![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 366 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/40790
добрый вечер. можете пожалуйста помочь очень вас прошу. у меня сейчас матч будет в кубке лиги. у меня просто игрок удален капитан команды самый сильный по муск. вот нужно замену равную купить. я купил игрока. правда переплатил 20 лям за 33 летнего старичка много. но брал на скорую руку, надеялся что один матч сыграет. можно будет сделать как нибудь чтобы он уже 3 июля у меня был в команде. я очень давно в бутцу играю. взял команду еще когда в 4 дивизионе была. вот сейчас довел до того времени что она выступает в кубке лиги и у меня была мечта вывести ее в групповую стадию. что можно сделать скажи пожалуйста. буду очень благодарен |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
К сожалению, проверка в день завершения торгов технически не возможна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 366 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль(( получается я 20 лямов впустую выкинул.так обидно..( просто мне сказали чтобы я у вас спросил, что с разрешения фп могут провести трансфер. вот тут же перевели
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=277557 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, проверка в день завершения торгов технически не возможна. если перевести есть хоть один шанс - переведите пожалуйста !! сам Martirosyan - президент ФС Армении. это не махинация и не слив бабла!!! просто под еврокубковый матч нужен игрок. Надеюсь на ваше понимание ! и удачи ! |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вне очереди, ускоренно лоты могут проводиться (при травме игрока, минусе в команде и др. форс - мажорах).
Так было и в том случае. Но в день завершения торгов лоты никогда не Проводятся. |
|
|
![]()
|
|
а как откатить трансфер этот игрок мне на 1 игру нужен был, он не стоит тех денег которые я за него заплатил, так как он даже не сыграет эту игру.
|
|
|
![]()
|
|
Откатить игрока тоже невозможно.
Надо было предварительно все узнать, прочитать правила трансфера и задать все вопросы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 16:13 |