![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 19.3.2012 ![]() ИД на сайте: 380679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Считаю, что " послематчевая пресс-конференция" в действующем формате себя изжила. Многие на них вообще не отвечают. А из тех кто отвечает, большинство это делают чисто формально в виде бессмысленных слов или даже просто букв. Система оценок, считаю, тоже не прижилась. Отвечать не интересно по той причине, что вопросы одни и те же, часто повторяются, при этом иногда совсем не в тему, поэтому предлагаю следующее:
Упразднить пресс-конференцию в данном формате (без глупых и надоевших вопросов), оставив лишь место для комментария (свободного), как сделано во многих подобных онлайн-проектах. При этом, не помешало бы создать подобное в Интеркубках и игр сборных (где накала не меньше, чем в чемпионате и иногда хочется высказаться ![]() Бонусные баллы к ЗР можно оставить (тут по вашему желанию). Сообщение отредактировал Неизвестный логин - 8.7.2012, 10:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 19.3.2012 ![]() ИД на сайте: 380679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, возможно, это не лучший вариант в плане поднятия активности в послематчевых пресс-конференциях, но так как расширить базу вопросов, задаваемых на ней, нет возможности (как я понял), то это оптимальный вариант. Вот по себе смотрю, иногда хочется что-то высказать, но вот как вижу эти вопросы, так сразу желание пропадает. Пусть лучше у каждого будет возможность просто свободно высказаться, чтобы он сам хотел, а не так, чтобы ему пришлось подстраиваться, чего многие не желают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 993 Регистрация: 29.11.2010 ![]() ИД на сайте: 350852 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И добавить необходимое объем букв))) Если менеджер не пишет конференцию то ЗР убывается, если количество букв пресс конференции меньше заранее заданного то ЗР не измениться, а если больше или равно то ЗР увеличивается. и сделать так чем больше рейтинг пресс конференции (плюсики других менов) тем больше ЗР
-------------------- Sulejmanoff Marat Уже бывший вице президент ФС Узбекистана. Живем футболом, болеем за РУБИН . |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что помешает отвечать в свободном комментарии
Цитата чисто формально в виде бессмысленных слов или даже просто букв ? Бессмысленная предлога.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
А что помешает отвечать в свободном комментарии ? Бессмысленная предлога. Так я и говорю, что лучше может и не будет, но хуже точно нет))) ПО крайней мере я в таких комментах буду отписываться периодически. А вот видя одни и те же вопросы и часто не в тему,у меня все желание пропадает. В общем, я за свободу мысли. ![]() Добавлено 8th July 2012 - 10:58 Короче говоря, мое предложение, в первую очередь, направлено не на создать "что-то новое и интересное", а избавиться от "лишнего". Ну а там кто знает, может и к лучшему будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная тема время от времени поднимается и обсуждается.
вот мое скромное предложение, в принципе положительно воспринятое несколькими менеджерами. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7220914 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и сделать так чем больше рейтинг пресс конференции (плюсики других менов) тем больше ЗР Зачем?! ![]() Ты не догадываешься, чтоли, что 99% менеджеров бутсы пресс-конференции в других матчах помимо своего даже по диагонали не просматривают ![]() бред написал вообщем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
20 из 25 непротв
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |