IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Кубок Лиги(Америка), Сирия, 17 сезон
Korg
сообщение 8.7.2012, 17:13
Сообщение #1

Смотрящий
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 266107

Сирийская Арабская Федерация Футбола
показать

Оргкомитет турнира:
Korg, AMKAAAR, Di Matteo, Hedgie, 5ergV
Стадион:
Аль-Яказа, вместимость 95000

Групповой турнир

Плей-офф

Финал

Сообщение отредактировал Korg - 28.10.2012, 17:40
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Start new topic
Ответов (60 - 74)
LittlePig
сообщение 28.9.2012, 10:05
Сообщение #61

-----Парагваец------
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 67011

Цитата(Korg @ 27.9.2012, 23:22) *
"Маркуенсе" (Сан-Маркос) 1-2 (4:0) "Серро Портеньо" (Асунсьон)

Уж не знаю какие слова должен был подобрать тренер гостей для своих подопечных, но после первого провального матча в городе Сан-Маркосо, напомню 0:4, мало верилось в выход Маркуенсе в полуфинальную стадию Кубка Лиги. Мне показалось удивителен тот факт, что и в первом и втором матче тренеры выбирали подобные друг другу схемы, и если в первых матчах это балы сугубо атакующая тактика 3-4-3, то в ответном матче и тот и другой тренер решил укрепить центр поля 3-5-2. Ну то ж, после первого тайма, коэффициент на победу Серро Портеньо и вовсе упал практически до нуля, но нужно отдать этим ребятам должное, вышив на второй тайм, они не опустили руки, и ринулись в бой, что вылилось, буквально через минуту в гол... И вроде бы все пошло , все получалось, и на 78 минуте забили еще гол. И вот 2:0 , идет 80 минута, не остается ни чего как идти всеми силами во банк, и все! Соперник проводит гол 2:1, последняя надежда умерла. Но скажем спасибо гостям, не опустившем руки. Итог 5:2, Маркуенсе в полуфинале.

Тут явно все перепутано wink.gif

А так, спасибо за отчет!!!

С уверенностью можно сказать, что в финале будет парагвайская команда smile.gif

--------------------

+Quote Post
Korg
сообщение 28.9.2012, 13:40
Сообщение #62

Смотрящий
Иконка группы

Россия

Цитата(LittlePig @ 28.9.2012, 10:05) *
Тут явно все перепутано wink.gif

А так, спасибо за отчет!!!

С уверенностью можно сказать, что в финале будет парагвайская команда smile.gif

да , подправил .. желание написать отчет опередили действия )))

+Quote Post
Ай Маладца
сообщение 29.9.2012, 8:33
Сообщение #63

Первый раз в интернете
Иконка группы

Из: АР Крым
Россия
ИД на сайте: 56065

Цитата(Korg @ 27.9.2012, 23:22) *
но за оставшейся время, точного, последнего удара в створ ворот мы так и не дождались. А гости как то, сразу в пару касаний(пока хозяева отходили от эмоций вымученного гола) забили с ходу гол. Все

Мож удаление игрока как то повлияло? wink.gif

+Quote Post
Korg
сообщение 29.9.2012, 10:27
Сообщение #64

Смотрящий
Иконка группы

Россия

Цитата(Ай Маладца @ 29.9.2012, 8:33) *
Мож удаление игрока как то повлияло? wink.gif

так после последнего гола, время то было wink.gif

+Quote Post
Ай Маладца
сообщение 30.9.2012, 0:42
Сообщение #65

Первый раз в интернете
Иконка группы

Из: АР Крым
Россия
ИД на сайте: 56065

Цитата
149.37 средняя сила игроков на поле 166.34

наверное wink.gif

+Quote Post
Korg
сообщение 30.9.2012, 1:09
Сообщение #66

Смотрящий
Иконка группы

Россия

Цитата(Ай Маладца @ 30.9.2012, 0:42) *
наверное wink.gif

shuffle.gif

+Quote Post
Korg
сообщение 7.10.2012, 10:14
Сообщение #67

Смотрящий
Иконка группы

Россия

И вот он , последний шаг к финалу! Потребуется ли второе дыхание соперникам, или чемпионам подобает проходит турнир на одном дыхании !? Все это мы узнаем , уже в ближайшие дни наступающей недели. shuffle.gif

Как и подобает КЛ , полуфинальные матчи начнутся в одно время в 20 00. В этот день неравнодушные к футболу жители Каймановых островов отправятся поддержать единственного представителя страны в КЛ клуб Акэдеми на стадион Роайл Палмз. Соперник академиков станет один из лидеров Гватемальского чемпионата ФК Коатепеке. В 1/4 КЛ хозяева в отличии от гостей (данной полуфинальной стадии ) достаточно легко разобрались со своим оппонентам, но если брать силу нынешнего соперника академиков, то она выше. Что же будет в первом матче , будут ли соперники присматриваться к друг другу или сразу ринуться в бой, покажет лишь поле! Прогноз 1:1

Тем временем на 80 -ти тысячном стадионе, в парагвайском городке Асунсьон , местный клуб Серро Портеньо , переживающий небольшие финансовые проблемы , примет другой парагвайский клуб Триумфо, выступающий более успешно в нынешнем сезоне. Так же Серро Портеньо лишилось одного из опытных игроков команды. Сыграют выше перечисленные факторы в пользу гостей или нет, мы так же сможем узнать в ближайшее время. Прогноз 1:1

+Quote Post
Di Matteo
сообщение 7.10.2012, 23:00
Сообщение #68

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новочебоксарск,ЧР
Россия
ИД на сайте: 341036

Полуфинал.Предматчевая пресс-конференция.

Акэдеми (Каймановы острова) - Коатепеке (Гватемала)

Менеджер Акэдеми (Antonio Man (AntonioMatrix)):

Приветствую, Antonio!
Во-первых хочу поздравить Вас с золотом на Каймановых островах! Как Вы думаете Чемпионство даст дополнительную мотивацию в решающих матчах Кубка Лиги?

Добрый день, Di Matteo. Спасибо за поздравления, очень приятно. Конечно придаст, тем более у нас всего, одно поражение (и то оно было по необходимости т.к. был решающий матч в Лиге Европы и пришлось поберечь основы на всякий случай. Как показало время: мы сделали все правильно!!!) и одна ничья, теперь остается взять кубок и выйти в финал Лиги Европы!

На протяжении всего сезона Вашей команде приходилось играть на нескольких фронтах. Как Вам это удавалось?
Ответ прост: усиление команды по ходу чемпионата, тем самым у нас была ротация состава, ну конечно приходилось проводить вечеринки! smile.gif

На самом старте КЛ верили ли Вы, что заберетесь так высоко?
Если честно, то не верил. Считал, что выход из группы это уже успех. А мы смогли дойти до полуфинала и дадим бой сопернику, что бы выйти в финал.

Что Вы можете рассказать о Вашем сопернике по полуфиналу?
Соперник очень серьёзный. Очень хорошая команда, у которой сбалансированы все линии и они еще укрепились сильными игроками, так что нам будет не просто. Но мы без боя не сдадимся.

Первый матч Вы играете на домашнем стадионе. Как Вы считаете это плюс или минус?
Как показали предыдущие матчи, то для нас это плюс!!! Надо сыграть, так же как в предыдущих игра и тогда будет все хорошо!!!

Какую тактику Вы изберете на домашний матч?
Моя команда всегда играет в атакующий футбол!!! smile.gif

Спасибо за ответы. Желаю удачи!
Спасибо!!! Вам тоже успехов в вашей профессии.

Сообщение отредактировал Di Matteo - 7.10.2012, 23:03

--------------------

+Quote Post
Di Matteo
сообщение 7.10.2012, 23:22
Сообщение #69

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Серро Портеньо (Парагвай) - Триумфо (Парагвай)

Менеджер Серро Портеньо (Вася Васин (Speedi)):

Как Вы оцениваете свои шансы на выход в финал?
ДУмаю что чуть больше шансов у Триумфо, команда моложе, лучше нас провела чемпионат.

Волей слепого жребия в полуфинале Вы встретитесь с командой из Вашего дивизиона. Как вы думаете, является ли это положительным фактором?
Нет, меньше всего в соперниках хотел увидеть именно Триумфо. В чемпионате мы им уже в этом году проигрывали.

Первый матч на Вашем стадионе. Какую тактику примените?
Сыграем сдержанно, постараемся выиграть и не пропустить. Счёт 1-0 меня вполне устроит!

В первом матче Вашей команде не сможет помочь защитник Седрик Руссель. Для Вас это ощутимая потеря?
Очень ощутимая! Это может стать причиной не выхода нашей команде в финал.

Спасибо! Да прибудет с нами сила!

Менеджер Триумфо (Михаил Вершинин (LittlePig)):

Приветствую, Михаил!
Триумфо впервые попал в полуфинал интеркубков. Определенно это Ваша заслуга. Поделитесь секретом успеха. Какие у Вас впечатления?

Успех заключается в планомерном развитии команды. Взял я ее с силой 11-ти 95, сейчас сила 164.4. Покупал игроков под конкретную тактику с возможностью варьировать состав в зависимости от соперника. Вот такой вот секрет smile.gif

На самом старте интеркубков предполагали ли Вы, что доберетесь до полуфинала?
Соперник по полуфиналу достался из Вашего дивизиона. Для Вас это хорошо или плохо?

Вначале сезона поставил задачу попасть в Лигу Чемпионов на следующий сезон (что у нас в Парагвае ой как сложно) и выиграть Кубок Лиги... С первой задачей я справился )
Да соперника своего в 1/2 я хорошо знаю! Серро Портеньо - сильная команда (5 место в нашем диве дорогого стоит). Конечно для Парагвая это плохо, что только одна команда попадет в финал, но тут есть и свои плюсы - одна все же попадет! )

Один из основных защитников соперника получил травму и не примет участие в матче. В связи с этим какую тактику Вы предложите Вашему сопернику?
Да травмы и удаления очень сильно влияют на результат... Мы это прошли немного раньше - в первой половине чемпионата была черная полоса... Конечно травма у соперника будет нам на руку в выездном матче! Не будем изменять своей игре - будем играть в атакующий футбол.

В предыдущих матчах плей-офф КЛ определяющими для Вас были гостевые встречи. Правда ли что Ваша команда больше гостевая?
Да не сказал бы что совсем гостевая (была и ничья в последнем матче)... Просто в этом сезоне играю атакующими тактиками даже на выезде, что приносит положительные результаты.

Удачи всем в 1/2!!!

Сообщение отредактировал Di Matteo - 8.10.2012, 10:15

--------------------

+Quote Post
LittlePig
сообщение 10.10.2012, 0:17
Сообщение #70

-----Парагваец------
Иконка группы

Украина

Не плохой матч выдал. Возможно лучший в сезоне!

--------------------

+Quote Post
Di Matteo
сообщение 10.10.2012, 22:52
Сообщение #71

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Полуфинал. Предматчевая пресс-конференция. Ответные матчи.

Коатепеке (Гватемала) - Акэдеми (Каймановы острова)

Менеджер Акэдеми (Antonio Man (AntonioMatrix)):

Сегодня мне посчастливилось присутствовать на потрясающем по красоте и накалу матче! Расскажите о Ваших впечатлениях от игры.
Первую половину мы были в восторге, а вторую просто в безумном расстройстве!!!

До середины второго тайма Акэдеми вела в счете и в целом контролировала игру. Что случилось с ребятами? Почему не смогли удержать казалось бы 100% победу?
Команда очень хорошо играла до 66 минуты на которой нам смогли забить гол и это перевернуло все с ног на голову. К сожалению мы не смогли выиграть, но мы и не проиграли. Думаю, что причины такого результата следующие: Во-первых команда впервые играет в таком турнире и у нее просто нету опыта,чтобы бороться с такими сильными соперниками. Игроки наверно подумали, что все 3-0 и мы выиграем, как в предыдущих играх, ошиблись. Во-вторых усталость. Мы много сил потратили, что бы выиграть Чемпионат.

Расскажите о Ваших перспективах на ответный матч?
Перспективы в ответном матче очень призрачные, но мы будем бороться до конца!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Триумфо (Парагвай) - Серро Портеньо (Парагвай)

Менеджер Серро Портеньо (Вася Васин (Speedi)):

ДА.. Просто обескураживающий результат! Неужели все дело в дисквалифицированном защитнике? Или были другие причины?
Не знаю, слвают меня мои ветераны.

Триумфо играл суператакующей тактикой и видимо Ваша команда была к этому не готова так ли это?
Мы были готовы к этому. Но ничего не смогли поделать!

Может в следующем матче Вам также по примеру соперника попробовать играть в суператаку?
Надо подумать!

Для выхода в финал теперь Вам необходимо добиваться крупной гостевой победы. Как Вы считаете после прошедшего матча Ваша команда сможет достичь необходимый результат?
На мой взгляд по игре победа достойная. А вот со счётом повезло. Может и нам повезёт? Кто-нибудь в первом тайме в ответной игре получит травму и/или удаление...

Это было просто потрясающе! Феноменальная гостевая победа! Ваши впечатления…
Сам в шоке. Не знаю как реагировать на такие подарки генератора (надеюсь он меня не слышит) )

Фактически Вы играли в тактику 4-2-4. Как Вам удалось добиться такого эффекта от данной расстановки?
В прошлый раз писал про свою тактику...примерно так играл весь чемпионат - получается!!!

Какие сюрпризы нам ждать от Вас в ответном матче?
Надеюсь сюрприза не получится...будем играть на победу!

С кем бы Вы хотели встретиться из пары Акэдеми - Коатепеке
Об этом еще рано... Нужно обыграть Серро Портеньо дома. В соседней паре пускай победит сильнейший.

--------------------

+Quote Post
Korg
сообщение 11.10.2012, 19:26
Сообщение #72

Смотрящий
Иконка группы

Россия

первые матчи полуфинала

"Акэдеми" (Джордж Таун) 3-3 "Коатепеке" (Коатепеке)
Вот это матч , зрителям наверняка понравилось, а вот академикам все же скорее нет , чем да... Недовольны результатам, да ладно результат, удален ключевой игрок! Что же будет во втором матче, смогут ли гватемальце организовать жесткий прием академикам, воспользовавшись преимуществом в счете после первого матча, и удалением игрока противника... В любом случае, 11 октября, матч начнется со счета 0:0, и все, все в руках игроков !

"Серро Портеньо" (Асунсьон) 1-5 "Триумфо" (Сан-Лоренцо)

А вот в парагвайском дерби , если правда так можно выразиться, случилось, то что случилось. Триумфо выиграло триумфально! Что же это ? недонастрой хозяев или что то иное? в любом случае, время на работу над ошибками было... Как минимум 5 мячей , нужно забивать клубу из Асунсьон, что бы преодолеть Триумфо. Реально это , или нет , покажет поле, 11 октября !

вторые матчи полуфинала

"Коатепеке" (Коатепеке) 3-1(6-4) "Акэдеми" (Джордж Таун)

Наверное в этот вечер, все многие факторы склоняли победу на чашах весов на сторону Коапетеков. И удаление в прошлом матче у академиков одного из ключевых игроков, и супер переполненный стадион в Эстадио Лас Гарденьяс, который гнал свою команду только в перед и только за победой ! Да матч выдался тяжелым, и забить первыми могли и те и другие, моментов сказать хватало. Да хотел бы подметить, что на мое удивление , хозяева играли в три раза грубее гостей, в общем прием получился уж очень не сладким. Поздравляю гватемальцев с выходом в финал !

"Триумфо" (Сан-Лоренцо) 2-0 (7-1) "Серро Портеньо" (Асунсьон)

Как и предполагалось ни чего триумфального в отличие от первого матча не произошло. Практически быстрый гол хозяев, закрыл все вопросы о финалисте. Как то хозяева оказались порасторопнее в этой паре, точнее... вот и в этом мачте 3 момента 2 гола , а у гостей 5 моментов и 0 голов... уверен выводы будут сделаны, урок получен. И все равно все полуфиналисты достойны друг друга. Поздравляем Триумфо с выходом в финал !

Сообщение отредактировал Korg - 16.10.2012, 7:24

+Quote Post
Di Matteo
сообщение 15.10.2012, 19:09
Сообщение #73

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Финал. Предматчевая пресс-конференция.

Триумфо (Парагвай) - Коатепеке (Гватемала)

Приветствую, Михаил!
Поздравляю с выходом в Финал! Ваши комментарии:
Спасибо. Я думаю мы это заслужили )

Вкратце прокомментируйте путь Вашего клуба до этого матча. Какие игры были самыми сложными?
Ни хочу преувеличить свои достижения в Кубке, но путь был не очень сложным. 14 побед и 2 ничьи вот мой путь до финала. Единственная команда которая потрепала нервы, особенно в выездном матче, это Джирардот Ф.К. из Колумбии (в 1/4 финала)... Матч закончился 0:0. Игра была очень нервной, забей хозяева один гол и этого интервью не было )

Ваш соперник имеет больше титулов и более опытный. Что Вы думаете по этому поводу?
Титулы это конечно хорошо. Но в футбол играют игроки, а не титулы, так что шансы равны...

Какие прогнозы и комментарии дают менеджеры Парагвая?
Приведу слова, очень известно парагвайского менеджера, streamers:
"В этом сезоне команда уже набрала 34 балла, а ближайший преследователь только 25 ! Причем за последние 6 сезонов рекорд по набору очков был тоже у Парагвая, причем сразу у 3-х команд: Серро Портеньо в 13 сезоне, Сьюдад Нуэва в 14-м и Дженерал Акуино в 16-м сезоне набрали по 31 баллу... в 12 сезоне Пуэрто Касадо и в 14-м гватемальский Маркуэнсе набрали по 30 баллов. И все эти команды были победителями ЛЧ и КЛ, так что надо соблюдать традицию и тоже завоевывать трофей !!!
Но при этом есть и одна плохая традиция, последний раз когда Парагвай оставался без трофеев был в 15-м сезоне когда в КЛ победила Гватемальская команда"

А у Вас какие прогнозы на игру?
Обычно не даю прогнозы на свои игры. Единственное, что можно утверждать, что это будет самый важный матч за мои 6 лет в бутсе!

Спасибо за интервью. Желаю удачи в финале.
Спасибо. Смотрите финал 16.10.2012 в 20:00!

Сообщение отредактировал Di Matteo - 15.10.2012, 19:10

--------------------

+Quote Post
Korg
сообщение 16.10.2012, 7:26
Сообщение #74

Смотрящий
Иконка группы

Россия

ФИНАЛ

"Триумфо" (Сан-Лоренцо) - "Коатепеке" (Коатепеке)

+Quote Post
LittlePig
сообщение 17.10.2012, 9:46
Сообщение #75

-----Парагваец------
Иконка группы

Украина

Это был мой первый финал в бутсе... Не думал что так неприятно проигрывать в финале sad.gif

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic