так что надеюсь что как минимум они представят Парагвай в 1\4 финала ЛЧ. У Филадельфиа равный по силе соперник, но с очень опытным менеджером, так что будет интересно посмотреть за этим противостоянием... А у самого шансов считаю не очень, дома скорее всего победим, а вот на выезде полюбому проиграем с разницей больше чем выиграем...максимум что возможно дотянуть до пенальти, а там как повезет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольное представление пар 1-го раунда плей-офф Американской Лиги Чемпионов
![]() Особенно сильно понравилось представление пары с участием моего клуба ![]() ![]() -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу сильно обидели mbilan'а своим типа "сговором", что он после неудачи в ЛЧ, вылетел сразу из КЛ и покинул свой пост в клубе ЮНЕД ![]() Думаю он наврятли обиделся , просто он сам решил на какое-то время из бутсы уйти ) Добавлено 4th September 2012 - 18:28 Интересный поворот. Даже Чемпионат решил не доигрывать, где хорошие шансы на 1 место. Впрочем, может просто закончилось управление клубом и он заранее думал его продлять только под Амерокубки... Он не хотел продлевать насколько мне известно ) Сообщение отредактировал ФК Динамо-Барнаул - 4.9.2012, 18:29 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю он наврятли обиделся , просто он сам решил на какое-то время из бутсы уйти ) Да это так, ирония была ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у самого шансов считаю не очень, дома скорее всего победим, а вот на выезде полюбому проиграем с разницей больше чем выиграем...максимум что возможно дотянуть до пенальти, а там как повезет... Ну если ты не претендуешь на следующую стадию, то может дубль выставишь и я основу поберегу? ![]() Сообщение отредактировал playmaker - 9.9.2012, 13:05 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Ну если ты не претендуешь на следующую стадию, то может дубль выставишь и я основу поберегу? ![]() Неа... я всегда борюсь за рейтинговые очки для страны до конца... Именно по этой причина и не распродал еще состав, потеряв конечно прилично денег ) так что борьба будет, а как получится поглядим ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Напряжённый матч. Мои использовали единственный момент впереди, а вратарь потащил пенальти
![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
playmaker поздравляю.. Мы умудрились даже дома проиграть... Не знаю правда как это получилось, поражения мы уж точно не заслуживали...ну да и ладно... Удачи в последующих играх, хотя в четверг я еще выставлю основу... Поглядим как сыграю на выезде...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
playmaker поздравляю.. Мы умудрились даже дома проиграть... Не знаю правда как это получилось Я тоже =) Пробовал абсолютно новые положения ползунков. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:53 |