![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин может хватит уже флудить! ждем когото из администрации, пусть сами решают что делать с темой, а то умников я вижу тут много, один программист хоть куда, второй комик! если вы такие программисты отличны так сделайте новый генератор, что слабо? так что сидите молча раз не можете! для вас же профи это элементарно ![]() мало того, что не знаешь 1-й аксиомы Золотой Бутсы, ты еще нарушаешь 2-ю,3-ю и 4-ю.... кстати, автор первого генератора играет до сих пор....были еще менеджеры которые имеют собственный генератор, соответственно собственный ресурс...так, что пылить не нужно.... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем тут 2,3 и 4 статья?
![]() вторая вообще на форуме не действует как я вижу ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем тут 2,3 и 4 статья? ![]() вторая вообще на форуме не действует как я вижу ![]() не статьи, а аксиомы ЗБ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата главная аксиома: " не трогайте генератор он играет, как умеет" если он продолжит так играть, то число людей, которые будут просить его поменять будет увеличиваться с каждым сезоном, что приведет к разрушению проекта через 5-7 сезонов, ибо менеджера будут просо уходить из игры, и останутся только те, кому вот сейчас все равно!!! Эта тенденция уже наблюдается, менеджера по немного уже уходят из игры, а новые уже не приходят так как раньше, и надо что-то срочно менять, что бы сохранить интерес у тех, кто еще тут!!! Можете посчитать эти слова мои бредом, но так оно есть уже сейчас, и будет дальше!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О том, что нужно улучшать игру говорят давно и говорят все кому не лень. Поэтому Америку ты не открыл. В прошлом сезоне создатель генератора в одной из тем этого раздела заявил,что вносить изменения в действующий генератор все равно, что за дорого ремонтировать старую не нужную вещь. Точную фразу можно найти при желании. Вывод: 1. в старый генератор изменения вносить не будут; 2. Те от кого ты ждешь здесь ответа не принимают решения о создании нового генератора в ЗБ.
|
|
|
![]()
|
|
1-я аксиома: В ЗБ в футбол играют по Гендальфу.
Твои, мои и кого-то другого представления о футболе, о реальном футболе не имеют здесь никакого значения. Мы подчиняемся тому, что реализовал на проекте Гендальф. 2-я аксиома: Генератор ЗБ для всех это «Terra Incognita». Мы не знаем как он устроен и функционирует, а следовательно изменить, улучшить не сможем. Часто "предложения" несут функции "пятого" колеса к телеге. Трактовка 2-ой аксиомы эквивалентна трактовке Гомера 75 - " не трогайте генератор он играет, как умеет" есть другие - "Круговорот" менеджеров в ЗБ вечен. одни уходят, другие приходят.....так было всегда и так будет, пока существует ЗБ. О крахе ЗБ я слушу со второго сезона, много было разного рода Кассандр. - не считай деньги "Некки", кстати за это многие менеджеры пострадали или удалением из проекта или серьезным баном.... Сообщение отредактировал nr041 - 12.7.2012, 9:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата 1-я аксиома: В ЗБ в футбол играют по Гендальфу. Твои, мои и кого-то другого представления о футболе, о реальном футболе не имеют здесь никакого значения. Мы подчиняемся тому, что реализовал на проекте Гендальф. 2-я аксиома: Генератор ЗБ для всех это «Terra Incognita». Мы не знаем как он устроен и функционирует, а следовательно изменить, улучшить не сможем. Часто "предложения" несут функции "пятого" колеса к телеге. Трактовка 2-ой аксиомы эквивалентна трактовке Гомера 75 - " не трогайте генератор он играет, как умеет" есть другие - "Круговорот" менеджеров в ЗБ вечен. одни уходят, другие приходят.....так было всегда и так будет, пока существует ЗБ. О крахе ЗБ я слушу со второго сезона, много было разного рода Кассандр. - не считай деньги "Некки", кстати за это многие менеджеры пострадали или удалением из проекта или серьезным баном.... ммм какой ты умный парень ![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-я аксиома: В ЗБ в футбол играют по Гендальфу. Твои, мои и кого-то другого представления о футболе, о реальном футболе не имеют здесь никакого значения. Мы подчиняемся тому, что реализовал на проекте Гендальф. 2-я аксиома: Генератор ЗБ для всех это «Terra Incognita». Мы не знаем как он устроен и функционирует, а следовательно изменить, улучшить не сможем. Часто "предложения" несут функции "пятого" колеса к телеге. Трактовка 2-ой аксиомы эквивалентна трактовке Гомера 75 - " не трогайте генератор он играет, как умеет" есть другие - "Круговорот" менеджеров в ЗБ вечен. одни уходят, другие приходят.....так было всегда и так будет, пока существует ЗБ. О крахе ЗБ я слушу со второго сезона, много было разного рода Кассандр. - не считай деньги "Некки", кстати за это многие менеджеры пострадали или удалением из проекта или серьезным баном.... Всё как есть! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата - "Круговорот" менеджеров в ЗБ вечен. ну посмотрите годика через 3-4 сколько менеджеров тут останется ![]() интерес пропадает у тех кто тут сейчас, а те кто приходят, как показывает практика последних сезонов, на долго не задерживаются из-за сложной и не правильной системы игры или из-за вечных приколов с генератором, таких как например играешь дома, сильнее соперника и он тебя разносит 0:3, 0:4 из-за глюков гены, где нападающие соперника с массой в 120 забивают чудо голы вратарю с массой 150, а мои нападающие с массой 150 не забивают сам на сам вратарю 130 ![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:42 |