![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Давно хотел предложить одну идею, все не решался, а сегодня все таки решился написать, хоть и отклонят на верняка данное предложение, но хоть предложу
![]() И так, предложение такое: - бонус Лд (лидерство убрать полностью из игры, кроме тех у кого оно уже стоит, и то можно пересчитать). Но такое понятие как лидер-капитан ввести. Строить это все вокруг опыта. То есть, в среднем игрок за сезон получает около 2700 опыта. В реале капитаном команды как правило становятся игроки уже за 27 лет. И так, играя игры игрок получает очки опыта. Они влияют на РТ. Но можно добавить ниже еще одну строчку где этот же опыт будет так же подсчитываться для лидерских качеств игрока. Например, для получения бонуса Лд игроку надо насобирать 10000 очков опыта. Потом для бонуса Лд2, игроку надо насобирать уже 15000 очков опыта, для Лд3 - 20000 очков опыта, для Лд4 - 25000 очков опыта, а для Лд5 - 30000 очков опыта (цифры можно обсуждать). Если посчитать, игрок за карьеру от 16 до 30 лет набирает около 30000-35000 очков опыта. И того получается, что в среднем игрок, любого таланта, получит бонус Лд1 уже в 21-22 года. В 23-24 у него уже Лд2, в 25-26 - Лд3, в 27-28 - Лд4, и в 29-30 Лд5. Из этого всего получается - что чем игрок старше и больше играл, тем лучшим лидером на поле он будет. Что очень близко к реальному футболу, к чему и стремится проект. Забыл добавить - бонус Лд дается сразу и автоматически по набиранию нужного количества опыта и не влияет на бонусные очки никак. капитаном можно назначать только игрока который отыграл в команде к примеру 3 года. То есть, если у вас есть игрок 30 лет с бонусом Лд5 и игрок скажем 27 лет с бонусом Лд3, но игрок первый с Лд5 играет в команде например 2 года то его нельзя ставить капитаном, а поставить тогда можно капитаном только игрока отыгравшего в команде 3 года. Сообщение отредактировал zheka-prok - 10.7.2012, 18:00
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один вопрос - нафига?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Один вопрос - нафига? простой ответ - что бы менеджера не тратили бонусные очки на этот бонус Лд. Что бы было ближе к реальности. Ведь в реале так и есть, чем больше игрок играет, тем он опытнее, и уже ближе к возрасту в 27-30 лет он становится капитаном и лидером команды. Что тут не понятного ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простой ответ - что бы менеджера не тратили бонусные очки на этот бонус Лд. Что бы было ближе к реальности. Ведь в реале так и есть, чем больше игрок играет, тем он опытнее, и уже ближе к возрасту в 27-30 лет он становится капитаном и лидером команды. Что тут не понятного ![]() Не хочешь - не трать. Тебя никто не заставляет. Хочешь чтобы игрок был лидером - трать бонусные очки. Халявы не будет. Особенно про становится лидером в 27 лет порадовал. )))) Это в команде игроков возрастом 29-30 лет, ага (реалии Бутсы таковы, да). Сообщение отредактировал Blackfalcon - 9.7.2012, 13:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
а я и не трачу
![]() мда, я вижу в футболе ты далеко не все понимаешь ![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, здесь форум наподобии флейма. Не заморачивайся, все равно заговнят
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
вот я подумал и реально верю в то, что это правильно, а некоторые вообще не думаю я смотрю
![]() ждем ответа от админов, надеюсь сразу не закроют тему, потому что если уже отбрасывать такие стоящие предложения, и не тяжелые в реализации, то я вообще не понимаю зачем тогда эта игра еще существует.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забей, коси бабло и улучшай команду))) все остальное по барабану=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте для начала разберемся, влияет ли бонус ЛД на генерацию и если влияет то каким образом?
|
|
|
![]()
|
||||
Цитата А давайте для начала разберемся, влияет ли бонус ЛД на генерацию и если влияет то каким образом? на сколько я знаю, влияет но не у всех игроков, а только у капитана команды, если у него есть бонус Лд. Когда команда пропускает гол, мораль у игроков падает. Если у капитана команды есть бонус Лд, то у него мораль не падает после пропущенного гола, и так как у него есть Лд, то автоматически у всех игроков команды подымается мораль, а от на сколько я не в курсе, я думаю зависит от уровня бонуса, если это Лд2 то одно, если Лд5 то больше. Точно не в курсе.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так, если не в курсе, так может не надо так громко выступать, а начать делать то, что ты советушь другим - думать?
Бонус Лд вообще ни на что в генерации не влияет. Об этом писал Гендальф, когда расписывали влияние бонусов. Поэтому во втором сообщении тебе мягко намекнули, что как бы ни о чем предложение. Ну и насчет реальности, это предложение с реальностью не имеет ничего общего. Потому как лидер (капитан) иногда бывет и в 23 года, а иногда не бывает и в 30 лет. Лидерство по сути еще меньше наигрывается в реале, чем любой другой имеющийся в Бутсе бонус. Поэтому когда вкидываешь сырые предложения и не понимаешь, почему тебя сразу попускают, задумайся, что просто люди таких "предложений" уже читали здесь десятки раз. Сообщение отредактировал do3ep - 9.7.2012, 18:16
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте лучше добавим бонус -дальные удары, в заданиях игроку есть,а в бонусах такого нет... будет выше реализация )
многие-же ставят дальные удары в заданиях на игру... |
|
|
![]()
|
||||
какой ты умный
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо мне подмигивать, я слишком натурал.
Если уж разбираешься в футболе, то фамилии Тотти и Кемпбелла тебе известны. Я просто счастлив, что у тебя тоже могут быть такие капитаны, просто капитанами люди становятся не от количества игр. А умник - это ты, я так, погулять вышел.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Цитата просто капитанами люди становятся не от количества игр. как правило от этого, точнее не от количества а от качества. Но даже если ты Месси, ты не станешь капитаном сыграв несколько матчей ![]() а по другому в этой игре ты и не придумаешь никак. Только так можно реализовать такую функцию как капитан-лидер команды. Есть другие идеи выкладывай, почитаем. Цитата А умник - это ты, я так, погулять вышел. та понятно шо я умник, ты бы до такого не додумался ![]() сори сразу не заметил шо ты фан Динамо киев, так бы и спор не начинал, все их фаны как-то совсем по другому на футбол смотрят ![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |